Аптечка в дорогу

08 Aug 2007, 07:26
Написала в топике "необходимые вещи", но там никто не отвечает :-(.Что из лекарств необходимо взять маленькому ребенку( 2 года) в поездку на юг?В то уж ехать скоро нам, а я все не знаю что купить из лекарств.
08 Aug 2007, 11:17
Вот скопировала из моего списка: Градусник,Йод, Зеленка, Пластырь,Бепантен мазь,Пантенол-спрей (от ожогов), Перекись водорода, Траксевазин-мазь (от ушибов). Желудочные: Смекта,Линекс,Мезим,Бактисубтил,Фуразолидон,Регидрон. Горло: Гексорал-спрей,Геделикс,Лазолван. Жаропонижающие: Эффералган свечи,Нурофен-сироп. Иммунноповышающие: Анаферон детский, Афлубин. От аллергии: Фенистил капли, Фенистил гель (от укусов),Супрастин. Капли в нос: Аквамарис,Деринат,Називин. От укачивания: Авиаморе и Драмина. Желаю Вам ничего не использовать из данного списка во время отдыха!!!
09 Aug 2007, 15:08
Спасибо вам огромное.
09 Aug 2007, 15:29
На здоровье!
08 Aug 2007, 22:46
очень рекомендую взять с собой иод и зеленку в новых упаковках непроливайках в виде шариковой ручки
09 Aug 2007, 15:08
А я таких и не видела даже
09 Aug 2007, 15:34
я тоже йод и зеленку в виде карандаша в дорогу всегда беру. Очень удобно!!!
09 Aug 2007, 16:23
я купила в старом лекаре аптечку отпусника. очень удобно. тем более что можно заменить препарат на аналогичный если не подходит. если интересно - посмотрю состав
09 Aug 2007, 21:24
И я тоже там же аптечку купила. Очень довольна. Еще и водичку термальную виши в подарок дали;))
09 Aug 2007, 21:38
А можно написать, что в СОСТАВЕ? может тоже купить сразу и не мучиться??
10 Aug 2007, 10:03
пенталгин, колдрекс, фарингосепт, супрастин, москитол после укуса, смекта, мезим, лопедиум, драмина, пантенол мазь, дез салфетки, стер бинт можете что-то поменять или добавить удачного выбора!
10 Aug 2007, 11:51
Йод Зеленка Пластырь бактер. Бинт Бепантен мазь Пантенол-спрей Перекись водорода Мундизал (при прорезывании зубов обезб.) Смекта Линекс Маалокс Мезим или Фестал Имодиум (для взрослых) Активированный уголь Фуразолидон Сульгин Регидрон Ромашка в пакетах Гексорал-спрей Бактисубтил Амиксин (имунномодулятор для взрослых) Эффералган свечи (детские) Витамин С Анаферон детский Фенистил-крем или гель Кларитин (Супрастин очень тяжелый препарат) Но-шпа Солпадеин и Спазмалгон (Для взрослых) доктор Мом Пиносол Аквамарис (на море есть естесственного происхождения) Валокардин Отипакс (в самолет) НЕ БОЛЕЙТЕ!УДАЧИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)