кто знает анекстур?

10 Aug 2007, 10:06
девчонки, кто ездил через фирму анекс тур? я их не знаю совсем, а друзья у них забронировались, полезли в инете искать - много плохих отзывов: http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=10239 <> target='_blank' href='http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=1354 и'>http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=1354 и <> еще куча. главное, хороших отзывов практически нет. я их успокаиваю, друзей своих, но они очень просили на форумах поузнавать :) кто ездил, что можете сказать?
10 Aug 2007, 10:22
с анексом практически не связываются "нормальные" турагенты, уважающие своих туристов как говорится "лучше предотвратить болезнь, чем потом от нее лечиться" - у анекса частые замены отеля, т.е. они подтверждают какой-либо отель, а когда туристы приезжают оказывается что там овербукинг и анекс заселяет туриков в "свои" отели если ваши друзья изначально едут в "анексовский" отель - тогда проблем не будет, если в "чужой" - все возможно
10 Aug 2007, 11:30
спасибо, передам им, чтобы выяснили, чей отель :)
10 Aug 2007, 12:11
ездила через несколько раз. Как повезет: один раз были косяки типа заселения в другой отель (временного), в другие заезды все было гладко
10 Aug 2007, 10:39
мы ездили вы прошлом году! нам очень понравился тур-оператор, потому что все было организовано очень четко: встреча и трансфер, плюс к этому в отеле всегда было 2 человека от Анекс Тура, которые всегда могли помочь или что-то подсказать
Мы ездили в этом году. Не могу сказать что ОЧЕНЬ плохо, и, конечно же, совсем НЕ хорошо. Плюсы: Не заменили отель (выкупали за 5 дней до вылета, он был везде почти на стопе, нам подтвердили). Организация встречи и трансфера хорошая. Отельниый гид - это нечто. Отстойнее не встречала. Никогда нет на месте, когда есть - прячется и еще на нас бочку катил - "что это вы меня найти не могли в том дааальнем углу за 5 дверями? Я же опоздал, мест хороших не было..." Ну, он нам нужен был только для получения билетов обратных. Информацию об оратном трансфере получили в рабочем режиме, трансфер вовремя, билеты на руки не выдали, но зарегестрировали на стойке в аэропорту всех без проблем. Короче, не катастрофа, но и сервисом не назовешь:)
11 Aug 2007, 22:45
Летим в Турцию 30августа, предложили анекстуром, я отказалась, выбрав Корал.
12 Aug 2007, 21:55
летали в Турцию в июне, ужас!!! Сплошная нервотрепка
Anonymous
17 Aug 2007, 22:58
Гыы:) работала в анексе гидом 3 года назад, держитесь подальше как от чумы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)