Турагентство "Путешествие с ребенком"
06 авг 2007, 23:35
Всем привет! Кто-нибудь ездили через них? Действительно ли они такие Профи по отдыху с детьми? Сайт у них весьма заманчивый www.travel-s-child.ru
07 авг 2007, 10:12
Они реально профи! :) Много лет с ними работаем:)
07 авг 2007, 14:24
Раньше на форуме о них отзывались плохо, может все уже изменилось.
07 авг 2007, 15:25
в этом году тоже плохие отзывы были
07 авг 2007, 15:43
Народ, а в чем они профи? Они отправляют в отели обычные, ну только что больше семейные, где тус поменьше молодежных. Горшки они не дают в отелях, спец.дет.стола то же может не быть как такового. Ну выбирают они направления где деткам хорошо, но и так можно понять, что лучше ехать в Грецию на остров с годовалым ребенком нежели в Дубай в центр куда-нибудь. Программ спец. по развлечению детей они не предлагают, ничего не продумывают. Обычная турфирма, которая благодаря заманчивому названию "отдых с детьми" привлекает больше клиентов, да и в инт-не их так легче от др.фирм отделить. Какая мамочка не хочет лучшего для своего чада?
07 авг 2007, 17:15
Ну наконец-то хоть кто-то примет к сведению... Звонила раз десять в июне в надежде отправиться в отпуск с малышней. На звонок секретарь отвечает: менеджер сейчас занята. С третьего раза удалось узнать, что этот менеджер- Людмила. НО то у нее выходной (в понедельник, что очень кстати в сезон), то она болеет, то занята, то выходной взяла. На мой вопрос а может ли кто-то вместо Людмилы со мной поговорить, был ответ: нет, только она. И так до бесконечности. Видимо я не первая звонила с такими недовольствами, но секретарь даже не сделала ничего, чтобы как-то разрулить ситуацию: переключить на другого менеджера, взять мой телефон и перезвонить мне позже. И когда я все ж таки дозвонилась, то мне не предложили ничего нового, помимо того, что я сама нашла в инете. А я искала весьма специфичный вариант с кухней на Крите или Кипре. Только апаратаменты, был мне ответ. В итоге я позвонила в обычную турфирму (Флагман, не сочтите за рекламу) и мне предложили достаточно вариантов, помимо апартаментов. И к тому же это были отели, ориентированные именно на отдых с детьми. Из чего вывод: своего названия "путешествие с ребенком" фирма точно не оправдывает. И неплохо было бы научить работать еще хоть кого-нибудь, кроме той самой Людмилы ( с которой мне так и не удалось поговорить ):.
07 авг 2007, 21:57
а бесполезно оставлять телефон ))) Я звонила в начале ИЮНЯ, чтобы обсудить отдых с дочкой. Подробно поговорили, договорились, что менеджер (вот каюсь, имени уже не помню) мне перезвонит с конкретныим цифрами. До сих пор "жду" - ни на домашний, ни на один из мобильных не было звонков...
07 авг 2007, 17:29
А сотрудник агенства, которая несколько минут назад вывешивала свое сообщение с попыткой услышать недовольных, видимо спешно ретировалась. Кому же приятно критику выслушивать??? Учитесь работать, сотрудники агенства, а то тапками забросают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия