Турция- выбор отеля из списка
07 авг 2007, 12:31
Сегодня предложили след. отели, они попадают в одну ценовую категорию. 2 взрослых+полуторогодовалый ребенок. помогите выбрать: 1. Adora Golf 2. Asteria Belis 3. Riva Donna 4. Barut Arum 5. Camilia Holiday (не смогла найти описание, может не так написала название). 6. Justiniano Park Conti (но туда 2 часа от аэропорта ехать, не знаю выдержит ли ребенок после и до перелета) Спасибо всем за советы!
07 авг 2007, 13:23
я была в Парк Конти, отель на 4* Хорошие. правда, было это в 2004г. Все понравилось. Хочу сразу предупредить - русских очень мало. В основном фрацузы, немного немцев и голландцев. Хотя, для меня это только +. Большая анимационная группа. Был ДС,правда, сейчас их в Турции запретили. Полотенца меняют каждый день,в номере есть сейф бесплатно (оставляете только залог,кот.потом возращают), холодильник в номере с прохладительными напитками и какой-то турецкой хренью :-) Большая турецкая баня. Территория не большая и не маленькая. Чистая. Вход в море - галька. есть пирс. Лежаки и матрасы - бесплатно. Рядом с отелем нет никаких поселков. и всего 2 отеля рядом (дельфин и еще какой-то) - тихо. если хотите повеселиться - выходитете на дорогу, останавливаете автобус и до города 5-10 мин. за 1 у.е. Что еще??? да... просите, чтоб вас поселили в основном корпусе (10 у.е. на ресепшене и вас будут любить до конца отпуска) - там номера лучше. Есть 2-3 горки и дет. бассейн если что -пишите. Отвечу на вопросы :-)
07 авг 2007, 13:41
на автобусе от аэеропорта 2 часа ехать? это правда?
07 авг 2007, 13:46
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТУРОПЕРАТОРА. если он вас сразу в ваш отель повезет и не будет много заездов по пути в отели, то где-то час (+-). Конечно, далековато, наверно, с ребенком, но по пути делали остановки для перекуса....
07 авг 2007, 14:03
Вы были в Кемере или в Анталии в этом отеле?:) Если в Кемере, то как заход в море - нормальный для полуторагодовалого?
07 авг 2007, 14:12
Вы про Парк Конти? Я там была когда то давно. Хороший отельчик, ехать только далековато. Это считается Алания.
07 авг 2007, 16:35
извиняюсь,что вклинилась,но в этом году русских там полно,подруга вернулась оттуда неделю назад,говорит,вообще ни одного иностранца не видела :) но всем довольна,для детей есть стол с вареными овощами,детские стулья в ресторане,коляски в прокат,лежаки они не занимали,приходили к 11-свободные были всегда,но не у моря,а как бы второй ряд лежаков,если надо у моря,то пораньше надо приходить.народу с детьми полно,даже с грудничками.анимация хорошая,даже отельная дискотека понравилась.единственное,что не понравилось-горки-неровные.
07 авг 2007, 17:48
Мои родители в прошлом году были в Астерии Белис, а сейчас находятся второй день в Адоре. Им все нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия