отзыв Отель Majesty Club Palm Beach (Сиде,Турция)
07 авг 2007, 13:49
Итак, наконец, нашла время написать. Отдыхали с 26 июня по 10 июля вчетвером (я с ГМ, и брат с ГЖ). Первое впечатление:отель напоминает детский лагерь, корпуса желтого, розового,зеленого, голубого и прочих цветов.В номерах таже атмосфера:двери,столики,стульчики под цвет корпуса.Если честно,меня это не впечатлило)))Такс,на полу плитка,причем от кондиционера холодная! Кондиционер работает по определенному времени!!!уборка в номере каждый день,но! на балконе у нас за 2 недели убрались 1 раз!!! на балконе, кстати, помимо стульчиков пластмассовых, должен быть стол, у нас как такогого не было. обращалась и к гиду и на ресепшин несколько раз!!! бесполезно, стол не принесли!!!пришлось самим взять с первого этажа))оставляли уборщице чаевые. так она нам из простыней бантики делала и живые цветочки клала. а брат не баловал. так им просто простыни складывали.итак идем дальше.Море:далековато (мин 10 от номера).вообще территория отеля большая(три бассейна взрослых, 2 детских, есть 2 горки)с одной стороны по пляжу идут отели, а с другой дикий пляж! это плюс!можно уединиться)))Дальше - питание! выбор огромный!НО:огромные очереди!ОЧЕРЕДИ за питанием!!! отель огромный, и на мой взгляд,персонал не справляется и не успевает!!!И вообще очереди везде,даже за лепешками!!!Что касается, посуды, то вообще скандал был, что турки плохо моют посуду или вообще её не моют!!!И это при том, что этот отель (опять же на мой взгляд) более семейный. оччень много семей было с детками!причем детки до годика!про дискотеку- этого на территории практически нет(((небольшой танцпол и висит какая то непонятная клетка(((а вот анимация нормальная, шоу на уровне)))для деток программы в течении дня.Так дальше идем - гиды отличные, неназойливые и толковые! Вот вроде и все.Плюсы - дикий пляж и очень вкусный горячий шоколад))) Минусы - очереди и много людей, а еще не видно красивых замечательных гор как в Кемере!(((А вообще отдых прошел прекрасно,чего и Вам желаю!!! а вот еще:немцам наливают в стеклянные стаканы, а русским в одноразовые(привелегии немцам?! хотя про немытую посуду - ужас! и знаете. что мне показалось, что турки начали барзеть...Мне одной так кажется???
07 авг 2007, 13:54
были MAJESTY CLUB OASIS BEACH Тоже самое. Терриория красивая, огромная, а номера тихий ужас!!!!! никакой изоляции в номерах, а уитывая пение наших русских по ночам "День победы" - с ребенком не советую, хотя есть и дет. зоопарк, бассейны, дет. питание, клуб и др.
07 авг 2007, 18:20
Капс в названии запрещен!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия