Кто-нибудь брал тур в кредит?
Anonymous
10 Aug 2007, 16:47
Такое практикуется?
10 Aug 2007, 17:26
Я брала. В прошлом году. Летали на Крит через Атлас-ТУр. Кредит был на год - погасила полностью и без проблем, даже раньше срока.
Anonymous
10 Aug 2007, 17:28
А какова процедура , долго рассматривают?
10 Aug 2007, 18:20
У Атласа-Тура все происходит так: вы приходите, выбираете тур и заявляете о своем желании взять его в кредит. Они работают с КредитЕвропаБанком, который был раньше ФИННАСБАНК. Вы заполняете заявление специальное, о покупке тура в кредит и отдаете менеджеру. Мне на следующий день позвонили и сказали, что моя заявка одобрена и я могу приехать и оформить все окончательно. Далее, заполянете ряд банковских документов, платите какой-то процент от тура(в моем случае это было 10 000 рублей) и далее уже по графику платежей вносите средства. Такой кредит выдается на год. В других банках существуют специальные кредитные программы для отдыхающих, когда вы берете в кредит определенную сумму под выбранный тур.
Anonymous
10 Aug 2007, 20:11
http://www.atlasreal.ru/index.php?mod=15 Вот этот или другой?
13 Aug 2007, 10:44
Нет, точно не этот. Лучше посмотреть через сайт КредитЕвропаБАнка - у них договор.
Anonymous
10 Aug 2007, 20:29
мы брали просто денег но неконкретно под тур, а вообще, а потратили их на тур. лучше так не делать((( хотя мы тогда по полной пошиковали.
Anonymous
13 Aug 2007, 09:33
Спасибо за инфу, долги не возвращаются в срок, придется самой в кабалу лезть :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?