Kemal Bay, Аланья . Я в шоке!!!
06 авг 2007, 15:13
Люди, нужны ваши мнения. Мы заказали через МаксиТур отель Джипсофила, но выяснилось, что в овербуке. Нам срочно пришлось выбирать новый отель. Предложили этот pgf небольшую доплату. В выходные я почитала отзывы и пришла в тихий ужас. Кто там реально был? Там и правда так ужасно??? Может, начать теребить туроператора на отзыв заявки? Помогите!!!!
06 авг 2007, 15:36
если это, кот. рядом с Грин Хил, то я была 2 года назад, фотки не помню есть в паспорте, если нет , то приналичии в компе, могу выложить. А что вас так испугало?
06 авг 2007, 19:44
Да, это отели принадлежат одному собственнику. Народ пишет, что еда отвратная, периодически испорченная, что в очереди за едой все вечно томятся. Грязный пляж и пр. Жалко детей туда везти :(
07 авг 2007, 08:08
про еду ничего не могу сказать, 2 года назада все вроде как нормально было, а пляж-он не то чтобы грязный,его там особо вообще нет, песок все время мокрый из-за узкой полосы его как такового, поэтому и кажется что грязный цвет, причем пляж общий для 2х отелей. Анимация для детей была хорошая, детская площадка и бассейн все это есть. Номера большие, но староватые.
07 авг 2007, 08:09
подскажите, а сколько же он сейчас стоит, на 5 звезд он однозначно не тянет.
07 авг 2007, 09:59
На 2-х мам и 2-х детей в один номер (4 и 5 лет) стоит порядка 2600 долл на 10 дней (с 23 авг по 02 сент).
07 авг 2007, 15:05
Не знаю, поможет ли вам, но у меня была такая ситуация. Когда мы приехали, номер нам дали с видом на бассейн, т.е. шумная анимация,у нас правда ребенку было 1.5 года. На ресепшене нам предложили посмотреть тот самый Грин Хилл, кот. на горе, не знаю, почему, но я стала в позу, т.к. начиталась все саме "хорошие" отзывы про него и смотреть даже не стала. Мы стали жить в Кэмал. Через неделю чисто случайно в Гринн приехали нашт знакомые и мы первый раз пошли на территорию (кстати детская площадка как раз там , а не в Кэмал). Не знаю про каких мышей там пишут, но я так поняла, что весь отель делится на 2 части, супер старые корпуса и супер новые. У друзей был номер рядом с бассейном нижнем, левее детской площадки. Номер большой (их было 2+2), гостинная и 2 спальни, туалет современно оборудованный с душ. кабиной (короче небо и земля по сравнению с Кэмал).Никакие доп. деньги они не платитли, просто повезло, может Вам попробывать по приезду договориться, только посмотрите сначала, а то не дай бог достанется как в отзыве выше.
07 авг 2007, 16:31
наверное, им действительно повезло или нам совсем не повезло ((( первый номер нам дали действительно в старом корпусе - это вообще отдельная песня - окна не стеклопакеты и на балкон дверь на закрывалась, при этом сам балкон особо не огорожен, те наш сын 2,1 мог преспокойно выпасть оттуда, мы сразу поменяли номер (денег, правда, не давали), все наши 3 остальные номера были как раз в "новых" корпусах, рядом с бассеином и детской площадкой, в первом были мыши (или крысы) мы неделю там жили, думали, что соседи шумят, оказалось, между потолком навесным и сами потолком они бегали, нас переселили, и мы все слышали, как визжали женщины-уборщицы, которым пришлось их выгонять оттуда. в остальных 2 номерах вода в душе практически не уходила, выливалась между створками, в одном номере из душа вода вообще не лилась, мылись полусидя из крана, это то, что в памяти осталось из ПЛЮСОВ: уборка была хорошая, качественная, вид - прекрасный из тех номеров, что в новых корпусах, и действительно, много номеров в новых корпусах 2х и 3х-комнатных, у нас 2 таких номера было, удобно, конечно )))
06 авг 2007, 17:16
http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=920 похоже, действительно полный отстой ( я бы не соглашалась
07 авг 2007, 01:26
Мы были в Грин Хилле в 2005 году, еще на месяц я ребенка туда затащила ((( Мне не понравилось однозначно! Говорили, что в Кемале чуть получше номера, у нас были просто ужасные, то мыши, то все поломано, то дверь не закрывалась входная и тп, мы меняли 4 раза за месяц, тарелки-вилки-чашки очень часто грязные, еда - ничего, но мы совсем неприхотливые. Пляж - вот это было плохо совсем, он общий у 2 отелей -Грин Хилла и Кемаля, грязный достаточно, море тоже, оно отгорожено, как бы бухта по задумке, но мусор всякий плавал. Мы, конечно, выдержали и месяц, площадки хорошие детские были и мини-диско моему нравилось, но это был однозначно худший отель из всех мной виденых, нас, правда, даже в турагентстве не особо на него уговаривали, мы сами повелись на "феникулер" ))) Может, что изменилось за это время, не знаю. Еще, по-моему, в Кемале ночью было шумно, говорили, тк дискотека рядом. Если еще что интересно, пишите на почту, постараюсь вспомнить.
07 авг 2007, 10:03
Вы меня просто убили.... Я не нашла НИ ОДНОГО положительного отзыва. Хотя туроператор во всю расписывает прикрасы этого отеля. ЧТо делать? Знающие, подскажите....
07 авг 2007, 14:08
а еще на что-нибудь другое поменять нельзя? в успокоение вот что могу сказать про море, если вы пройдете вдоль по пляжу до места, где местные огорождения заканчиваются, там море чище, но почти всегда были волны, моему тогда было 2,1 - он туда не хотел идти, а я плавала с удовольствием, это уж если все-таки туда придется...
Anonymous
07 авг 2007, 19:38
Может, лучше отказаться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия