Кипр

Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель???
10 Aug 2007, 14:22
Anassa 5*, Полис. Номер лучше брать Alexandros residence. ОТ 5000 евро в сутки. Какие вообще требования? какой пляж, питание , инфраструктура нужна? сколько звезд? а то так каждый отель можно посоветовать.
Требования такие: всю включено (завтрак, обед, ужин). 4 звезды, отель недалеко от моря.
13 Aug 2007, 07:30
А почему Вы хотите только в отеле питаться? На Кипре отличная кухня, одно удовольствие по ресторанчикам ходить, а в отеле всегда довольно однообразно кормят.
А сколько стоит питаться каждый день в ресторанах, как я слышала, что там все очень дорого??? Если брать путевки в отель где все включено, мне кажеться так выходит намного дешевле.
13 Aug 2007, 13:18
Да, питаться в тур местах дороговато. есть секретные дешевые места, но вам их не покажут. Есть 2 пути: 1. заказ по меню в кафе. ну как обычно - пришли, выбрали.это 15-20 евро с человека минимум. 2. комплексные обеды. вроде наших бизнес-ланчей. то есть салат+ второе+ напиток+ десерт. но уже что дадут. это 10-12 евро с чел. Я когда обычно езжу, завтрак+ ужин в отеле мне хватает. а в обед фрукты, кофе. Но с детьми обычно такой фокус не проходит.
Спасибо большое за информацию! Мы уже купили путевки в отель где все включено, решили, что так нам будет дешевле!
Anonymous
14 Aug 2007, 16:51
А подскажите куда? Мы вот тоже выбираем - Турция или Кипр. И сколько это стоит?
Отель Laura beach. 1000 евро за одного.
13 Aug 2007, 13:31
Берите завтрак и ужин в отеле, а на обед можно наесться местным гиросом (мясо типа нашей шаурмы, только вкусное(курица, свинина или говядина на выбор) завернутое в лепешку, с йогуртом и овощами), стоит 4 евро.
13 Aug 2007, 22:36
Дороже, конечно, чем выйдет в отеле (питаться в ресторанах). Но тут вопрос платы за удовольствие, а получение удовольствия ДОЛЖНО стоить денег. Для меня стоимость ужина в ресторане оправдана. Брать завтрак+ужин я бы не стала. По опыту (но все это очень лично, конечно) в жарких странах мы не едим днем. Завтракаем, потом пляж-экскурсии, днем пиво с чем-то легким (салат, например, или даже в номере какие-нибудь чипсы-сыр-оливки), а вечером, когда жара спадает - нормальный ужин. Для меня ужин в ресторане - прикосновение к культуре, и удовольствие от смены обстановки и блюд, я за это готова платить (тем более, что только в течение 2 недель:)).
Anonymous
10 Aug 2007, 18:30
ха от 5000 т. евро в сутки)))))) а надо такое вообще? что там унитазы золотые что ли? я когда в шарм ехала, ехал с нами в автобусе молодой парень, по виду бизнесмен, ехал как раз в такого плана отель, и рассказывал, что в номере беде, туалет какой-то необыкновенный, полотенце чуть ли не после каждого пописа выдают, подогревают что-то - я не помню, наверное пол и все: так и сказал, больше стоящего ничего нет, остальное все как у всех. питание только завтраки, пляж - как и у других. он в этот раз поехал в другой отель - дешевле, а туда ездил потешить самолюбие наверное и посмотреть, что там хорошего. Мне кажется, если есть деньги, то человек не будет спрашивать здесь на форуме помогите с хорошим отелем, VIP клиент придет в офис и там его обслужат по полной.
13 Aug 2007, 13:09
как раз всё наоборот. скромная роскошь. без золота. просто большой номер под 150 кв.м. целый этаж отдан и спец ключ в лифте нажимаешь, чтобы попасть на этаж. И устрицы свежие на ужин и белье ручной работы и матрасы такого качества, что можно проспать 10 дней подряд. То есть я когда вошла туда, тоже возмущалась - типа да я за такие деньги всей семьей да 2 месяца. а потом приглядываешься и понимаешь - что да, вот за такое качество отделки и сервиса стоит платить ( если есть чем конечно). у меня вот нет 5000 за сутки, но я понимаю людей,которые берут такие номера.
10 Aug 2007, 17:29
Имейте ввиду, что если отелю нечем крыть, то он делает ALL INCLUSIVE. То есть уровень еды и прочего будет хуже, нежели в отеле , работающем на завтрак+ ужин. Melissi 4* Ая напа.стоит в центре - удобно выходить гулять. пляж отличный. минус - брать только основное здание, т к бунгало далеко стоят от моря. Elias 4* Лимассол.после ремонта. чистенький и зеленый. минус - узкий пляж, удаленность от города - некуда выйти. такси в одну сторону - 10 евро. Sandy Beach 4* Ларнака.тихое место, плоское мелкое побережье - удобно входить детям в море. минус - маленькая территория и далеко от города ( см выше про 10 евро) Poseidonia 4* в центре Лимассола. удобно выходить - вся инфраструктура рядом и лунапарк маленький и магазины, кафе. Из минусов - ну песок серого цвета, а не желтого, а так очень прилично. И брать только вид на море! - иначе на шумную дорогу выходит окно.
10 Aug 2007, 19:09
Вы в турфирме работаете? К нам родственники хотят приехать, в Лимассол. Хотят олл инклюзив, 4*, рядом с морем и чтобы на двоих 2500 долларов получилось(12-14 ночей), конец сентября. Что нибудь подскажете?
13 Aug 2007, 13:23
а варианта там 2 всего. или Poseidonia 4* или Elias 4* По большому счету разница в том, что Посейдония в центре курорта стоит, а Элиас в тихом месте. Разброс цен такой: Посейдония 10 дней - 863 евро 12 дней- 991 евро Элиас 10 дней -895 евро 12 дней-1034 евро С человека на all inc
13 Aug 2007, 13:26
Понятненько, спасибо.
14 Aug 2007, 07:56
А что лучше Посейдония или Медитераниен бич?
14 Aug 2007, 10:36
Медитеранеан лучше в 100 раз. питание - классное. номера - свежеотремонтированные, территория красивенькая.Короче, к отелю нет претензий вообще. Одна из самых лучших 4*.Единственное - лучше брать хотя бы боковой вид на море, потому как вдоль шумной дороги стоит
14 Aug 2007, 13:50
Там вечером пойти куда-н. можно?
14 Aug 2007, 16:42
Конечно, это же центр турзоны. И муниципальный парк. и музеи и церковь. и дискотеки классные. и барчики-ресторанчики.и магазины. и боулинг.
14 Aug 2007, 17:28
Ну до парка там далековато пешком идти :) А так полно всего рядом и дорожка вдоль моря приятная (несколько км.), вечером фонариками освещается.
14 Aug 2007, 19:25
Девочки, а в какой магазин за сумкой лучше зайти?
10 Aug 2007, 19:05
В отели около Нисси бич не советую сейчас ехать, вода там цветет сейчас сильно, грязища. Вчера там были,зеленые водоросли от себя потом еле отмыли :) В конце сентября может получше будет.
13 Aug 2007, 07:18
Мы бвли на Кипре в июне-июле так вот местные говорят что вода цветет каждое полнолуние в течение 3-7 дней нас заранее предупредили и было все как они сказали но по прошествии 5-ти дней вода стала изумительно прозрачной. Так что это все временно!!!
13 Aug 2007, 13:05
Всегда ездим в сентябре-октябре. Вода супер. Останавливаемся в 3* отелях - отличные отели ( не путать с 3* отелями где нибудь в Турции. На Кипре 3*, в прочем как и в европе очень даже хорошие отели). Если хотите 4*, то можно в Санкта Напе - это очень близко от самого центра Айя-Напы (буквально 3мин пешком) и в тоже время море в 200м. По поводу all incl/ - не советую, т.к. в принципе у них это не распространено, кругом много маленьких ресторанчиков, да и просто приятно пройтись по улочкам за терреторией отеля, не то что где нибудь в Турции или Египте там и за ворота не выйдешь поэтому и all incl. везде.
Anonymous
14 Aug 2007, 16:57
Посоветуйте хороший отель 3*.
14 Aug 2007, 17:30
в принципе там все хорошие 3*. есть, правда, черный список - Crusader, Pierre anne, Marina, New Famagusta, Veronica. Лучше не выбирать. Мне нравится Park Beach. и 1 линия, и номера большие, и балкончики не маленькие, и в баре кормят хорошо ( при алл инкл), и музычка живая вечером и выйти есть куда. И еще Margadina, Nelia, Bella Napa. только не жалейте лишних 40 евро и берите вид на море. Иначе или шумная дорога, или второй корпус.
14 Aug 2007, 17:34
Такой еще есть у моря Аквариус, раньше был ужас ужасный типа общаги. А сейчас отреставрировали, камнем стены отделали, снаружи очень прилично смотрится. Как там внутри сейчас не знаете, ему 3* дали?
13 Aug 2007, 13:34
Отдыхали два месяца назад. Отель Golden Coast, "четверка", под Проторасом (по соседству с Айя-Напой). Нам все очень понравилось, отель спокойный, питание разнообразное и качественное, море рядом, шезлонги гостиничные практически упираются в пляж. Детский клуб (правда на английском/немецком/итальянском, но очень хорошие аниматоры - находят общий язык со всеми детками). Что касается системы питания, то могу посоветовать одну вещь. Мы брали здесь полупансион. Приехали туда, посмотрела на питание в отеле, на окрестные ресторанчики и уровень цен: докупила прямо там "олл". Обошлось мне это много дешевле, чем если бы я брала тот же "олл" дома. А то, как у меня деть пить начал в этом году - просто бы в трубу вылетела на одних соках :-)))) Так можно поступить во всех отелях, где предусмотрено "все включено", так что определиться можно на месте.
13 Aug 2007, 22:01
Скажите а соков там нет?? Я так понимаю разводят ЮППИ?
14 Aug 2007, 07:22
У нас в отеле были всегда: и обычные "пакетированные", и свежевыжатые. Проблем не было. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)