Турция (Белек) Cesars Temple и Tat Beach Golf

08 Aug 2007, 18:12
Предложили отели в Турции (Белек) CESARS TEMPLE и TAT BEACH GOLF. Хотим ехать в троем. Я, муж и доча (почти 4 года). Кто там был недавно. Что скажите? Заранее спасибо!
Когда выбирали отель, Цезарь тоже предлагали, испугала речка которая протекает рядом и впадает в море! Море получается разбавленным этой речкой, а если вода с гор...... Ехали в основном из-за моря, после отзывов передумали!!! Но это отзывы...... почитайте подумайте!!! И у нас там друзья были, бабушка с внучкой и папа, бабушка была первый раз ВООБЩЕ!!! Ей очень понравилось, а папа человек с претензиями отдыхом был разочарован ( есть с чем сравнить). Удачи!!!
08 Aug 2007, 18:25
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересуют отзывы о Cesars Temple. Едем туда 2 сентября огромной компанией с кучей детей разных возрастов. Наш отель на стопе, предложили этот, обещали райский отдых...
09 Aug 2007, 14:19
Поскольку действительно есть с чем сравнить, скажу, Цезарь - полный отстой!!! Ни за что, никогда, ни за какие деньги больше в него не поеду. Были в конце мая, начале июля этого года. От речки действительно море ОЧЕНЬ грязное (я смогла залезть пару раз). Пляж и миниклуб - самые грязные места после моря! Ребенка кормить нечем (моему было 1,3). Диетический стол отсутсвует полностью!
10 Aug 2007, 11:05
Вчера вернулись из Цезаря. Хуже ничего не видела, отвратительная еда и напитки, обслуживание отстой, пляж грязный. Еле вытерпела 10 дней, если есть вопросы, отвечу, но ехать туда не советую
10 Aug 2007, 11:55
Ну вы меня расстроили совсем. А нам его так разрекламировали. Уже и путевки оплаитили туда. А вы каким составом туда ездили? Про отрицательные как я понла это еда и грязный пляж, а положительные стороны у него есть?
10 Aug 2007, 12:57
Я ездила одна с двумя детьми. Из положительного только огромная красивая территория и может быть еще детская анимация. Мы жили в главном здании, номер маленький, была одна большая кровать на троих, за дополнительными подушкой и одеялом ходила 2 дня. Если Вы поедете большим составом, то вас поселят в бунгало, где сырость, муравьи. Старший мучался ушами, как впрочем половина отеля. Младшую до сих пор лечу от кишечной инфекции. Вот так мы "отдохнули". Я вообще не притязательный человек, могу в Любых условиях отдыхать, но за такие деньги хочется все-таки комфорта.
11 Aug 2007, 12:26
Были в Цезаре в прошлом году. Отдыхала в Турции 9 раз, этот отель могу поставить на 8 место по крутости. хрень полная. анимация одно и тооже каждый вечер ооооочень много детей ... не понравилось номера ацтой рекомендую Ic Green Palace
11 Aug 2007, 12:36
Не поняла вас вообще. Что значит 8 место по крутости? А то что оооооочень много детей это плохо разве? Про номера я уже поняла из многочисленных отзывов, что мебель старенькая... Но мы там будем в принципе только спать.
11 Aug 2007, 21:59
Liliya29, если есть возможность ещё отказаться от этого отеля, отказывайтесь. Не думайте, что вы сможете даже просто ночевать в ТАКИХ номерах (осн.корпус ещё более менее, но бунгало!!). Я вам говорю, не пытайтесь найти положительные стороны у этого отеля. Отрицательные перевесят все! После этой поездки (а я фанат Турции и была там 15раз) я вообще больше не хочу в Турцию. Отель ОТСТОЙ!!!
13 Aug 2007, 20:10
8 место-из тех отелей, в кот. я была, этот занимает 8 место. По поводу детей-видели бы вы, сколько их, вы бы меня поняли. Это было слишком. Вместо того, чтобы расслабиться на пляже, подремать, плач со всех сторон и т.п. Для меня это был не отдых. и это ИМХО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)