Кемер,какой отель с ребенком 1,4?Хелп!!!
06 авг 2007, 23:16
Пожалуйста, помогите с выбором отеля в Кемере, летим с ребенком 1г4м, из предложенного перечня выбор пал на Majesty Mirage Park 5*, Ak-ka Hotels Kiris Alinda Beach 5* и Джустиниано Виш Гранд Кемер 5*. Кто отдыхал или в силу профессии в курсе, где лучшее отдохнуть??:) Спасибо всем ответившим!
07 авг 2007, 00:47
никто не подскажет?:(
07 авг 2007, 11:24
А вы когда летите? Юстиниано на август уже в стопе. Я тоже мучаюсь с выбором. Но видимо все таки в Алинду.
07 авг 2007, 11:48
Почему все же в Алинду? Вы с ребенком летите? Выбрала эти, т.к. обещали вылеты 29-31.
07 авг 2007, 11:59
ага. с 2-х летним. У Корала по крайней мере он уже в стопе. У Юстиниано сменился хозяин весной, майские отзывы были ужасны. Сейчас может наладилось. Ну он с пятеркой и рядом не стоял. Я себе присмотрела Улусой, Чемпион и Алинду. Вот надо выбрать из трех побыстрее, а то боюсь вообще прилететь с отелем. Неплохой отельчик и месторасположение мне очень нравится.
07 авг 2007, 12:15
Не вспомните, что было ужасного в отзывах?:) Только что звонила, на 28 есть вылеты))) Алинда мне тоже нравится, но территория в 2 раза меньше Джустинианы...
07 авг 2007, 12:27
Юстиниана из двух частей состоит, через дорогу. Да уже не помню, поищите отзывы. А вам через кого Юстиниано предлагают? Но я все равно туда не рискнула бы. Про первый отель я вроде тоже когда-то сморела его, тоже почитайте отзывы - там по моему со входом в море не очень, только понтон. Но могу и путать.
07 авг 2007, 12:41
спасибо за мнение))) Не знаю, через кого(( А вас пляж не смущает галечный в Кемере?
07 авг 2007, 12:56
Вот через кого лучше бы узнать.... А вас? у вас все отели на выбор кемерские:)) Я тоже сомневалась, но все говорят что нормально там детям. просто у некоторых отелей ужасный вход в море, можно только с понтона. А так там на самом пляже насыпной песок, а уже на входе в море мелкая галька.
07 авг 2007, 13:07
У меня в запасе еще Белек есть с песочком;) Но галька кемерская тоже не смущает - море чище, чем там, где песок.
07 авг 2007, 13:07
Да, еще, если финансы позволяют, то езжайте в RIXOS. Очень хорошая сеть отелей. детьми занимаются, питание на высоте, пляж хороший. А вообще, я бы турцию разделила бы так: 1. Сиде: + сосновые леса, чистый воздух, хорошие пляжи. - отели, как правило старые. 2. Кемер: + горный воздух + сосны. - отвратительный вход в море (больше камни), но не везде. 3. Анталия (Аланья) + много новых хороших отелей. - мало отелей с хорошей зеленой территорией и ОЧЕНЬ много русских. Да, в Аланье была в отеле Park Conty 5*(тоже к Джустилиано относится). на самом деле твердая 4*. Очень понравилось питание, детская анимация, детские горки, бассейн. Номера большие с сейфом и холодильником. Хотя, это было 2003г. М.б. высе изменилось.
07 авг 2007, 13:18
А какой именно Риксос в Кемере?
07 авг 2007, 13:30
РИКСОС БЕЛЬДИБИ. 10 КМ ОТ КЕМЕРА
07 авг 2007, 14:13
Риксос с Юстиниано несколько в разных ценовых категориях :)
07 авг 2007, 14:21
так девушка и пишет "если финансы позволяют")))
07 авг 2007, 11:03
Кто подскажет?:)
07 авг 2007, 12:56
вы только эти отели рассматриваете? мы были в Мэджести .... правда в Оазисе в Антальи. территории у них у всех супер, детские площадки, питание хорошее, а вот номера - тихий ужас. Кафель, прибитый пульт к стене, нет стеклопакетов. насколько я знаю и в др. отелях тоже самое :-(. и ОЧЕНЬ много русских, которые всю ночь горланят песни. Посмотрите в Кемере отель Art Corintia. 4 хороших звезды, хоть и претендует на 5*. Большая территория + ремонт в том году сделали. Друзья ездили - им понравилось.
07 авг 2007, 12:58
Арт коринтия - это вроде сейчас Оттиум арт??? Тоже его смотрела, но там в море с берега не войти.
07 авг 2007, 13:08
ага, но в кемере почти везде так. там сейчас пирс постороили.
07 авг 2007, 13:09
В смысле не войти? только что оттуда вернулись....
07 авг 2007, 13:28
из кемера ??? или этого отеля??? а вообще я за хождение по камням т.к. это очень полезно для здоровья.
