вписать ребёнка в паспорт МИД.
потерявшая надежду
08 Aug 2007, 11:32
Прошу не кидать в меня тапками,т.к темка уже не один раз здесь обсуждалась.Вот и я всё почитала и пошла в ОВИР вписать ребёнка.Мне отказали,пошла к начальнику,начальник сказал,что они в паспорт МИД не вписывают детей.Знаю,что есть закон о вписание ОВИРОМ детей в загранпаспорт МИД.Кто знает,дайте плиз ссылочку.И ещё один вопросик,знаю что некоторые турфирмы вписывают детей бесплатно,при условии покупки у них тура,может кто знает такие?Подскажите пожалуйста.
Anonymous
08 Aug 2007, 14:29
если у вас есть МИДовский паспорт, значит вы скорее всего должны знать, что и вписывать или что-либо делать с этим паспортом Вам будут скорее всего в МИДе)))), поэтому без проблем обратитесь в консульское управление\отдел с этим вопросом:) Мне вписывали ребенка, но это было еще в Посольстве, сделал консульский отдел посольства:)
Anonymous
09 Aug 2007, 13:01
Весной вписывала ребенка в МИДовский паспорт через агентство (паспорт делали они же 2 года назад). Агентство Юниверс, Ленинский проспект, д.1 корпус не помню есть или нет (гостиница Академическая), 9599270 Не знаю всем ли они берутся вписывать, мы через них давно уже ездим и все документы через них оформляем.
потерявшая надежду
09 Aug 2007, 13:50
Я то же позванила в агенство где делала паспорт,мне объявили 6000.Считаю это крутова -то,т.к моему паспорту остался год,с ребёнком за этот год планирую только разок съездить.
Anonymous
09 Aug 2007, 14:08
6000 это много, конечно. Мне это где-то около 2000 стоило (точно не помню, может 1800), но я сразу несколько документов делала +очередной тур там же покупала.
потерявшая надежду
09 Aug 2007, 14:18
2000 это очень даже нормально,позваню в Ваше агенство и всё про себя узнаю,может если тур у них оформлять они и впишут(надеюсь).Спасибо.
Anonymous
09 Aug 2007, 14:22
Удачи! И хорошего отдыха!
Anonymous
09 Aug 2007, 14:26
Спасибо
потерявшая надежду
09 Aug 2007, 14:39
позванила,сказали что не вписывают(((
Anonymous
09 Aug 2007, 15:11
:( Жаль :( Видать мне просто по старой дружбе сделали (давно пользуюсь их услугами). Надеюсь кто-нибудь еще поделится своим удачным опытом по данному вопросу.
Anonymous
09 Aug 2007, 15:14
Надеюсь.
10 Aug 2007, 14:24
Я месяц назад вписала. В милиции понятное дело отказали сразу-предложили делать отдльный паспорт за 3-4 недели.А в тураг-ве сказали-не теряйте время-идите в МИД, там без очередей, за неделю впишут. И правда! Там для вписания детей отдельное окошко-очередей нет, во вторник все док-ты отдала, в след вторник забрала. Помимо анкеты, заверенной с вашей работы, ксерокопий паспорта, свидетельства с гражданством, вас попросят написать от руки заявление-типа прошу вписать... В общем лучше идите в Мид. Времени в 100 раз меньше потеряете! Да, еще они сказали, что скоро перестанут вписывать детей в свои паспорта и передадут эти полномочия в местные ОМ. А счас в милиции не имеют права вписывать в их паспорта и если где-то впишут, это грубейшее нарушение.
обретённая надежду
10 Aug 2007, 14:46
Спасибочки.Бегу в МИД.
Anonymous
14 Aug 2007, 14:47
Вы могли уже давно в МИД бежать, вот же было сообщение))))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30644207
Anonymous
08 Aug 2007, 13:46
аууу людииии
Anonymous
08 Aug 2007, 21:09
мне тоже отказали в овире вписать ребенка в мидовский паспорт, в мид ехать нет времени и я сделала ребенку обычный отдельный паспорт без фотографии.
Anonymous
08 Aug 2007, 21:15
Паспортов без фотографий в природе не бывает!
Anonymous
09 Aug 2007, 13:09
как же тогда мне сделали:)
Anonymous
09 Aug 2007, 14:19
просто бред.
14 Aug 2007, 14:56
Пистеть не мешки ворочать, паспортов без фото не бывает
09 Aug 2007, 10:03
Сделали дочке отдельный паспорт с уморительной фоткой! Не знали, что можно любую отредактировать и сделать из нее паспортную. Привели годоваса фоткаться в салон! В камеру смотреть она конечно не хотела, поэтому она в паспорте смотрит вверх, с приоткрытым перекошенным ртом (говорила что-то) - и это лучшая из тех, что получилась))
14 Aug 2007, 14:56
Мне тоже отказали, сделал отдельный паспорт в оВИРе или как там его, в милиции, короче. 2 дня и 2000 руб
14 Aug 2007, 22:13
Я обратилась в обычный районный ОВИР. У них была проблема - специальная печатная машинка для внесения изменений в МИДовский паспорт не работала. Поэтому пришлось ждать недели две. НО!!! Совершенно без проблем и безо всяких вопросов у меня приняли документы и еще тысячу раз извинились, что пришлось так долго ждать. Не понимаю, почему Вам отказали? Может дело в этой преславутой машинке? Мне четко сказали, что она для МИДовских паспортов отдельная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?