Что бы Вы выбрали?
12 Aug 2007, 23:16
Я- автор "Где отдохнуть в ноябре". Спасибо всем за советы. Сегодня встречались с близкими друзьями и случайно оказалось, что они тоже едут в отпуск в ноябре! Они очень приятные люди и отдохнуть компашкой выглядит очень заманчивой идеей! Но! Наши друзья-привиреды, едут только в люксовый отель, в Египет и только на 8 дней( так складываются у них обстоятельства). Мне 8 дней категорически мало, только начнешь так сказать разгуливаться. Только вчера присмотрели аппартаменты на Канарах и можем себе позволить 3 недели отдыха! Сразу оговорюсь про аппартаменты- мы люди не прихотливые, да и удобно что то быстро сварганить ребенку и себе и не быть привязанным к ресторанам 3 раза в день, плюс бОльшая свобода передвижения и бОльшие возможности посмотреть окрестности ( в Египте вообще опасаюсь за пределы отеля нос высовывать, тем более с 3-х летней малышкой). Да и не в готовке дело, муж грит, будем каждый день в новом ресторане кушать. Что делать, куда ехать? 2 недели в Египте( сошлись на 2-х неделях),и из которых одну без друзей или 3 недели на Канарах??? Переживаю еще, что на Канарах купаться холодновато будет, а для меня это очень авжно(бассеины-не то) Что бы вы выбрали?
12 Aug 2007, 23:31
Странно, что привереды могут ехать в Египет... Если честно, я бы ни минуты не раздумывала - только Канары. От Египта впечатления очень, очень плохие. Я знаю, многие Египет любят, выбирают, но нам было неприятно. Выходить за пределы отеля неприятно, кухня плохая, рыба есть, морепродукты есть, все умудряются испохабить. К русским относятся явно хуже, чем к людям другой национальности, русские платят им той же монетой и неизвестно кто это начал. Везде стараются обмануть, таксисты укуренные, ну в общем не по мне отдых лично.Как-то хочется радоваться во врем отпуска и восхищаться.
13 Aug 2007, 00:25
я бы Египет выбрала, на 2 недели, 3, пусть даже и на Канарах, моговато для нас........... насчет еды и сервиса в Египте - ни с одной из страшилов, рассказываемых о Египте, мы, во время своего пребывания там, не столкнулись............ за пределы отеля нос высовывали, еда была вкусная и разнообразная, сервис на хорошем уровне, никаких отравлений и прочих "радостей" тоже не наблюдалось........... (с транслита)
13 Aug 2007, 00:35
Ну если важно - море, то Канары - явно не то. Океан там холодный, а тем более у вас деть не оч большой. Если так не хотите в Египет попробуйте что-то третье придумать...
13 Aug 2007, 13:53
слышала много мнений о Египте от знакомых, все были очень довольны...
14 Aug 2007, 09:15
Кочнечно Канары:) кто бы сомневался!!!! странно что эти привередливые друзъя хотят только в египет...ммм....даже смешно
14 Aug 2007, 10:59
ну отчего же - в Египте есть отличные отели самого высокого уровня с отличным сервисом, так же как и на Канарах - дешевенькие отельчики уровнем ниже среднего......... и кстати, многие едут в Египет из-за Красного моря, потрясающе красивого.......... (с транслита)
14 Aug 2007, 18:46
Вот честно - не нравится! эти пустыни караваны пирамиды....терпеть не могу, итак сами в пустыне живем:) Но а искусственная красота в отеле это пшик. Ну вот сердцу ближе это так мнение со стороны...я то не была незнаю :) я просто говорю что выбрала бы я :)))))))
14 Aug 2007, 18:29
В ноябре только Египет!
13 Aug 2007, 03:42
Канары. Если там тепло и море теплое. Я просто не знаю.
14 Aug 2007, 18:29
В ноябре холодное море:-(
13 Aug 2007, 13:40
мнения разошлис", писчите, плиз, еше! (с транслита)
14 Aug 2007, 21:13
была в ноябре и на канарах и в египте. Есть плюсы и минусы и с той и др стороны. Египет - это арабы а Канары все-таки европа. Мы на канарах брали машину и путешествовали(оч интересно) Но океан для меня холодноват.Дождики иногда. Оч. вкусные ресторанчики.Природа отличная. Египет - это в основном ведешь пляжную жизнь. Море отличное с рыбками. Аэропорт ужасный. Я думаю надо и там и там побывать. Вам решать
14 Aug 2007, 21:31
Спасибо большое за конструктивный ответ. Мы остановились на Канарах, на всякий случай буду искать бассеин с подогревом)))) Пожелайте нам удачи!
14 Aug 2007, 21:51
Удачи.Мне там оч понравилось.
15 Aug 2007, 08:40
Если море для вас очень веское, то лучше в Египет, а если нет то Канары конечно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?