Турция, выбрать не могу!!! Поможете?

06 авг 2007, 21:36
Выбираю из 4-х отелей. Едем с мужем и 3-х летним ребенком. Завтра уже надо бронировать, а я в сомнениях. Итак... 1. Сиде. Club Voyage Sorgune Select + территория, инд.кондиционер - шумоизлляция низкая 2. Сиде. Silence Park Resort (он же Sueno Hotels Beach Side 5*) + из виллы индивидуальный вход в бассейн, тихо, красивая территория, новый отель - вилла дорогвато (по сравнению с остальными + 650 у.е.), а в отеле будет шумно: дискотека до 3 часов ночи. 3. Кемер. Vera (Naturland) Forest Resort + необычная территория, интересно для ребенка, зоопарк, привлекательная цена - не очень новый интерьер, до моря спуск на феникулере, 1 ресторан на 3 отеля 4. Мармарис. Grand Yazici Club Marmaris Palace + очень красивая территория, эгейское море, сосны - до аэропорта 105км, нет нормального входя в море (вход как в бассейне, с лесенкой и сразу глубина 1м - с ребенком трудно будет, да и следить, чтоб не свалился случайно с этого пантона) Что скажете?
06 авг 2007, 21:38
№3 я бы вычеркнула.
06 авг 2007, 21:55
Почему?
06 авг 2007, 22:26
Мрачный и раздолбаный. Почитайте отзывы. Как он выглядит со стороны это вообще песня. А как внутри уж не знаю, но судя по отзывам там всё не очень суперски. Не знаю, я бы не поехала даже по смешным ценам.
06 авг 2007, 22:05
я бы 2-й номер вычеркнула. сама собиралась туда, но отзывы плохие очень про него в инете.
06 авг 2007, 22:28
была в отеле №4, СУПЕРРРРРРР, но тогда у меня не было ребенка, и пантонный вход в море нас устраивал. Сами сейчас бронируем Турцию и Мармарис не рассматриваем именно по этой причине - из-за пантонов. Но у нас ребенку 1,3 - может действительно свалиться, а в 3 года возможно поехала бы))) Но территория просто обалденная, заверяю Вас!:)
06 авг 2007, 22:33
Спасибо. Я на каких-то фотографиях видела людей, входящих в море с берега, в стороне от пантона. Там реально зайти ребенку или нет? И действительно ли там морские ежи есть и нужно в тапочках купаться. И последний вопрос: там очень влажный климат и прохладное море?
06 авг 2007, 23:43
только на этом форуме узнала, что неподалеку действительно есть песчаный дикий пляж. Ежей не видела!!! Мы были в мае, 17-24мая, уж куда казалось бы прохладнее море,НО нам было не холодно и даже не прохладно! Вода была 26, думаю вполне)))
07 авг 2007, 22:37
Я в 2000 году отдыхала в соседнем отеле Мармарис Парк(ещё без детей).Заходили и в Палас.Тогда был вход в море вроде только с платформы.Морских ежей не видела.Климат замечательный, море теплое.Очень красивая природа.Сосны.Но с ребенком тоже вряд ли бы поехала.И потом от аэропорта ехать далековато, а дорога страшновата.:-(
07 авг 2007, 00:34
Сиде. Club Voyage Sorgune Select )
07 авг 2007, 08:07
была в №3 в июне этого года, фотки в паспорте. Впечатления описывала оч. подробно в одном из топиков - ищите в архиве
08 авг 2007, 11:19
В отеле №1 была в этом году вполне довольна, про остальные ничего сказать не могу.
08 авг 2007, 11:28
МАРМАРИС. ТУРБАН ПАЛАС - были в мае, достойный вариант, вход в море хороший (в паласе входа нет совсем). Есть недостаток - главный ресторан огромный, неуютный, все остальное хорошо, очень красиво, ново, набережная нарыдная, прогулки в соседний палас, в который я бы не посоветовала - старенький на вид. Сосны в больших количествах.
07 авг 2007, 17:45
В Сиде оба отеля хороши! В соргуне я была. там все нормально с шумоизоляцией, во всяком случае в бунгало. А про Сайленс Парк тоже только хорошее слышала. Этот отель в Кемере не советую, жили рядом с ним в марко Поло. Не понравился нам эта Натура
07 авг 2007, 20:10
Сегодня забронировали Grand Yazici Club Marmaris Palace в Мармарисе. К тому же в Сиде остались вылеты только 24 августа и потом только 1 сентября, а мы вернуться должны 4 сентября. Всем спасибо за участие.
07 авг 2007, 20:24
поздравляю! Отличный выбор!:)
08 авг 2007, 19:52
Спасибо. Ваш отзыв тоже сыграл свою роль в выборе.
08 авг 2007, 20:04
:)Удачи и хорошего отдыха.
07 авг 2007, 22:38
Ой, не увидела, что Вы уже забронировали отель.Счастливого отдыха!Отель хороший.
08 авг 2007, 19:51
Cпасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)