В Турции инфекция или?
11 Aug 2007, 13:07
Вернулись из Турции, были в Белеке в отеле Паин Бич клаб., отдыхали 2 недели, 2 семьи 4 ребенка, примерно на 7-10 день у детей по одному начала подниматься тем-ра 38-38,7, вызывали врача, кроме тем-ры еще красное горло и не у всех растройство желудка, потом взрослые по одному стали заблевать: симптомы те-же болит сильно горло, приехали болеем, там общалась с другим мамашами у всех примерно такая-же картина по 2-3 дня наблюдалась, одна туристка отдыхающая в этом отеле 3 недели рассказала мне что врач приезжавший по страховке предположил что в детском бассейне возможно инфекция. Потом выяснилось что за неделю до нашего отъезда в Турцию из Белека вернулся друг мужа, они жили в Кристале, у них тоже болел ребенок симптомы те же. Что это инфекция или аклиматизация, кондиционеры холодные напитки или вирус? Почему симптомы одинаковые и проявляются не раньше чем на 7-10 день отдыха?
11 Aug 2007, 14:18
У меня мама с моими старшими 26 приехала из Анапы. Все симптомы, что вы перечислили они привезли с собой, и заразили еще меня, одну из младших дочек, а сейчас мама еще и повторно заразилась от меня- очень сильно болит горло. Они перед отъездом тоже были в аквапарке- в Геленджике.
Anonymous
12 Aug 2007, 10:18
а какая связь между геленджиком и турцией?
11 Aug 2007, 14:22
У инфекций есть инкубацинный период, поэтому заболевают не сразу. В этом году в Турции беда с этим делом:(
11 Aug 2007, 21:06
у меня муж съездил на три дня в турцию в стамбус. приехал сказал горло болит.
12 Aug 2007, 09:59
в Турции всегда с этим беда))
12 Aug 2007, 08:37
Мы из Турции тоже самое в июне привезли.
12 Aug 2007, 11:13
Мы были в Белеке в конце мая-начале июня.Тоже самое,ребенок на 7 день заболел,38-38,5,болело горло.потом от него заразилась я-те же симптомы,по приезду нас домой (еще больных)-заболел мой муж,папа.
12 Aug 2007, 22:58
А какие лекарства на этот случай с собой взять? Чем лечили-то эту заразу?
13 Aug 2007, 22:36
Мы были в начали июня, так вот читали, что тоже инфекция гуляла. Я позвонила своему педиатру, она строго-настрого запретила купание в бассейнах. Только море. Сказала, что всегда с югов привозят массу инфекций самых различных. Но мы ее конечно не послушались, да и как, когда у детей от моря щипет глаза, и вообще они ловят кайф от бассейнов. Вобщем наплевали мы на заразу, ну и повезло. Отдыхали мы в Мега сарай 5*, ничем не заразились, хотя дети всегда ныряя, заглатывают воду. Считаю, как повезет.
13 Aug 2007, 23:13
А у нас вот такое было: На 3день 39, Эффералган, аквамарис На 4день 37.7 Эффералган, аквамарис На 5 день 36.8 аквамарис И все, купались на 6 день
13 Aug 2007, 23:45
Мы подцепили конъюктивит в бассейне,хорошо,на следующий день улетали-ну невозможно было удержать ребенка от бассейна,хоть и подозревали,что бесследно это купание не пройдет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?