В Геледжик с ребенком
08 Aug 2007, 13:31
Никогда не отдыхала на нашем юге, поедем впервые. По семейным обстоятельствам надо именно в Геленджик. Кто приехал оттуда или собирается не первый раз, расскажите, как там отдыхается? Чисто ли, пляжи песочные или галечные, мелкое ли море, и чистое ли, как там с питанием, с водой, есть ли в магазинах продукция для детей(соки, баночное питание, памперсы-салфетки), возможно ли купить всякие пляжные принадлежности на месте и пр. пр. пр? Очень жду отзывов. Заранее спасибо.
08 Aug 2007, 20:37
Я в данный момент отдыхаю в Геленджике, хотя без ребенка, но уже все проверила, питания навалом для любого возраста, цены одинаковы с Москвой, кроме нашей Ненни она дороже аж на 100р, детских магазинов полно, и игрухи и одежда, что угодно, пляжи чистые(кроме центрального песочного), если что еще интересует спрашивайте, захожу в инет кафе переодически :)
08 Aug 2007, 20:52
На пляже как все обустроено-лежаки-зонты есть? Платные? На всех хватает? Температура воды-воздуха? Цены в кафешках и пр. питательных пунктах? Вы в частном пансионате или как устроились(интересует горячее водоснабжение-говорят-перебои случаются и воды подолгу не бывает)? Еще напугали несвежими продуктами как на рынках, так и в магазинах! Как с этим дела обстоят?
09 Aug 2007, 10:12
Спасибо, что отвечаете, действительно нужна инфа:)
11 Aug 2007, 07:41
Соорентируйте по ценам на жилье плз
17 Aug 2007, 06:44
Извините? что долго не отвечала, вот буквально час назад мы приехали из Геленджика домой, небыло времени пойти в нет кафе? итак по порядку:на пляже лежак 20р в час, лежаков полно, но на центральный песочный пляж не советую ходить, там полно народа и отвратная грязная вода, мы ходили на толстый мыс (ездили на машине, в геленджике мы 3-ий раз, поэтому пляжи практически все знаю) там уже практически открытое море, детей полно разных возрастов, вода чистейшая, прозрачная и меньше народа. Вода тёплая, вчера была 26градусов, а вообще сейчас жара там 38было, в кафешках цены выросли с тех пор когда я была последний раз, есть там вообще ребенку не советую, есть хорошие кафе, если интересно пишите на почту, напишу какие, практически везде замореные жарой, еле двигающиеся официантки, постоянно все забывающие, с кислыми минами, во многих кафе плохо моют посуду. На счет жилья, у меня есть координаты женщин, которые помогут с квартирой, если интересно пишите на почту, вода есть постоянно только в отелях, тк у них накопительные баки и скважины свои, в городе воду дают утром с 6-9 кипяток, вечером с 6-9 ледяную, и течет это все тонкой струйкой, у многих жителей есть накопители и вода есть постоянно, на счет продуктов, пытались мы покупать их , надо наверно знать места, где они есть хорошие :) :) там есть магаз Магнит, мы там небыли но москвичи на сколько знаю закупаются там. Ну вот в общем картина такая, если еще что-то интересует спрашивайте
17 Aug 2007, 11:22
А сколько в этом году стоит жилье в Геленджике?
17 Aug 2007, 15:31
500р с человека, можно найти дешевле, но сложно
17 Aug 2007, 15:39
А это комната с удобствами в частной гостинице? или такие комнаты еще дороже?
18 Aug 2007, 14:27
Это двухкомнатная квартира, 5мин от моря, в центре города, снимали вчетвером, квартира хорошая, перед этим тож смотрели двушку у мужика, ууужас, еще хозяина надо нормального найти, чтоб не гадюшник был, предлагали люкс в гостиннице за те же деньги, но там одна комната на четверых, поэтому отказались
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?