турция по итогам лета 2007
10 Aug 2007, 17:03
хотелось бы, если можно, составить какой то рейтинг по прошествии отдыха в этом угоду ева рушниц. правда ника кне придумаю что же я хочу. наверно сразу напишу зачем. Мы были в мае этого года с двямя детками в Дельфин де люкс в Аланьи. нам очень понравилось. мужу 10 сентября дают отпуск и на две недели опять хотелось бы слетать, но в другое место. а вот в какое....хотим выбрать. хочеться чтоб и природа была поживописнее вокруг - наверно сосны. и отель достойный - но чуть подешевле чем наш - уж дорого больно. наврено была бы балгодарна если б написали так. название отеля. место. количество дней пребывания. месяц пребывания. оценка. и минусы. ну и плюсы. попробуем? да оговорюсь мы хотим поехать муж я и двое деток почти три года и год. а еще друзья пара с ребенком 3 леткой. и ориентироваться надо на них - можно ли примерно за 2000-2800 на них троих куда либо попасть? почему еще тут спрашиваю - т.к. в самаре турагентсва наглеют и половина отелеь вообще не предлагают пока не спросишь напрямую. и продвигают свои - причем иногда далеко не хорошие.
10 Aug 2007, 22:43
Только что прилетела из Турции,была под Кемером в поселке Текирова Отель Festival 4 звезды.В принципе если поедете в сентябре,то стоимость уже будет гораздо ниже,повар там готовит хорошо,выбор есть среди зелени,салатов,солений и вторых блюд,было всегда первое,но я его как то не брала,так как набирала салатики и второе,потом всегда были фрукты ,арбузы,дыни,вкусные абалденные пирожные,лучше брать все включено в путевку,тогда у вас есть возможность брать там на пляже при бассейне спиртные напитки.На ресепшене есть хорошо русско-говорящие турки мальчики,но не все,английский понимают лучше.Территория Отеля небольшая,но зелени и сосен очень много,официанты очень быстро вас обслуживают и уносят грязные тарелки,сразу как поедите.Анимация конечно слабая,но прикольная,там был Хасан просто умора.плюс Анис турок вел всю анимацию на французком,но его сразу переводили на русский.Отель практически для русских,французов было очень мало.До моря пешком минут 7 не больше.Сразу берите с собой закрытые резиновые тапочки,при заходе в море галька слегка режет ноги.Вообщем и целом отдыхом доволна,была с сыном он быстро нашел себе друзей. Дискотека там отстой ходить не советую.
10 Aug 2007, 17:06
возможно просто скопируете описания из своих постов если не трудно!
Anonymous
10 Aug 2007, 17:12
Походите по топам. Тут уже все задолбались одно и тоже писать.
10 Aug 2007, 17:18
понимаю ваше негодование - но выхода иного нет. надеюсь на ответы которые придут в почту. лимит закончился. и выхожу на еву раз в месяц. поэтому завела НЕ для ленивых, а добрых и отзывчивых и у кого етсь время и желание писать по сто раз и копировать. извините если побеспокоила.
Anonymous
10 Aug 2007, 18:47
а вы чего ходите здесь, если уже задолбались писать?
Anonymous
10 Aug 2007, 19:01
Ну уж точно не для того, чтобы по стописятпервомуразу одно и тоже писать.
Anonymous
10 Aug 2007, 19:04
ну-ну))
Anonymous
10 Aug 2007, 19:04
ага-ага)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?