Экскурсии Шарм.
07 авг 2007, 10:07
Список экскурсий огромный.Посоветуйте куда стоит ехать,куда нет.
07 авг 2007, 12:40
смотря что вас интересует
07 авг 2007, 13:26
Съездите в Иеруслим. Это супер. Правда очень мало времени на это уделяют. Виза оформляется на всю группу едущую туда на автобусе.
07 авг 2007, 18:29
выбираю между Петрой и Израилем.Хотелось бы послушать,кто и там и там был..что все-таки выбрать.Все сразу не осилить.
08 авг 2007, 08:57
Была только в Петре. Можете в паспорте посмотреть фотки оттуда. Мне очень понравилось. ИМХО в Израиль поехала бы на несколько дней, там мест посещения все таки больше.
07 авг 2007, 15:34
на гору Моисея сходите с посещением монастыря. тяжело но очень интересно, там говорят все грехи отпускают если на горе рассвет встретить. Можно еще в Рас Мухамед поплавать. а вы подскажите пожалуйста. что в Хургаде посмотреть с полуторагодовасом?
07 авг 2007, 18:32
Довольно сложный вопрос.На длительные экскурсии не поедете,на сафари тоже,на яхте аналогично.Вообще я даже не совсем помню,что детям в таком возрасте интересно:) В самой Хургаде смотреть нечего вообще.Разве что в аквариум сходить.Ни подводная лодка,ничего такое ему будет еще не интересно.Может в аквапарк сводите в Титанике..Я своего только с 5 лет начала возить на экскурсии. На гору во сколько выезд и во сколько обратно?
07 авг 2007, 21:08
Выезд из отеля примерно в 22:30-23:00 в отель вернетесь после 14 часов мы вернулись где то в 16:30 зависит от того пойдете ли вы на экскурсию в монастырь Св. Екатерины
07 авг 2007, 15:52
Если Вы с маленьким ребёнком ,то отлично взять прогулку на яхте с прозрачным дном. Наш 3хлетний сын был в восторге :)
07 авг 2007, 18:33
Нашему маленькому 12 лет:))
07 авг 2007, 19:25
мне очень понравилось в Луксоре, летали самолетом. Хорошая экскурсия в заповедник Рас Мухаммед, там суперские рифы. К бедуинам ездили на верблюде - мне понравился сам опыт поездки на верблюдах, а так ничего особенно интересного. Я бы выбрала поездку в Петру, Израиль всё равно за 1 экскурсию не охватить, туда можно и отдельно съездить, а в Иорданию вряд ли выберешься целенаправленно
07 авг 2007, 23:54
Луксор была уже. У ребенка просто мечта Мертвое море,хоть как-то ощутить на себе,как это.Боюсь.что в Израиль не выбирусь целенаправленно и именно только туда.А на 2 дня есть экскурсии в Израиль?
08 авг 2007, 13:06
Меня в Израиль не пустили т.к. до поездки в ШЭШ я отдыхала в ОАЭ и посмотрев на печать в паспорте даже экскурсию не продали :-(
08 авг 2007, 20:08
нам из Шарма вообще Израиль не предлагали почему-то, смотрели в разных фирмах экскурсии
08 авг 2007, 14:04
Были в восторге от катания на квадрациклах по пустыне. Мужу очень понравилось нырять с аквалангом, я больше не рискну. Ну в Каир я считаю обязательно нужно съездить.
09 авг 2007, 21:13
Ездили в Каир: впечатлений море - сам город, люди, рассказы о их культуре и жизни, ценральный музей в Каире - ваще супер с золотой комнатой Тутанхомона! Потом посещение пирамид, музей папируса, духов и золота. Но очень тяжело - почти сутки автобус/походы по музеям.... если поедете - возьмите из номера подушку - спать удобнее в автобусе. Завтрак и обед включены, вернулись ночью - ужин стоял в номере:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия