Отель Дубаи на НГ с ребенком

10 авг 2007, 12:27
посоветуйте пож-та отель в Дубаях на новый год, лучше пляжный или рядом с пляжем и если есть информация ил ссылки по теме поделитесь плиз...
10 авг 2007, 12:28
и еще: поедем с ребенком 2,7 лет
10 авг 2007, 13:12
Вы бы хоть свой бюджет озвучили. В Дубае очень большой разброс цен на отели.
12 авг 2007, 10:23
да я даже не знаю на что ориентироваться, ездим 3-4 раза в год на каждую поездку тратим около 200 рублей...ребенок раньше был мал для сложных перелетов, в последний раз вот попробовали свроде ничего, так что хотим попробовать в Дубаи на НГ...
11 авг 2007, 03:54
Джумейра.
12 авг 2007, 10:24
это то я смогла быстро выяснить, но и отелей там море...
12 авг 2007, 13:03
на самом дела отелей там не так уж и много. все зависит от буджета. на НГ точно не могу сейчас сказать цены. Но мой совет, идите в агенство уже сейчас. с номерами проблема будет, как всегда. Самый бюджетный отель на джумейре - Оазис Бич 4*, самый дорогой - Бурдж Аль Араб 5*. Остальные поразному.
12 авг 2007, 19:25
спасибо а личные рекомендации есть, где были что понравилось?
12 авг 2007, 20:02
была практически во всех отелях на Джумейре:-) Если финансы позволяют я бы выбрала Джумейру Бич. Сейчас знатоки начнут рекомендовать Мадинат, но там один пафос и никакого уюта. Джумейра Бич более семейный отель, хотя пафос тоже присутствует. Если побюджетнее, то Ле МеридиенЫ (из два). Еще есть Хилтон и Шератон, но на мой взгляд они старенькие и обшарпанные. Еще есть Роял Мираж и Ритц Карлтон, но туда редко дают номера для русских. Не любят нас там. Еще есть неплохой отель Хабтур Гранд - там два новых корпуса и виллы, обновленные.
12 авг 2007, 23:51
Дубай Марин бич на Джумейре, самый ближайший к городу, на берегу, мне он очень понра
13 авг 2007, 21:54
а не подскажете как там вокруг отеля со стройками дела обстоят. Сейчас предложили мне этот отель на ноябрьские, никак не могу принять решение.
13 авг 2007, 22:06
не подскажу, к сожалению, я была там уже пару лет назад, тогда стройки не было, еще пол года назад тоже вроде стройки не было, здесь на еве об этом читала от девочек, живущих в Дубаи, сейчас могло все измениться, но основные серьезные стройки, такие как Пальмовые острова в любом случае находятся далеко от этого места
13 авг 2007, 22:20
спасибо, попробую завтра в агенстве узнать.
14 авг 2007, 12:49
Этот отель находится непосредственно в городе. Стройки рядом с ним нет.
14 авг 2007, 18:26
Строики нет!
14 авг 2007, 18:26
И мне очень нравится:-)
14 авг 2007, 20:59
спасибо за ответ. У нас была неудачная поездка в хилтон на джумейре 2 года назад.(строили вокруг активно да и отель не особо понравился).Не хочется второй раз попадать. В этом отеле по описанию вроде бы неплохо. Единственно,мне пляж маловат показался.
15 авг 2007, 13:51
Да,отель действительно хороший (я там была в 2005 году), но там есть типа "подземные номера" ,это когда смотришь в окно и видишь ноги проходящих людей и их любят давать русским. Пляж там маленький, но все уютненько и мило.
15 авг 2007, 14:16
они вроде бы пляж увеличили, я как раз застала эти работы, но что в итоге у них получилось не видела, а про номера подобные я слышала, но сама их не видела, нам дали нормальный номер, без всяких доплат
16 авг 2007, 11:38
Да,пляж увеличивали.Кстати,забыла, там если выйти из отеля и повернуть направо,будет типа общественный пляж.А еще там очень много арабов приезжает на дискотеку:(
16 авг 2007, 13:08
А сколько обойдется на 2 человек + 1 ребенок 2 года в Джумейре бич примерно в ноябре ?
16 авг 2007, 13:44
очень трудный вопрос. смотря когда в ноябре. например первые дней 10 ноября - пиковый сезон. хотя не думаю, что потом будет лучше. но если реально хотите ехать, идите прямо сейчас в тур фирму и узнавайте. насколько мне известно в отеле номеров на эти сроки уже нет, их перепродают через 10 рук.
16 авг 2007, 19:18
оба на !!! а я и не думала что такой ажиотаж . блин хочется ведь - мож завтра узнавать пойду ....
16 авг 2007, 21:43
а в этих отелях всегда аншлаг. Даже сейчас отели на 90% заполнены, несмотря на невыносимую жару. Вы конечно сможете взять номер и позже, но это уже будут другие деньги.
17 авг 2007, 08:44
ДЕвочки Вопрос - только узнала в агенстве что от Дмумейры бич даже отказаться вообще нельзя - строгая бронь - это не совсем то , так как мало ли что за 3 месяца может произойти . Нам предложили в Шарджу Гранд отель4 звезды . Вот не заню как он ? Есть еще второй эмират где 5 звездносники но до Дубаи сказали минут сорок без пробок , там предлжили Айман Кемпински 5 звезд . КАк вам ? А нам малость по магазинам хочестя - ребенок не особо любит в машине ехать долго . Скажите Шарджу это овсем утопия или нет ? Поможите !!!!!!!!
17 авг 2007, 11:24
Шарджа Гранд очень популярный отель. Мне его в агентстве сразу же предложили. Нормальный он. Аджман я вам уже написала - очень индустриальные виды - НПЗ или нефтяные вышки. А аджман Кемпенский - очень симпатичный отель (прямо стоит перед глазами сейчас).
17 авг 2007, 11:27
Кстати, по ценам на февраль 2007 г. на 14 дней HB 2 взрослых и 1 ребенок: 4689.
17 авг 2007, 17:50
Аджман Кемпински супер отель.Отличный пляж,белый песок.В Шардже нет спиртного в отелях.
18 авг 2007, 12:55
Шарджа вполне хорошо. Оба из предложенных отелей хорошие. Аджман Кемпински правда не в Шардже, но рядом.И нет сухого закона. На НГ на столах в Шардже скорей всего даже шампанского не будет
18 авг 2007, 13:02
Ой, вы на ноябрь смотрите. Не забывайте, что в ноябре каникулы у школьников и многие едут отдохнуть. Так что бронировать сейчас уже надо.
17 авг 2007, 10:56
извините, но только не в дурацкую Шарджу)))) тем более вы хотите шопинг.
17 авг 2007, 12:09
что все так плохо ? Коечно хочется на джумейре - но куда ? Голова кругом ....А как на счет детских площадок ? И брать ли питание все включено или так где то поедим ? Точно знаю теперь что хочу без стройки , поближе к Дубаи , со своим пляжем и что с дитем было удобно .
17 авг 2007, 12:47
вам только Джумейра Бич. Рядом с другими джумейровскими отелями стройки. Строго в Дубае со всеми отелями. Я уже писала, что там всегда полный аншлаг и номера в отеле уже все распроданы. Т.е. вам сейчас найдут номер через 10 руки. Поэтому отказаться нельзя. Да и в самих отелях 100% штрафы за отказ. Питание все включено - в Эмиратах не практикуется. Лучше всего брать завтраки, ну можно с обедом, чтоб вернувшись после пляжа не думать где поесть. А вот с ужином здесь большое разнообразие. Только в ноябре лучше набронировать на весь отдых вперед рестораны. Могут быть проблемы с местами. Шарджа - отстой. Аджман тоже. На шоппинг в Дубай будете добираться по 2 часа в одну сторону. Пробки безумные. Плюс сейчас частично перекрывают дорогу Шарджа-Дубай. Из Аджмана в Дубай можно попасть только через Шарджу!
17 авг 2007, 15:53
О как ! Четко ясно и понятно . спасибо !!!! Можно я потом еще что поспрашиваю про ОАЭ если бронь подтвердят - вы похоже знаток !!!!! . Сегодня ток что сделала заявку на джумерй бич .
17 авг 2007, 16:06
И еще сразу спрошу ? А елс все же номер не найдут - то что взять как альтернитиву . И как набронировать ужины ? Я в этом вопросе ПООлный нуль ...
17 авг 2007, 16:30
как альтернативу можно рассмотреть Мадинат Джумейра. Но там на порядок дороже и на мой взгяд слишком много пафоса. Думаю номер вам найдут точно. Может только не по той цене, как сейчас могли наобещать. А рестораны набронируете ближе к делу. Лучше всего попросить об этом ваше агенство или принимающую сторону по приезду. Если это ресторан при вашем отеле, можно попросить на ресепшн. Заранее, это не значит за месяц. Достаточно за пару дней. И это хорошие рестораны при 5* отелях, со спиртным. А так всегда можно перекусить в торговом центре. Рядом с Джумейрой Бич огромный торговый центр - Эмирэйтс Мол. Там есть все - от Макдональдса, до хороших ресторанчиков.
17 авг 2007, 16:35
а сколько может стоить номер на 2 в начале ноября ? Если не трудно ... Спасиб!
17 авг 2007, 16:59
Ой, я в декрете и не совсем в теме на этот сезон. Примерно в районе 1000$ на двоих в сутки
17 авг 2007, 19:57
нам так примерно и назвали но сказали что цена предварительная . Что то я очень уже загорелась - вот только б подтвердили. и что хорошо вылет прямо из нашего города . бум надеятся .
18 авг 2007, 12:50
Посмотрела ваш паспорт, вы из Тюмени. Я даже скорее всего догадываюсь, кто будет вас здесь принимать. Если это та компания, у них Джумейра Бич есть почти всегда! Удачи!
18 авг 2007, 19:39
Спасибо за советы и пожелание удачи ! А про покупки Вас можно поспрашивать ? Если не затруднит дайте знать я вопросики задам . !!!!
19 авг 2007, 17:55
всегда пожалуйста. если что-то конкретное еще интересует, постараюсь помочь. Напишите, потом что у вас с отелем получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)