Silence Beach Resort,Сиде

Anonymous
13 Aug 2007, 19:10
Кто там был в этом году,едем 17 августа,хороший ли отель?
Anonymous
13 Aug 2007, 20:40
везде пишут плохие отзывы, вы не с анексом случайно?
Anonymous
13 Aug 2007, 22:31
Оператор Трэк Трэвел,надо было срочно брать путевку,этот отель выбросил спецпредложение
я собиралась, но начиталась плохих отзывов и не поехала
14 Aug 2007, 13:24
Были с 6 по 20 июля. На всех не угодишь. Я его сама выбрала. Что понравилось: еда очень разнообразная и вкусная, огромная территория, я люблю пешком пройтись, скучно не было. Отличный аквапарк и лунопарк. Минусы(для кого как)- для 5 звезд ооочень скромные интерьеры и номера. Диваны потертые, застиранные, персонал не очень то приветливый( видимо оттого, что в отеле отдыхают много турок), номер просили иногда не убирать, ребенок спит, заполнить бар просила сама; был случай воровства на пляже( у друзей свистнули фотик и мобильник)- но это единичный случай. Люди некоторые туда несколько лет подряд ездят. Около бассейна центрального и аквапарка я места занимала, часов в 9, потом негде будет или очень далеко, что при ребенке, который все время в воде, не удобно. На пляже я брала матрас с лежака и располагалась около воды, никто замечания не делал. С заселением были небольшие проблемы. Мы бронировали центральное здание, приехали ночью, говорят мест нет, и заселяют в самый конец к аквапарку, поприпирались немного, давали деньги, бесполезно, потащились спать туда. Утром до 12 я как сайгак, с пляжа, обратно с чемоданами,ждала мальчика, чтобы переехать. Настроение подпортили, но я человек не унывающий. В общем все не так уж плохо, ребенок мелкий был доволен, старшая отрывалась на дискотеке, нормально, если закрыть глаза на мелочи, то все отлично. Дорога от аэропорта до гостинницы не утомила, что удивительно, и отель наш первый по пути, вот и еще один плюс. В лунопарке билеты при въезде выдаются, по три на чел., потом покупали, 1 евр.- 1 билет Если за лунопарком пройти мимо домиков персонала и выйти за территорию, то через дорогу попадете на большой базар, где мы кое-что прикупили для старшей. Счастливо вам отдохнуть.
14 Aug 2007, 13:27
Еще бегала раза три просила застелить диван(доп) бельем для ребенка, днем поспал со мной на кровати,пока вечером я не поймала в коридоре человека, который мне наконец то застелил кровать.
14 Aug 2007, 13:32
И еще, я обычно не беру с собой полотенца пляжные, но тут подумала -на песке не разрешат сидеть- взяла одно пляжное, пригодилось место занимать утром. У всех полотенца одинаковые, одно у нас кто-то умыкнул, я потом на ресепшене попросила карточку, а мысль уже возникла тож у кого нибудь свистнуть.
Anonymous
15 Aug 2007, 10:52
Спасибо вам за отзыв,напишите пожалуйста,подробнее о питании,прочитала другие отзывы на другом форуме,пишут мало мяса,рыбы и были ли вы в каком-нибудь ресторане аля-карт?Какие там хвалили аля-карт?И еще полотенца на пляже платные?А то почитала в описании отеля,что полотенца платные...
15 Aug 2007, 14:55
Не знаю, что надо людям, какое разнообразие. Мясо было в большом количестве: баранина, курица, индейка, говядина. Лично у меня глаза разбегались. Я в турции уже не помню какой раз и про питание могу сказать, что очень достойно. Вспомнила один минус, тщательно выбирайте тарелки и ложки, иногда попадаются непромытые. Я же объедалась рыбы и на обед и на ужин. Она всегда была в одном виде, скрученное филе в рулетики и в соусе запеченые, иногда фаршируют, ну очень вкусно. Не были ни в одном ресторане, моим детям они по барабану. Но записывайтесь в первые дни, желающих много! Еще мне нравилось, что можно пообедать, не тащась в центральный ресторан, прямо около бассейна или на пляже, или позавтракать около аквапарка. Конечно без разнообразия, там готовые шашлычки из курицы, картошка фри, гамбургеры, всякие салаты, супы и фрукты. Так же тетки пекут лепешки на пляже. И с 13 до 18 около крытого бассейна мороженное в вафельных рожках и тортики(объеденье). Вечером мороженное в лунопарке. За счет огромной территории - совсем не скучно, тто тут полазаешь, то там.:-) Полотенца по карточкам, при въезде получаете, при выезде отдаёте, но я уже писала, что одно у нас стащили, пришлось на ресепшене просить, там русские девочки есть. Аниматоры хорошие, почти все русские. дети за ними бегают гурьбой.
15 Aug 2007, 15:12
Кстати, недостатка зелени я не ощущала. Конечно, мне больше нравится Кемер, но там нет отелей с лунопарком. Да, до аквапарка и лунопарка ходишь через ресепшен, как-то потом привыкли.