07 авг 2007, 14:42
из отиума, на пляже мелкая галька, по мне так вполне ходить можно, единственный НО на солнце нагревается, хотя по солнцепеку и по песку не походишь
07 авг 2007, 14:47
А на входе в море? на линии прибоя?? как там со входом?
07 авг 2007, 14:48
ниже написала
07 авг 2007, 14:15
Вы из Оттиума вернулись? Как там со входом в море? Я читала что только с понтона. И фотки где-то попадались с их пляжа.
07 авг 2007, 14:48
Да. у них под понтоном плиты в качестве основания, эти плиты подолжаются чуть дальше понтона правее, получается как огрождение, его можно проплыть уйдя совсем вправо, можно поколено перейти и дальше плыть. С детем купаться- вполне хватает глубины, я например до дна не доставала. Вход с пляжа- мелкая галька, зайти нормально, некоторые в резиновых тапках купаются. на пляже- галька Чего ещё рассказать про них?
07 авг 2007, 16:16
давай все выкладывай! на сл. год планирую туда. Стоит-нет???? отдельно про детскую анимацию, питание, номера. п.с. Августят совсем забросила :-)
07 авг 2007, 13:05
спасибо, рассмотрю))
07 авг 2007, 12:58
Только не Кемер Рич. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=94 Почитайте в самом конце.
07 авг 2007, 13:05
это я на всякий случай Вам написала. Вдруг будут предлагать.
07 авг 2007, 13:11
ссылку уточните, плиз:)
07 авг 2007, 13:31
Прочитайте мои последние посты. Это я писала, когда мы вернулись
07 авг 2007, 13:33
Вот то, что я хотела чтобы Вы прочли: Девочки, всем спасибо, кто меня поддержал. Мы уже приехали. Теперь, если кому интересно почитайте об отдыхе (если его таковым можно назвать). К АК Сибирь - у меня нет ни претензий, ни вопросов. Молодцы - одно слово. Зря я так боялась и думала нехорошее. Мы вылетели в срок, и в срок прилетели. Ни намека на задерку. Все четко. За это им респект. Нет претензий и к туроператору - TGI. Им тоже спасибо. Без заминок, всетретили-отправили. А вот теперь отель.... это уже отдельная песня. Мы приехали в него утром.Свободных номеров не было (их убирали). Нас попросили сдать вещи в камеру хранения и пройти переедется и принять душ в турецкой бане. Мы в джинсах, жара. Вобщем мой ГМ пошел.В бане имеются ячейки на замке, куда можно положить одежду. Ему соответственно и предоложили это сделать. Он оставил джинсы и футболку в ячейке, принял душ, переоделся и пошел в бассейн поплавать. Перед выходом из бани девушка (рускоязычная) сказала, что у них ключи с собой не принято брать, и он может его сдать. Она прекрасно видела, что он заходил в джинсах а выходит в плавках. Вобщем это я все к чему, когда он забрал вещи там не хватало 180 долл. Мы конечно написали и заявление, и претензию.НОМало того, что не было никакх действий и решений. перед нами даже по-человечески не извинились, и не предложили компенсацию. Это был звоночек. Далее номер. Когда я увидела вид из окна, я чуть не разрыдалась. Первый этаж, окна выходили на служебный вход в гостиницу, там где грузят на тележки грязное белье для прачечной. Рядом парковка машин:(. Очень было неприятно. Я спустилась на ресепшн, и сказала, что мне этот номер не подойдет. Мне его менять не захотели, пока не пришел наш отельный гид, и (как я поняла) в достаточной суровой форме попросил выполнить мои пожелания. Ладно номер поменяли. Дальше. Когда мы принимали душ, обнаружили что сильно протекает ванна. Т.е. ка кафельном полу 2 см воды. Мы просили 3 раза сделать. НО как все было, так все и осталось. Далее. постельное белье нам поменяли 1 раз за неделю, хотя должны были 3. Уже потом когда мы выезжали наехали на гида, он грит, вот что надо было к нему подходить и каждый раз напоминать. На что я ответила, что приехала отдыхать, а не бегать за обслугой и выпрашивать починки. Далее. Полотенца. Чтобы их получить надо было попотеть. Побегать. Т.е. мокрые забирали, а вот новые забыли класть. Я рум-сервис бегала по этажам ловила. Бред. Далее. Все включено. Хер Вам, что называется. Когда, я подходила к стойке бара и просила сделать мне коктель такой-то (точно зная, что он входит в оплаченные. Бармен делел круглые глаза и грил - не понимай. Требовала и меню, и прайс - он все не понимай. Вино в дефиците. Успел налить себе пару бокалов - ты молодец, не успел - пей водичку. Вечером бармен отпускал 2 напитка в одни руки. во как!! Хорошо не по талонам!!!!! Ну а теперь для тех кто дочитал, я назову это чудо-место. так: Турция, город Кемер, отель Кемер Рич. 5 ЗВЕЗД!!!!!! Девочки, ни в коем случае ни ногой туда. Я написала на самом деле только такие самые первые впечатления. На самом деле недостаткой очень много. Вот такой у меня получился отпуск. Вот теперь на работе, и уже жду следующего:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия