Ст.Должанская.Кто был?

07 авг 2007, 14:51
Рядом с Ейском.Как там?Что почём?Сколько км от Москвы?Хотим поехать в сентябре на машине.
07 авг 2007, 15:47
Сама не была, но вот такой отзыв недавно читала http://dolganochka.narod.ru/
07 авг 2007, 21:34
Спасибо,прочитала и ещё больше захотелось туда:)
07 авг 2007, 21:27
Сама не была, но сотрудница на работе уже несколько лет подряд с семьей ездит, очень довольна. Могу подробнее завтра расспросить
07 авг 2007, 21:37
Спасибо большое!Распросите пожалуйста буду ждать ответ:)
08 авг 2007, 11:22
1350 км от Москвы, они 18 часов туда ехали, но практически без остановок, только на перекус. А обратно 21 час, останавливались поспать ненадолго. Жилья, говорят, очень много, просто на каждом шагу, в среднем 150р с человека, они жили за 170, но у них уже скидка :), т.к. приезжают 3-й год подряд. А так 200р. Дети до трех лет в основном везде бесплатно. Можно снять и домик отдельно, и комнату. Ну и опять же, все зависит от сезона, сейчас немного дороже (они отдыхали в июне). Муж этой сотрудницы с сыном ходили на рыбалку, а так уже написали - тихий семейный отдых.
07 авг 2007, 21:58
Только приехали из Ейска. В Должанку ездили посмотреть и купаться. До Ейска 1300км. От Ейска до Должанки еще 50км. Море - супер. А так сплошная деревня. Мы отдыхали 1,5 месяца. В этом месте с ребенком я бы не смогла.Хотя, если на пару неделек.....ну, все равно не знаю.
07 авг 2007, 23:16
А в Ейске понравилось?Где вы жили?Далеко от моря?Сколько там жильё стоит?
08 авг 2007, 21:45
В Ейске понравилось. Жили в частном секторе. Жилье от 150 руб. и выше. Гостиница за 300. Смотря на что вы расчитываете. Все дешево. Много парков. Городских праздников и т.п.
08 авг 2007, 21:47
Условия очень приличные. Все зависит от того чего вы больше хотите. Если жить на самом берегу лимана,а до рынка 20мин пешком, а до парка на маршрутке, то один адрес. Если все в равноценности, то другой адрес. Вот адрес где мы жили was11011@rambler.ru Зовут хозяина Василий, скажите что от Ирины из Москвы. Он вам про все расскажет и ссылку на его сайт даст, встретит и т.п. Спрашивайте, отвечу.
12 авг 2007, 23:58
Написала Василию,он ответил,что сайта ещё нет:(Расскажите по подробнее в какой отдалённости (от моря,рынка и т.п)находится его дом?И ещё-Там Азовское море?Или какой то "Лиман"и Таганрогский залив?И вообще море там чистое?
18 авг 2007, 22:08
Добрый вечер. Город Ейск - маленький городок, и из конца в конец его можно пройти за 30 - 40 минут не торопливым шагом. Парк Поддубного находится на окраине города. До него 20 минут от дома. Но в центре города есть другие парки (Никольский 5мин, Горького 5 мин, сквер Пушкина 5 мин). В этих парках есть и детские площадки и аттракционы, кафе. До рынка 5 мин, рядом есть хлебзавод (всегда свежий хлеб и выпечка) Пляж Каменка - пляж расположенный около порта. Мелкий, для укрепления берега искусственно насыпали гравий, отсюда и название. 25 мин пешком. Лиман рядом с домом 3 мин. Городской пляж с песком, только на маршрутке(7руб). Хозяин возит из дома за 10руб за машину, а не с человека. Да еще и заберет с пляжа. Дом находится на улице Победы 110. Там обычные условия (кровать,ТВ, кондиционер) Холодильник или личный или на 2 семьи. На почту кину вам пару фоток. Посмотрите какое море. Там с одной стороны лиман, с другой Таганрогский залив.
07 авг 2007, 22:40
Неск. дней назад вернулись из Должанки, отдыхали там уже второй раз. Должанка-это и есть деревня, со своими плюсами и минусами, вобчем расчитывать там мона только на тихий семейный отдых, с парным коровьем (или козьим) молоком. хотя развлекухи, типа катания на банане и т.д. стоят там на порядок дешевле чем на черном море
07 авг 2007, 23:11
А где жили?Сколько там жильё стоит?
08 авг 2007, 08:34
Жили в частном кемпинге, у нас был домик с кухней и 2 комнаты, душ-туалет. на территории 7 таких домиков и еще у этих же хозяев на др. территории есть просто номера. по ценам-этим летом было 1000р. за домик, а в прошлом сентябре за домик платили 500р.До моря (точнее до залива) идти минут 7-10, до другой стороны косы мона доехать тоже минут за 7-10 на машине(такси стоит 50р.)до рынка на машине минут 10. в паспорте разместила неск. фоток- смотрите
13 авг 2007, 22:57
В прошлом году там были.Жили в Ейске,а на пляж ездили в Должанку.Из плюсов: очень чистое море и чистые пляжи.Очень мало народа.В некоторых местах от одной до другой кучки отдыхающих метров по 10 было. Мне очень понравилась Должанка.Но необходимо наличие веселой компании.И тогда куча романтики и прекрасного отдыха вам гарантирована.Если хотите фотки выставлю. В Ейске снимали дом, с кондиционером,горячей и холодной водой,сан.узлом соответственно.В доме две комнаты,столовая,кухня.Во дворе мангал и виноградник был к нашему распоряжению:) Стоил дом 1000 в сутки,на 4-х человек.Это через посредника,на прямую еще дешевле.Могу дать контакты хозяйки.Но вот в Ейске мне не понравилось.Море грязное,народу куча,а развлечений тоже как то не очень много.
14 авг 2007, 00:12
Было бы не плохо посмотреть фотки:)Вышлите пожалуйста адрес и телефон хозяйки,В каком районе находится дом?Далеко от рынка,моря?Едем с малявками,хочу быть во всеоружии!
15 авг 2007, 00:53
Фото в паспорте. Но обратите внимание,что мы жили в Ейске.Нужны координаты? Вы же вроде в Должанке хотели остановится?
15 авг 2007, 14:12
Да,координаты нужны,остановимся в Ейске,а на пляж может в Должанку будем ездить:)И ответьте на вопросы,которые я вам выше задала:)Спасибо.
18 авг 2007, 22:50
скинула телефон в личку. Дом находится в районе Ейска:))) не знаю в каком районе,не помню название. До рынка вроде далеко,но точно не помню, мы туда пару раз только ездили.Знаю,что лиман через улицу,минуты 3-4 идти.Обедать можно ходить в кафе при мотеле "Флинт" вкусно и не очень дорого,детское меню там было.
10 авг 2007, 16:26
ездили туда 2 года назад! на машине ехали туда 16часов,обратно 14часов. остановки были,но только заправиться и оправиться(не кушали) отдыхали в част.секторе у родственников! если ищете тихий спокоцный отдых, то Вам туда!
13 авг 2007, 23:47
Ездили в СОК Казачий берег, 5 мин от ст. Должанская, для нашего юга - вполне прилично, и пансионат новый, с нормальным ремонтом и кондеями в каждом номере. Рекомендую. Море оч чистое, без ила, тк там ракушечный пляж. Тут можете посмотреть, там есть и мой отзыв. http://www.na-azov.ru/feedback/index.html
14 авг 2007, 00:14
Спасибо,но нам нужен частный сектор(с возможностью готовить самим,так как у нас малыши,а у них своя "диета":)
14 авг 2007, 08:38
Там оч адаптированная для детей ( уменя двухлетка) еда. Пюре, макарошки, паровые котлетки, домашние супы. На завтраки творожная запеканка, омлеты, каши разные. И у них есть номера, где есть собственныя кухня со всем необходимым. Просто от должанки до моря нужно ехать ок 5 мин на такси, а пешком далеко.
14 авг 2007, 11:07
Моя подруга живет в ст.Должанской постоянно..Сейчас приехала в Москву, а в сентябре едут с семьей в Абхазию.Спрашиваю:почему, свое же море есть? А она отвечает: оно сейчас уже как "кисель" в августе оно и зацвести может.Вот мнение человека, живущего там.
15 авг 2007, 01:49
"как кисель" - это значит очень теплое:-) для взрослого это, и правда, не в кайф, представляете, сидите вы на суше, жара, вы подходите к воде в предвкушении погрузится в прохладу ... бац, а попадаете в кисель:-) но это для взрослых, а для детей - самое ТО, совершенно не думаешь, как их оттуда вытащить, чтобы не заболели, потому что температура воды меньше 26 градусов не бывает, обычно 28-30
16 авг 2007, 21:02
Людиии!!!!Срочно нужен адрес в Ейске!А то уже время поджимает:(
17 авг 2007, 18:08
мы жили-ул Шевченко,319 -200р ребенку-100р,есть флигель, есть в доме комната кот .сдается,ванна, туалет, кухня с плитой .тел.хозяйки-823271168,Люда.Если спросит кто посоветовал, скажете из Таганрога, Лена.Ейск вообще небольшой, но это почти в центре,до парка пешком несколько кварталов,до моря все равно на маршрутке ехать(остановка рядом) .Или приезжаете, садитесь в такси и говорите"нам на Каменку" там жилья до фига!Удачи вам !
17 авг 2007, 18:11
Если хотите возле пляжа жить, то езжайте на Рабочую ул.,это рядом с морем но до парка далеко.А если по тому адресу, кот .я вам дала, то проситесь в комнату в доме, там условия получше(а во флигеле не так жарко :)
20 авг 2007, 23:40
Автор,ну как опредились с жильем? Что выбрали?
21 авг 2007, 23:51
Да,почти:)Если наши друзья поедут с нами,то тогда по вашему адресу,а если одни,то тогда куда "шмуль"предложила:):):)
22 авг 2007, 00:00
Вы только с хозяйкой созвонитесь,если решите по нашему адресу,а то вдоруг у нее там занято все будет. Похвастайтесь потом фотками:) и впечатлениями.
22 авг 2007, 00:12
ОК,спасибо,как только определимся сразу позвоню!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)