Скайвей или Пегас?
11 Aug 2007, 16:57
Девочки! Просветите пожалуйста! Собираемся в сентябре в Египет. К какому туроператору обратиться из этих двух? Какие у них плюсы и минусы? Какие Вы задаете вопросы туроператору (агенству) перед тем как путёвку приобрести?
11 Aug 2007, 20:10
Про Пегас очень много плохих отзывов. Сама, правда, с ними не сталкивалась. Но, когда пришла покупать путевки в Турцию, в агенстве (улыбаясь) сказали, что с Пегасом стараются не работать.
12 Aug 2007, 15:46
а мы как раз с Пегасом летали в Турцию и Египет, никаких нареканий нет.
11 Aug 2007, 20:30
Скайвей нам понравился, особых проблем не было. Только когда заказывали экскурсию по Сахаре на квадроциклах, обещали русскую группу, но оказались в группе русский было 15%, гид говорил по русски очень плохо!!!!! Поняли мы мало что. Все остальное было очень хорошо!
13 Aug 2007, 10:02
Я бы выбрала Скайвей мы отдыхали с ними так было душевно такие гиды были отличные и директор принимающая была супер у меня муж нанырялся у него уши разболелись и заложило, она сама за ним приезжала в отель возила к врачу и потом по аптекам пока покупали лекарства...она сама Дарья ее зовут египтянка но училась в росссии, удачное сочетание местной жительницы и отличного русского языка и знания нашего менталитета
13 Aug 2007, 17:02
а у меня вот выбор между анекс-тур и пегас....Я все же наверное пегас выберу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?