нам всего годик.

13 Aug 2007, 18:34
Мы очень устали с мужем за этот год.Пожалуйста,кто отдыхал с такими маленькими и где??Кроме турции и Египта.
13 Aug 2007, 19:24
Я в прошом году не рискнула выезжать из московской области, Когда ребенку был годик отдыхали в Гелиопарке. Все понравилось, отдохнули здорово
мы уже третий раз едем, нам 1,3. первые два раза были в турции, в 5 мес и год, сейчас едем в испанию. вообще оптимально вам было бы в турцию, это идеальный отдых для детей.
16 Aug 2007, 13:05
А в Турцию с ребнком до года в какой отель? Желательно чтоб еда для малыша хоть какая-то была.
ищите отели с диет. столом
13 Aug 2007, 21:33
В прошлом году с 8-месячным были на Майорке. Этим летом (в 1,5 года) - на Крите. Выбирали места и отели, расчитанные на детей в том числе, поэтому никаких проблем не было.
Были ровно в ребенкин год в этом году на Майорке.Просто отлично там с ребенком. Климат мягкий даже в самые жаркие месяцы, т. к. остров, пляж - песок. Народа с детьми очень много. В Египет бы точно с годовасом не поехала, а Турция...хорошо, но вот инфекции полно
15 Aug 2007, 00:57
были в болгарии в годик - никаких проблем, климат мягче, чем в турции отзыв тут: http://www.otzyv.ru/read.php?let=18474&v=230107001227&p=0 но в районе середины сентября там чуть холодает...
16 Aug 2007, 11:25
Австрия - киндеротели.
16 Aug 2007, 16:45
Что это такое Киндеротели. Расскажите, плиз, или дайте ссылки.
16 Aug 2007, 16:49
Полный каталог по ссылке www.kinderhotels.com. Там уже ссылки на сайты отелей с подробным описанием.
18 Aug 2007, 06:51
Спасибо
13 Aug 2007, 22:14
В первый раз вылетали на отдых с 4 месячной в Болгарию, в 1.2 -на Крит...
13 Aug 2007, 22:20
В 11 месяцев были на Крите, в конце сентября - начале октября. Понравилось очень, деть заметно возмужал, повзрослел и подрос :) Рекомендую :) ЗЫ. В Турцию сама не ездок, ну не понравилось мне там ;) (с транслита)
14 Aug 2007, 13:04
В начале октября на Крите тепло?
14 Aug 2007, 14:36
Ну как-то не жаловались :) Жары ужасной нет, в некоторых местах, на северном побережье было немного ветренно. А так - потели, загорали, купались без проблем. Думаю, днем градусов до 30 доходило, а ночи уже сравнительно прохладные - самое то, вообщем :) (с транслита)
13 Aug 2007, 22:43
Просьба вынести на мониторинг названия отелей.Буду ковыряться выбирать.Спасибо.
13 Aug 2007, 22:53
В Болгарии -частный сектор в Сазополе, на Крите-отель Агапи Бич..
13 Aug 2007, 23:32
Отдыхали в год а Кипре.Море очень теплое,мелкое и читое.В отеле жили в бунгало на первом этаже с террасой,отлично,ребенок спт в номере,а мы рядом загораем.Единственная проблема была с питанием,детского стола не было в отеле.
14 Aug 2007, 03:57
Маллорка - но в спокойный хороший отель Рекомендую вам Blau Mediterraneo Hotel v Sa Coma (с транслита)
14 Aug 2007, 14:08
Я бы Майорку порекомендовал, северную часть острова, вот это место: http://www.natalie-tours.ru/guide/5/1000/4913/ Мелкое теплое море, приличные 4* Плайя де Муро и Плайя де муро вилладж. Но в сентябре прохладно будет (в начале июля вода-воздух +24. ветерок, иногда не купались). Но скорее всего все в стопе будет, вы поздновато озаботились выбором страны и отеля
Anonymous
14 Aug 2007, 21:23
а мы в годик ребенка не взяли с собой, оставили с бабулей и ничуть не пожалели (очень долго правда решались), отдохнули прекрасно, здоровый сон, секс, наслаждались друг другом, ездили на экскурсии, дискотеки, были просто незабываемые дни, с такими маленькими все равно отдыха не будет однозначно, а этом году ездили на Крит уже с деткой и проблем было меньше, уже не болела голова о памперсах, питании и т.д. Решать вам.
14 Aug 2007, 23:56
В прошлом году ездили в Грецию с дочкой 1,5 года, в этом году с подругой ездили в Испанию, ее дочери был год, конечно была адаптация, но в целом все удачно прошло))))
16 Aug 2007, 12:03
Моим год и 2, я мечтаю о Мадейре, там хорошие четверки с кухнями есть, сеть Pestana, для нас это актуально. Но мы не успеваем - чартеры до конца сентября летают... А нам надо в октябре.
16 Aug 2007, 15:34
Зря Вы так о Турции. У меня дочке будет годик в октябре, и я (много поездив) останавливаюсь на Турции, но ТОЛЬКО в хорошем отеле и лучшем номере. Опять же, ехать в него, предварительно договорившись о немедленном заселении, удобных билетах, благо есть такая возможность. Если будет интерес, пишите в почту. С Турцией очень близкие контакты. Сама еду на первые две недели октября с огромной компанией мам и детишек до года.
17 Aug 2007, 22:43
Да мы собственно ничего плохого к Турции не испытываем,просто думаем жарковато там сейчас.
18 Aug 2007, 06:53
А мы были с 8-мимесячным в Болгарии. Золотые Пески. Калиакра Палас.
19 Aug 2007, 00:20
Ездили тоже с 8-месячной дочкой. Долго выбирала куда, хотела только не Турцию. В итоге ездили в Фетхие Турция, т.к. перелет самый недолгий получается - 3 часа. Обязательно места с люлькой просите, ее подвешивают после взлета к стене, и ребенок в ней может поспать и поиграть сидя.Питание (банку) нам разогревали стюардессы. На взлете и при посадке давала сосать, чтобы не заложило ушки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)