потерян багаж

Anonymous
12 Aug 2007, 22:36
Девочки, сегодня прилетела из Будапешта. Недостчитала одну сумку. Дело в том, что на ленте "путешествовала" такая же сумка как у меня, только, естесственно, на другую фамилию. Т.е. скорей всего, владелица оставшейся сумки просто перепутала багаж. Я, конечно, заполнила все документы, полагающиеся по случаю, меня заверили, что сегодня же сделают запрос в Будапешт, но мне кажется, что там все нормально было, вторая-то моя сумка благополучно прибыла. Ту сумку, которая осталась, забрали. Я вот думаю, будут ли они разыскивать эту мадам Икс или просто будут ждать, позвонит ли она им. И если позвонит, она же просто может мои вещи выбросить и обратиться за своими, никто ведь ее не обяжет возвращать вещи, т.к. недоказно (и может ли быть доказано), что она взяла мою сумку. Так получилось, что там были ВСЕ мои летние вещи, очень дорогое белье, подарки детям, друзьям и коллегам на довольно-таки большую сумму. Буквально на работу не в чем завтра ехать. Может быть можно ее как-то найти, зная ее фамилию и рейс прилета??? Или это конфиденциальная информация?
13 Aug 2007, 10:00
Информация скорее всего конфиденциальная... У моей знакомой была похожая ситуевина, только она тоже увезла чужую сумку :) Когда увидела, что сумка не ее, вернула в аэропорт; та женщина ее сумку тоже привезла :):) Так что все закончилось удачно :) Чего и вам желаю :) (с транслита)
13 Aug 2007, 14:54
Скорее всего его разыщут и Вам привезут. У сестры так было. Если не найдут, то заплатят по где-то по 20 долларов за кг.
13 Aug 2007, 13:09
Если была еще такая же сумка, то, скорее всего, ее забрали по ошибке. И теперь уж как повезет. Желаю вам удачи, это очень неприятно. Я вам сочувствую, но написать решила, чтобы сказать, что теоретически вашу сумку могли и потерять в Будапеште. То, что вторая сумка прилетела-не гарантия того, что не могли потерять. Несколько таких случаев у моих знакомых было-часть багажа терялась.
Автор
14 Aug 2007, 23:10
Спасибо всем, кто откликнулся! Все-таки сумку забрали по ошибке и привезли назад. Хотя я и испытала массу негатива, было все же приятно обнаружить, что сотрудники аэропорта, вскрыв сумку и увидев там скоропортиещася продукты, положили их в холодильник. В общем всем желаю не попадать в столь неприятную ситуацию и помечать свр
Автор
14 Aug 2007, 23:12
свой багаж какими-нибудь яркими наклейками или ленточками :-)
14 Aug 2007, 23:28
Как такое вообще могло произойти? Разве при выходе не сверяют багаж с билетом?
14 Aug 2007, 23:50
Не всегда, у меня за всю мою полетную жизнь только 2 раза сверяли багаж с билетом, да и то на внутренних рейсах..
14 Aug 2007, 23:59
А у меня ни разу!
15 Aug 2007, 01:35
Прикол!:) Зато чемодан мой терялся один раз...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)