Turane Prince Residence

09 Aug 2007, 11:28
Скажите, кто отдыхал в этом отеле какие впечатления. Меня интересует Туран Принц езидент а не Воулд, т.к они в разных местах и мы едем в Резедент. А то оч. много отрицательных отзывов. Поделитесь впечатленими
09 Aug 2007, 12:11
Люди добрые, подскажите!!!ПЛИЗ!!!
13 Aug 2007, 08:53
1
09 Aug 2007, 13:13
я была в июле. мне очень понравилось. Где вы плохие отзывы видели. Отвечу на любой вопрос. и в следующем году туда же поеду. А Воулд мне не понравился
09 Aug 2007, 13:48
Викусь, много читала, что заселяют не в одноместный номер, как оплачивалось, а ккую-то непонятную страсть, где краны, шкафы и т.д. не работают. Если сможее, то ответь на мои вопросики?! 1. Как комфортно ребенку вэтом отеле (питание, кроватка, пляж, бассейн) 2.Какое отношение персонала, а то я читала, что пока не дашь чаевых или $200 при заселении, то к тебе будут относиться просто по хамски и поселят фиг знает куда 3. Много ли растительности на территории отеля? Пока вроде бы все вопросы А да, правда ли, чо нельзя чистить зубы и мыть фрукты из под крана в Турции и нельзя купться ребенк в бассейне, тк. это чревато заболеть киш. растройством? СПАСИБО
10 Aug 2007, 06:15
я при заселении ничего не платила. номер был хороший,но возле лифта. я попросила другой. мне поменяли. в номере все работало. ни от кого я не слышала жалоб на плохие номера. они там все нормальные. в бассейне купались все время. никто не заболел и от других такого не слышала. пляж там отличный.песок, мелко. то, что нужно для детей.
10 Aug 2007, 06:18
зачем мыть фрукты под краном? покупать вы вряд ли их будете. нам давали постоянно: 3 раза в день арбузы и дыны, а каждый вечер все время сливы, абрикосы, черешню, виноград, пресики. покупать необходимости нет. вода в бутылках дается на каждом углу без денег и ограничений. пить можно и нужно ее. фрукты помыть тоже. вода в кране в турции плохая, это да. но абсолютно во всех отелях. территория достаточно зеленая. пальмы молодые, но очень много цветов, плетущихся кустарников.
10 Aug 2007, 06:19
территория не большая, очень уютная. персонал нормальный. я чаевые дала всего 1 раз - горничной. уж очень она старалась.А вобще путевка слишком дорого обошлась мне, что бы им еще и чаевые давать:-) А вы первый раз в турцию едете?
10 Aug 2007, 13:25
Викусь, спасибо!!!!Да мы едем в Турцию первый раз, просто в том году были в Еврпе,, пэтому страшновато
10 Aug 2007, 06:22
я давала в россии еще бифиформ.для профилактики. проблем с кишечником не было. а сколько лет ребенку? тогда расскажу про питание.
10 Aug 2007, 11:36
и мне подскажите про этот отель, сестра собирается ьуде ехать с сыном 4 года? как там для детей? горки есть? что с питанием?
10 Aug 2007, 13:26
Моей масе два годика только исполнилось!
10 Aug 2007, 12:26
горка для детей маленьких одна. две большие.мои 4,6 катались на большой желтой - она открытая. питание нормальное утором всегда яйца, омлеты разные. 1 каша.сосиски салаты. в обед и вечером супы, мяса, в том числе много рубленного. фрукты. салатов просто завались. десертов тоже. диет стол есть. Но я не вижу необходимости 4 летнему ребенку давать совсем уж постные продукты. много чего можно давать и из того что едят взрослые.
10 Aug 2007, 13:49
Викусик, еще вопросы, есь ли сейф в номере, если есть, то бесплатный ли он.Есть ли холодильник? И где спит ребенок?
13 Aug 2007, 15:25
сейф бесплатный. есть мини бар. там прохладная температура, почти как холодильник. в номере двуспалка очень большая, полуторка и диван. Это стандартный номер.кроватку дают если хочешь детскую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)