Турция, Алинья, Gypsophila Holiday Village 5*

интересуюсь
09 Aug 2007, 12:30
кто-то был в отеле Gypsophila Holiday Village 5*, расскажите о нем подробнее - плюсы и минусы, общее впечатление!
09 Aug 2007, 15:49
Мы ездили туда в прошлом году с ребенком 1,5 года. Были в полном восторге. Может конечно потому, что неизбалованы 5-ю звездами. А вообще очень удачный бюджетный вариант. Теперь по порядку положительные моменты: 1. Это клубный отель, т.е. бунгало. Что я например очень люблю. Плюс как в любом клубе огромная зеленая территория. 2. Питание супер!!! Причем в наличие диетический стол. что было актуально когда мы ездили с сыном ему было 1г6мес.-проблем с питанием не было вообще (вареные овощи, разное мясо:курица, индейка, телятина). Фруктов много – арбуз, дыня, яблоки, персики, груши, сливы, апельсины, грейпфруты. 3. В номере кроме обычных атрибутов типа телевизора маленький холодильник (бесплатно, но пустой, только вечером в баре дают бесплатно воду в бутылках)+сейф (1$/сутки)+ковролин, что тоже я люблю+ванна, а не душ, для детей это привычнее. 4. Зонтики, шезлонги, матрасы-бесплатно. Еще бесплатно один комплект пляжных полотенец. А если вы захотите их сменить, то придется заплатить 0,5 евро за полотенце. Мы меняли всего один раз. 5. Сауна и финская баня на территории отеля, не советую куда-либо ехать за этим, хотя гиды и очень советуют. Платно только пиллинг и массаж. Мы ходили в сауну каждый день. 6. Интернет бесплатно, но там стоял только один компьютер, поэтому долго сидеть не дают. 7. Анимация проходит в амфитеатре, что для меня было необычно, но понравилось. Сначала детская дискотека с 21-00 до 21-30, а затем все бежали укладывать детей спать и приходили к 22-00 на взрослое представление. Анимация понравилась!!! 8. Очень понравилось что на территории 2 больших бассейна и в каждом по 2 аквагорки и 2 детских, т.к. территория большая. 9. Мой сынок сначала горки не понял, в смысле опасался, хотя мы прыгали вместе с ним, а потом было не оттащить. Минусы: 1. Далековато от аэропорта, но опять же плюс-этот отель был от компании "Макси-тур", и в этот отель ездит не большой автобус с кучей народа который надо развозить а мини, как наша маршрутка, который всех везет первая остановка именно наш отель, поэтому получается относительно быстро около 1ч20 мин если я не ошибаюсь 2. Много немцев, не очень много русских. Зато не приходится за своих краснеть. 3. Анимация идет на нескольких языках, приоритет немецкому, но по-русски переводят. 4. Плохой вход в море. Галька+крупные камни. В Воду входили с пирса, поэтому младший в море был один раз. 5. Алания довольно пустынное место, рядом с отелем практически ничего нет, ближайшая большая деревня Авсалар с довольно таки приличным рынком на топике 20 минут. Мы укладывали сына днем спать, (правда мне проще у меня дочь взрослая) ее оставляли как няньку и ехали туда. Собирались в этом году тоже туда же. но он на стопе с начала августа и аж до 5 сентября, а нам нужно было пораньше улететь. А жаль, даже расстроились!!! Фотки можете глянуть: http://www.gypsophila.net/index_ru.html <> target='_blank' href='http://foto.detstvo.ru/22033/8946/ Вот'>http://foto.detstvo.ru/22033/8946/ Вот <> вроде бы и все. Фотки можно глянуть.
09 Aug 2007, 22:39
Я хотела спросить у вас, почему он на стопе в августе по сентябрь? мы летим туда отдыхать 26 августа:-)А про сейф у нас в описание каталога стоит что входит в сервис "всё включено", т.е бесплатно. А у вас как было в описании каталога? И ещё один вопрос, насколько вход в море плохой, очень большие камни? Я аж растроилась:-( (с транслита)
09 Aug 2007, 23:35
А от кого вы летите? Очень странно!!! В Макси Туре (а это их отель) он на стопе был с 04/08 по 28/08, мы уже в понедельник собирались ехать выкупать путевки на вылет 02/09, а он возьми и встань на стоп до 05/09!!!!! Мы все равно поехали, но нам сказали глухой номер. У них такое впервые, чтобы на целый месяц! Сейфа действительно платный, стоит в номере, в шкафу-купе и по-моему стоит около 1$/сутки. Посмотрите в каталоге у Макси, там все верно без вранья: http://maxitours.ru/hotels?id=12 А система "все включено" не всегда подразумевает бесплатный сейф. На счет входа в море не расстраивайтесь. С пирса можно прекрасно заходить. Успокойте себя тем, что в знаменитом "Дельфине" стоящим рядом такой же вход!!!
09 Aug 2007, 23:37
Только сейчас увидела, что вы из Германии, тогда все понятно. На стопе он видимо только для нас. А еще заметила, что мы с вами родились почти в один день, только я 1 мая 77года, а вы 2-го. Кстати еще я родилась в Германии в г. Магдебурге.
10 Aug 2007, 14:58
Прикольно:-)Мы с вами одного возраста, а у вас уже трое деток-респект вам:-)А почему вы не в германии живёте, раз тут родились? Или вам гражданство не дали? Я уже 12 лет тут живу. Сама в Краснодарском крае родилась:-) (с транслита)
10 Aug 2007, 16:06
У меня папа просто военный и мы там жили с 1975 по 1980 годы, поэтому я родилась там. А брат у меня родился в Питере. Вообщем где мы только не жили и в Белоруссии, и в Молдавии, и в Украине. А в Москве осели, потому что мама у меня отсюда и все родственники соответственно. А в Германию муж предлагал переехать, но я что-то не очень хочу.
10 Aug 2007, 10:51
как вы хорошо все описали! мы тоже едем туда 1 сентября - я читала отзывы, осталась довольна, что выбрали именно этот отель, а после вашего отзыва хочется побыстрее там оказаться! :) Спасибо! :)
10 Aug 2007, 11:56
Я рыдаю!!!!!!!!!!!!! А вы когда путевки выкупали, что на стоп не попали?
10 Aug 2007, 13:57
мы забронировались и выкупились еще в середине июля, потому что уже был стоп до 24 августа на тот момент и мы решили перестраховаться! (хотя изначально я хотела ждать горящих - мы всегда выкупаем за пару дней до вылета путевки, любим экономить) с турцией в этом году вообще что-то странное - мало того что стоящих горящих нет, так даже заранее не всегда удавалось желающим забронировать тот или иной отель, такая же фигня с билетами - мы купили Гипсофилу в июле, а родители наши решили подождать и купить горящие (им все равно было Гипсофила или другой отель где-нибудь рядом), но когда пошля свистопляска с билетами - на наш рейс уже не было мест, купили на 2 сентября в Махбери Бич, чтоб вообще не остаться без отпуска
10 Aug 2007, 14:03
Вот вот и у меня таже фигня. В пятницу я еще им позвонила, спросила наасчет цен и все такое, они мне сами сказали приезжайте в понедельник, а он уже в воскресенье встал на стоп. Кто ж знал, чтоб за месяц и такое свинство! Всегда берем максимум за 1,5-2недели. Говорят что в Турцию в этом году ажжиотаж и цены высокие соответственно из-за того, что Европа вся горит.
10 Aug 2007, 14:16
точно! из-за аномалий погодных вся европа едет в более-менее благополучную в этом плане Турцию! жаль, конечно, что вам не повезло :( я ужь тоже беспокоюсь, говорю Макситуровским "приедемв Гипсофилу, скажут овербукинг и отвезут в другой отель"... Но они уверяют, что все будет нормально
10 Aug 2007, 14:54
Сейчас только посмотрела в нашем тур. агенстве, так полным полно мест на август/сентябрь. свинство, что для других желающих какие-то стопы делают:-( (с транслита)
10 Aug 2007, 16:07
Отель считается больше для немцев, поэтому для нас видимо брони очень мало.
интересуюсь
09 Aug 2007, 19:07
спасибо за такой подробный ответ! :) едем 4 сентября))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)