Белек! Посоветуйте хороший детский 5*

08 Aug 2007, 14:02
(кроме мегасарая- он в стопе ). Нужен хороший зеленый отель, с разнообразным хорошим питанием, работающими кондиционерами, тихий по мере возможности(без дискотек до 2-х ночи). С наличием хорошей детской развлекаловки. Кстати, есть ли мини-клуб для детей от 2-х лет на самом деле? Вообщем, порекомендуйте хороший детский отель, кто был в Белеке, оправдывающий свои 5 *, детям 1,9 и 5 лет.
08 Aug 2007, 16:47
Народ, ну помогите выбрать, плиз, время поджимает!!!!! Есть варианты : Папильон Аиша, Клуб Али-бей, Адора гольф , Астерия клуб. кто был с детьми, посоветуйте!!!!
08 Aug 2007, 17:11
RIXOS? он там самый лучший
08 Aug 2007, 17:12
присоеденяюсь к вопросу.
08 Aug 2007, 17:24
Посмотрите Папиллон Айшу, Ай Си Сантай, Клуб Али Бей. Так же Эла Кволити посмотрите, но он дорогой довольно.
09 Aug 2007, 13:03
Всем спасибо! Выбрали Али-бей. Ай-си сантай вообще не советую, тем кто хочет. Папильон Аиша сказали хуже Али-бея. хоть и очень хороший отель.
09 Aug 2007, 13:11
Почему Ай Си Сантай не советуете? Мои друзья вернулись оттуда буквально несколько дней назад с двумя детьми - им очень понравилось.
09 Aug 2007, 13:25
кондиционеры ночью там гоняют горячий воздух, реально работают только с 3 до 9 днем. Питание вообще ужас- никакого разнообразия. сплошная курица, лежаки надо занимать в 7 утра, напитки разбавляют, вообщем это еще не все, но я бы с ребенком туда не поехала- у нас "зависимость от кондиционера" сильная.
09 Aug 2007, 13:33
Надо же :)) Мне прямопротивоположные вещи рассказывали :) Правда у моих фемели-рум была, может там не так с кондеем. А про еду я не знаю, они вообще очень хвалили.
09 Aug 2007, 13:38
ну у всех просто разные запросы и про еду- смотря с чем сравнивать. Но по этому отелю отзывов отрицательных больше всего почему то. Как то нехочется испытывать на себе.
09 Aug 2007, 13:43
Ну посмотрим, у меня другие друзья туда же едут на след. неделе с двумя детьми. Кстати по поводу запросов - там с этим все нормально, люди не бедные, да и тур не дешевый был.
09 Aug 2007, 14:01
Были в Але Бее в июне этого года. Отвратительное питание. Понятие олл инклюзив отсутствует. Завтрак, обед и ужин, между кормить детя нечем.Только мороженое и пиво :( Сах вата, попкорн-за деньги(2,5 евро), плюшки и лепешки отсутствуют. Да и номера старые...Я туда больше не поеду. Заплатили достаточно большую сумму, а кроме горок никакого удовольствия, да и пляж не убирали. А 3-летке ТАКИЕ горки оказались не нужны.
09 Aug 2007, 15:39
Али бей белек вам подойдет, все что хотите есть плюс очень приличный аквапарк
09 Aug 2007, 15:49
Спасибо! как раз его и выбрали!
10 Aug 2007, 09:41
были там в сентябре прошлого года если есть вопросы отвечу, фотки есть в паспорте
09 Aug 2007, 14:27
Была в "Papillion Bel Vil", "Sirena Golf", "Rixos", "Bel Conti". Больше всего понравился Папильон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)