Болгария 1 сентября погода
Anonymous
12 Aug 2007, 10:23
Подскажите, какая погода по опыту там в начале сентября. Прочитала отзывы, что солнца мало, вечером ветровки одевать нужно, море штормит, да еще дожди. Так ли это? или как повезет? Мы хотим поехать с ребенком, мечемся между Турцией и Болгарией. В Турция я сама была, а в Болгарии был муж, я нет. Ребенок нигде не был - первый раз. читаю - питание везде хорошее, в зависимости от отеля конечно, еще плюс- что пляжи - песок (болгария), но все равно пишут, что не есть хорошо - бычки((( В Турции инфекция - хотя она может быть везде эта инфекция. Вообщем не знаем что делать, куда ехать. Спасибо за ответы.
12 Aug 2007, 11:54
Мы были в Болгарии в позапрошлом году с 29 августа по 12 сентября. Температура под 30, вода в море теплая, дождик был 1 раз, и пару дней пасмурно без дождя, но с ветром. В эти дни купались в крытом бассейне с теплой водой. Днем очень жарко, вечером, после 7, одевали кофточки. Насчет инфекции - в Болгарии ребенок заболел кишечной инфекцией, еле до дома довезла. По прилету попали в больницу. Врач с курорта сказала, что повально все болеют, многих госпитализировани. Так что инфекция может боть не только из Турции. НО, несмотря на это, едем в этом году в Турцию. Надеюсь, что нас болезни минуют. В этот раз старалась выбирвть не детский отель, не детский курорт. (Мармарис)
12 Aug 2007, 19:33
Были в том году в болгарии, мы снимали частный дом, там общались с хозяйкой, чтоб знать, когда лучше приезжать на отдых, она сказала что июнь-еще дожди, июль-август самое время отдыха, сентябрь уже дожди и похолодание.
Anonymous
14 Aug 2007, 13:04
не знаю, по-разному пишут. муж у меня был с 30 августа на 2 недели - жарища была. а вода теплая точно.
12 Aug 2007, 21:39
Были в прошлом году с 1 сентября по 15 сентября. 1-го был дождь ))) Все остальное время - солнечно, тепло, ветерок был, только, мне кажется, что там часто так. Ближе к концу вечера стали уже прохладными, мы ходили гулять с 8 вечера до 11, так выходили еще в футболках, а потом надевали кофты, те вечером-ночью на балконе сидеть уже некомфортно. В этом году едем на неделю раньше, посмотрим ))) Удачи!
13 Aug 2007, 17:35
В Болгарии тоже инфекция, наш лагерь и еще детский лагерь рядом все переболели. Так что это не показатель, даже внимание не обращаете. Подцепить можно везде:-(
14 Aug 2007, 12:39
Мы вот только сегодня утром из Болгарии. Ну да, бычки. Но вы думаете, их в в Турции не будет? Или в обычной песочнице - сильно меньше бывает? Не сказала бы я. А так - пляжи замечательные, нам еще с отелями повезло. Кормили прекрасно, ребенок в восторге. Ничего с ней не сучилось. Правда, что-то пару дней с животом было у меня. Но ели мы одно и тоже, так что я думаю - это просто от иммунной системы и индивидуальных особенностей организма зависит. В общем, мой вердикт - Болгария идеальное место для отдыха с ребенком. Особенно если не париться и не Организовывать Отдых ехать, а именно отдыхать. Тогда все будет хорошо. А если бесконечно загоняться в поисках абсолютного идеала, то или готовте бешенные тысячи на индивидуальные супер-гранд-люксы, или только нервы себе и ребенку испортите.
Anonymous
14 Aug 2007, 13:02
Расскажите пож. где вы были, какой отель? куда ездили на экскурсии. вы по горящим ездили или так бронировали? просто нам надо определяться уже - если в Болгарию - то визу делать надо.
14 Aug 2007, 13:06
Вот как раз сейчас пишу подробный отчет, что и как :) Выложу ниже в топике "Вернулись из Болгарии"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?