15 Aug 2007, 20:00
Продолжаю. Еще несколько раз просила виски, мне говорят-нет! Бред. Первый раз так. Ну с детьми мне особо и не хотелось, довольствовалась белым вином. Да, внизу сказали, нет никаких свежевыжатых соков. Ребенку разбавляла это жуткое юпи, пили чай, какао, молоко и воду, под конец даже колу разрешила пить, казалось лучше, чем разноцветная отрава.
15 Aug 2007, 16:02
мы тоже там отдфыхали, но при трансфере из аэропорта наш отель был наоборот последним!!! Это был кошмар, так как сначала объехали весь Белек, а потом уже и мы.
14 Aug 2007, 13:31
У меня сестра в июне была в этом отеле (на корпоративке) говорит отель класс! Я туда хотела, но сег. Лентунию Гольф Резорт предложили за норм. сумму (по нынешним тарифам :-)) пока жду оттуда подтв. если нет, поеду в Сайлонс. А случайно их не два? Сайлонс Парк Ресорт Сайлонс Бич Ресорт
Anonymous
14 Aug 2007, 21:25
Да,их два,мы едем в Silence Beach который,17 августа,выбросили на него спец предложение
15 Aug 2007, 15:10
а Вы где брали и по чем, скиньте, плиз на почту, мы хотим вылет с 22 или 23,24,25,26 авг. Что-то мне цену таааакую объявили за 1взр +1 реб (4года)
15 Aug 2007, 15:18
Я тоже отвечу, мы отдали за две недели С 6-20 июля, это при том, что ребенок ничего не стоил(только перелет), номер 2+1 стандартный в основном здании - 3500 у.е. Летели аэрофлотом из внуково. Бунгало, наверное, дешевле. От КоралТрэвел.
15 Aug 2007, 15:25
Мне на 11 ночей 1 взр.+ 1 реб.4года 2145 $ объявили, не дороговато ли, как считаете?
15 Aug 2007, 19:57
Я бы выбрала другой отель!
16 Aug 2007, 11:08
какой? сижу в ожидании спецух, надо бы уже что-то бронировать, а из предлогаемых сейчас, ничего не нравится :-(
17 Aug 2007, 19:30
Я тоже хотела в Silence Beach, а в итоге купила в Silence Park. Он новее и расположен лучше.
Anonymous
15 Aug 2007, 23:26
Мы брали через знакомых,потому что так получилось,что взяли за 4 дня до отдыха(у нас индивидуальный трансфер),заплатили за 3 взр 3300 на 8 дней
14 Aug 2007, 17:42
Отель не плохой. Из минусов, территория не очень зеленая, но большая. так же с пляжа в лунопарк и аквапарк ходить через ресепшен (это не очень удобно) Если жить в домике бунгало то будет отдельный выход в бассейн, с лежаками. На территории 6 ресторанов А-ля карт, только записывться надо заранее. Сайленз Парк копия Сайленз Бич, открыт в прошлом году, но отель более зеленый.
15 Aug 2007, 16:00
Мы там были в начале июня. И чего я его выбрала. Люба правильно написала, что отличное питание. И Лена-парк и аквапарк. И хороший талассо-центр. На этом плюсы кончаются. В ботанике, в котором я была в два раза, питание хуже, но впечатления гораздо более уютные. Сайленс очень большой, просто громадный, народу прорва, в ресторане жуткие толкучки, если хочешь вкусненького, то стой в очереди к повару. Очереди всегда длинные. И еще из за того, что большая терриория до всего долго ходить. Мы еще на виллах жили, до аквапарка близко, а до моря минут 10 по жаре. Посидел на море, опять минут 5 по жаре до ресторана и еще потом минут пять до вилл - ребенка спать днем укладывать. И еще там одни русские и одна наша лимита и украина. Жуткая речь, жуткие разговоры, жуткое поведение. Наши тетки подходили без очереди и РУКАМИ хватали мясо у поваров. (вместо того, чтобы стоять в очереди и брать щипчиками). Теперь буду ездить в отели, где больше немцев. Миниклуб тоже не понравился, в Ботанике все было гораздо лучше утроено. Ну и аттракционы за деньги порадовали, лучше бы цену подняли на 50 евро и катайтся сколько хочешь. И еще там музыка на этих аттракционах долбасила так, что говорить невозможно, а ведь так много детей. И мороженое только днем и вечером по два часа выдают и витамин бара нет, одни эти юппи-соки.
15 Aug 2007, 20:09
А мы всегда ходили кушать в первых рядах и было нормально. Лично меня больше смущали отдыхающие турки. Второй раз я туда бы не поехала, но встречала там людей, которые и третий раз отдыхают там. Уж не знаю.
16 Aug 2007, 20:09
ну мы тоже в 1 рядах ходили. Тетя, которая туда приехала в 3 раз, сказала, что юольше не пое\дет, типа питание стало гораздо хуже. И еще говорила, что выбрала этот отель только из за СПА.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)