Rixos Beldibi отзывы,плиз...
14 авг 2007, 02:51
Rixos Beldibi кто был, какие у вас впечатления от этого отеля? Чего ждать? + и - отеля, купили тур на 10 дней ,хотелось бы быть готовым к любым сюрпризам.в нете очень мало отзывов по 2007 году, может есть тут молодожены кто там отдыхал? мы как раз сами молодожены,хотелось бы весело отдохнуть и главное чтоб детишек было по меньше. вылетаем 28,08. заранее огромное спасибо за помощь))))))
14 авг 2007, 11:08
Думаю, что все сюрпризы этого отеля замечательно описаны и в прошлогодних отзывах. ИМХО не самый лучший вариант из Риксосов, но думаю всё равно отдохнёте замечательно. Детей много быть не должно. Во-первых, отель сам по себе не супер для отдыха с детьми, а во-вторых, уже школа начинается и основная масса детворы уже схлынет.
14 авг 2007, 21:51
спасибо, прошлогодние отзывы вроде ничего...
15 авг 2007, 12:05
мы ездили туда молодеженами. При бронировании тура скзали оператору об этом - в путевке сделали пометку. В отеле нам предоставили суперский люкс с видом на море и террасой. И так по мелочи... цветы в номер, фрукты+шамп В отеле понравилось, но мы в самом отеле не сидели (практически). - ездили по окресностям
15 авг 2007, 13:58
а куда там можно поехать, мы тоже хотим машину в аренду взять и покататься. и не подскажите там можно где нибудь карту купить или лучше в Москве поискать?
15 авг 2007, 16:53
я в москве составила план куда ездить и как добраться (карта + путеводитель). Ездили в Олимпос, Фазелис - это древние развалины. Ездили на гору Химера - тоже из греч мифологии - там из горы огонь... Ездили в Анталию на водопады - понравилось на Куршунлу. Также были с экскурсией в демра-Миру- Кеккова (сорри ели ошибки в названиях). Просто ездили в кемер - в аквапарк и за покупками... Сначала брали такой мопедик - весело на нем катаься, потом брали машину с открытым верхом. Прокат авто прям напротив отеля. вообщем, муж у меня был доволен... :-), до сих пор вспоминает наше свадебное путешествие...
15 авг 2007, 17:03
а где можно купить карту и путеводитель? подскажите сколько примерно там аренда авто?
15 авг 2007, 18:54
покупала путеводитель в АШАНЕ... авто стоил где-то 20-30-40 у.е. в завис от марки... без бензина - бензин у них дорогой
15 авг 2007, 19:04
спасибо
15 авг 2007, 19:21
желаем счастливой семейной жизни! и чтоб свадебное путешествие запомнилось! :-)
15 авг 2007, 21:58
спасибо огромное, завтра рвану в ашан)))
16 авг 2007, 15:08
Больше никто впечатлениями поделиться не хочет?
16 авг 2007, 21:12
Отдыхали с мужем в сентябре 2006. Все понравилось, при том, что я Турцию не очень люблю.Очень комфортный отдых получился, без "сюрпризов".
17 авг 2007, 14:44
отдыхала этим летом, мой отзыв можете прочитать здесь: http://www.otzyv.ru/read.php?let=23017&v=050807201604&p=0 резюме: не стоит он потраченных денег, если интересуют подробности, спрашивайте, отвечу
19 авг 2007, 23:15
спасибо за отзыв, очень содержательный. Подскажите,а какая там публика, много ли детей. Мы отель выбирали чтоб как можно меньше детей было, надеюсь повезет...
20 авг 2007, 09:48
когда я была, дети были, но не так много, отель нельзя назвать детским, я думаю, что сейчас детей будет намного меньше, так как заканчиваются каникулы, вообще если не тусоваться у бассейна, как делали мы, то детей практически не видно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия