Help! Квартира в Киеве

12 Aug 2007, 23:49
Нужна посуточно :-) Кто сталкивался с такой проблемой и может помочь? :-)
13 Aug 2007, 18:44
http://www.alserent.kiev.ua/index_1.html Алена и Сергей. Обращались раз пять, ни разу не кинули, а это часто бывает, если появляется клиент наболее долгий срок.
13 Aug 2007, 21:56
Спасибо, супер! :-) А какие у них условия?
13 Aug 2007, 22:28
Только что ответила в соседнем топике Оле-Польке :) Копирую: Муж был в Киеве полтора года назад, сначала останавливались в гостинице Днипро, на Крещатике, но там им совсем не понравилось, плюс дорого. Потом сняли квартиру в центре, от которой были в восторге - дешево, очень комфортно и рядом с метро. Ежедневно уборка, моют посуду и т.д. Вся мебель новая, спутниковое тв, вобщем, только положительные эмоции. Вот сайт: http://apartments-arcadia.com.ua/rus/
13 Aug 2007, 22:41
Привет! :-) Я думала, что мы с ней там встретимся, ан нет :-) Спасибо за ссылку-тоже вариант :-)
14 Aug 2007, 07:42
Да чего уж там - одну квартиру снимем :-) Предлагаю в октябре вам повторитть тур в Киев.
14 Aug 2007, 11:16
Я вообще бы там жила :-) У меня были такие планы, но жизнь подкорректировала, как всегда :-) В октябре у нас тур совсем в дургое место намечается :-) (ТТТ)
14 Aug 2007, 11:43
ой, ну знаешь, я бы тогда Прагу выбрала (пошла за машинкой для закатки губ) :-)
14 Aug 2007, 14:10
Ну, для меня Прага-практически нереальное нечто, а Киев-более чем реально :-)) В том-то и дело :-)
14 Aug 2007, 10:45
Лен, Аркадия нам очень понравилась! Мы там были в мае. Могу добавить, что и полотенца ежедневно меняют и от центра очень близко!
14 Aug 2007, 11:16
А в какой квартире?
14 Aug 2007, 14:31
http://apartments-arcadia.com.ua/rus/modules/myarticles/article.php?storyid=4 Если ссылка не откроется, то это LX2. Квартира большая, мы ее на 2 семьи снимали.
14 Aug 2007, 14:40
Открывается :-) Я другую присмотрела, но что есть реально-узнаю, когда ответят на письмо :-) Вообще я в шоке от цен, честно говоря :-0 В Питере гораздо дешевле... Или мне так везло :-)
14 Aug 2007, 14:47
Лен, я в Питере квартиру ни разу не снимала, а Киеве цены приятно удивили! На 2 семьи 85 долл. - просто красота! Мы, правда, на 3 дня ездили. Чем еще эти апартаменты хороши: они не требуют предоплаты и высылают подтверждение о брони. В то время как остальные, с которыми мы связывались, просили предоплату, но не картой, а вестерн юнион, например! Последнее, по-моему, жутко неудобно!
14 Aug 2007, 15:00
Пока молчат :-) Но за 85 долл-это исключение :-) Все, что нравится мне-минимум 120 долл, ну 100 :-) А то, что прямо нравится-начинается далеко от 200 :-) А предоплата-безобразие :-( Причем, они вообще не хотят отступать от правил-в Питере у нас тоже просили предоплату, но мы договорились и оплачивали уже по факту :-)
14 Aug 2007, 15:44
А ты какого рода жилье смотришь? Правда, цены очень высокие! Надолго?
14 Aug 2007, 16:11
Я смотрю у них по этому адресу прямо пансионат какой-то. Это очень далеко от центра? Посмотрела по карте, до пл. Независимости вроде как 2 остановки на метро. А я присмотрела на майдане http://apartments-arcadia.com.ua/rus/modules/myarticles/article.php?storyid=6 :-) Уже прямо хочу!
15 Aug 2007, 10:27
Оль, они выкупают квартиры в доме, расположенные рядом, огораживают это одной дверью. На Горького 156, где мы жили, было 4 квартиры рядом, а в 1 из них офис и склад:) До центра можно пешком, это если прогуляться, до Майдана дойти, или 2 остановки на метро, или на такси.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)