Чтобы ребенок не потерялся в отеле?

06 авг 2007, 15:25
Прошлым летом в отеле видели очень подвижного мальчика с молодыми родителями. Если его не держали за руку, то через минуту он ичезал из поля зрения - такая егоза). Пару раз он серьезно терялся. В конце концов измученные родители стали писать НА НЕМ свой номер мобильного телефона для связи. Следить за детем, конечно, надо. Но на крайний случай, есть ли более цивилизованные способы "пометить" ребенка? Может браслетик какойнить?
06 авг 2007, 15:44
Да уж, знакомо :))) На самом деле надо следить за ребенком, если что-то плохое, не дай Бог, случиться - браслетик не поможет. Мой, например, по бортику бассейна носился...
06 авг 2007, 17:29
Следить - это никто не отменял) Как подстраховаться, если не уследили? Мб "шпионский радиомаячок"?
06 авг 2007, 17:44
Ага, или колокольчик :))) Я знаю в зоомагазинах для собак такие капсулы продаются, которые к ошейнику крепятся, а там телефон и адрес :))) Наверное для детей такого нет. У меня мой когда пропадал - его пару раз служащие отеля приводили, пару раз сам нарисовывался.
07 авг 2007, 17:19
мы делаем так Очередной раз расскажу про наш бейджик - там фото, мой тел+имя ребёнка
06 авг 2007, 17:54
Купить однотонную футболку и написать на ней крупными-крупными буквами-цифрами :"Я - (имя). Позвоните моим родителям по телефону такому-то. Вознаграждение гарантируется":-) А если серьёзно, по-моему браслетик вполне можно. Только такой, чтоб телефон был заметно написан. Ну и ребёнку сказать, что у него координаты родителей имеются, чтоб если что, показал нашедшему его взрослому. Мы своему сыну клали в карман записку с нашим номером телефона и с текстом на английском. правда,это было, когда он уже пятилетний был, специально бы не стал убегать.
06 авг 2007, 20:46
Мы в первый же день учим название отеля и номер комнаты. Правда, ей никогда в голову не прийдет выдирать руку и убегать от меня. Учим так, скорее по привычке.
06 авг 2007, 23:32
Нам всего 1,10 пока
08 авг 2007, 09:43
да, специально не убегал наш 6тилетний, но при этом все время его разыскивали: вроде вот сидит с нами ест, а тут раз и нет, пошел пройтись, только и бегаешь по отелю. надо в след. раз так и делать на случай неожиданного желания пойти прогуляться:)
07 авг 2007, 13:52
Хи хи. Мы были со старшим(подросток) в Катае.ПЕкин. Захотелось нам в номере побыть с мужем вдвоем. Выдали юани сыну и велели идти в отельное кафе попить чаю с пирожным. Уж не знаю какое он там пирожное заказал, но через полчаса в дверь застучали. а там сын с официанткой, ему на заказанное не хватило выданных юаней, так пришлось беному к родителям идти чтоб все оплатить......
07 авг 2007, 16:39
:))
07 авг 2007, 17:17
Моя "любит" теряться в крупных супермаркетах. Поэтому спасаемся яркой одеждой. Еще оптимальный вариант - привязать к ребенку шарик воздушный, тогда видно издалека. Хотела купить в прошлом году "маячок", но не нашла подходящий. Это был бы оптимальный вариант. Все вещи стараемся подписывать. Ну и для детей постарше - обязательно знать свое имя, в идеале еще телефон и адрес. ПС. А вообще самой страшное было, когда в аэропорту потеряли ее. :(
08 авг 2007, 04:14
в турции на каждом шагу продают браслетики из камушков=глазиков и на некоторых есть спец вставка под надпись...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)