Где отдохнуть с ребёнком 1,5 лет?
13 Aug 2007, 22:44
Посоветуйте, где можно отдохнуть маме с ребёнком 1.5 лет (хорошо бы с названием отеля)? Как у Вас дети переносят самолёт?
14 Aug 2007, 10:07
хорошо отдохнуть можно где угодно, вы сначала с направлением определитесь............самолет все дети, так же, как и взрослые, по разному переносят.............. (с транслита)
14 Aug 2007, 11:41
+1. мне нравятся такие вопросы) поехать можно в не один десяток стран, не говоря уж об отелях
14 Aug 2007, 11:57
угу, предположим, я дам название отеля на Сейшелах, где все супер, так мне скажут "зачем издеваетесь?"........удивительное дело - люди почему-то думают, что окружающие должны за них решить где им лучше отдохнуть............. (с транслита)
16 Aug 2007, 10:47
Если море не самоцель в Вашем случае, то могу порекомендовать сеть киндеротелей в Австрии. Если Вы поедете вдвоем с ребенком 1,5 лет, то это будет оптимальный вариант. Меньше багажа с собой везти, приемлимое время перелета, ребенку будет интересно (а если ребенку не скучно, Вам легче). Вся информация по ссылке www.kinderhotels.com. И в архиве на еве посмотрите - уже много и подробно рассказывала про эту сеть отелей. Сами ездили три раза в разные отели этой сети с дочкой в возрасте от года до двух.
14 Aug 2007, 21:38
И на Сейшелы можно. Желательно, чтобы перелёт был не очень долгий.
14 Aug 2007, 21:44
Сейшелы, к сожалению, далековато находятся. Так что перелет как раз долгий. Определитесь хотя бы с кругом стран и требованиями к отдыху, звездность отеля и т.д. Тогда конкретных советов будет больше, а так один флуд.
14 Aug 2007, 22:20
Конретные вопросы.Здрасьте,можно я рядышком посоветуюсь?Так же озадачены поиском,где отдохнуть недалеко и хорошо.Дитяте 1,2,я,муж.Хотим выехать в середине сентября.Россия отпадает-т.к. мало мальские условия для детишек переваливают за сумму 42000 на троих(с авиа),бред сумасшедшего.Всвязи с этим остаётся заграница(Турция,Кипр,Черногория)Вводные -бюджет путёвка1500$(7-10дней),поймите правильно, минимальное количество соотечественников(можем пожертвовать ради этого ALLом),море для малыша(песочек или галька),детское меню(каши,супчики овощные),жара не экстрим.По моему всё.Буду благодарна любой инфе. ПС: Почему-то мне кажется,что это будет Турция.
15 Aug 2007, 14:01
да ваши вопросы тоже очень обтекаемы..........вы не поленитесь, почитайте сначала форум, тут каждый вторй топик пляжному отдыху посвящен, и каждый третий - Турции, определитесь для себя, а уж потом будете конкретные вопросы задавать............... (с транслита)
15 Aug 2007, 22:16
Вы ,я смотрю, не ленитесь залезть в каждый топ. И чего это Вам не понятно?Я думаю ,ничем и никому Вы не сможете помочь,а посему идите спать со своими обтекаемыми ответами,мой Вам совет.
15 Aug 2007, 14:42
турция, Белек. Отели клуб Мегасарай,Клуб астерия , Магик лайф Вотерволд империал, Папильон Аиша, Клуб Али Бей.
15 Aug 2007, 22:18
Точно не Турция, ни Египет. Отель 4-5*, чтобы рассчитан был больше именно на отдых с детьми (детские площадки, бассейны, пляж - песок). Интересно съездить в Испанию, Мальдивы, Черногорию, Крит, Тайланд...Не знаю куда сколько лететь, думаю, сразу отпадает несколько вариантов. Хорошо если кто-то куда-нибудь ездил и можно фотки посмотреть
16 Aug 2007, 10:54
Я отвечала Макароше. на 1500 в Испанию и на Мальдивы не съездиешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?