С детьми на Лазурный берег
14 Aug 2007, 04:06
Посоветуйте отели (можно клуб) минимум 3 звезды для пляжного отдыха с детьми на Лазурном берегу или западнее. Спасибо. (с транслита)
15 Aug 2007, 07:53
Я была проездом в Ницце, 2 ночи в отеле Дипломат, от моря где-то километр. Пляжи там через дорогу, галька крупная. Море действительно лазурное!:) Была в октябре, в море не рискнула купаться, но на пляже загарала. Видела наших соотечественников, вот их не испугало, что октябрь и температура воздуха где-то 20 градусов, а море еще ниже...бррр, до сих пор мурашки по коже при воспоминании как они в море купались:)))))))) Об отеле могу сказать-все простенько: небольшой, уютный, об питании не могу сказать ничего-на завтрак не ходила там. В городе рядом можно посидеть в кафе и ресторанчиках. Успелаа забежать в местный promod на распродажу:) Этот отель на рынке у нас мало кто делает, так что могу посоветовать брать 3 звезды смело и то что до моря будет далековато не пугайтесь, все равно в ницце в городе все отели через дорогу стоят.
14 Aug 2007, 13:49
Присоединяюсь.
15 Aug 2007, 02:37
up
15 Aug 2007, 08:22
Я городские пляжи не люблю, поэтому с ребенком в Ниццу и Канны точно не поехала бы. Лучше Кап Ферра, Жуан ле Пен (там кстати парки - бабочек, ферма, аквапарк) Конкретные гостиницы не подскажу.
16 Aug 2007, 04:25
Вот и я не люблю городские пляжи ;-) Весь Лазурный берег мы уже обьездили, достопримечательности осматривать в этот раз не собираемся. Мыслю в том же направлении, что и вы, но ищу конкретные рекомендации отелей. Нашла один - все супер - но в той местности, говорят, вечерами комары табунами летают :-О Местечко уже западнее Ст-Тропеза, Hyeres называется - никто не был? (с транслита)
16 Aug 2007, 08:20
Не, я дальше Сан-Тропе не заезжала. Здесь отзывы смотрели? http://www.tripadvisor.com/Hotels-g187226-Hyeres_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence-Hotels.htmll
16 Aug 2007, 08:34
А посмотрите у Клаб Меда, там как раз семейный отдых:http://www.clubmed.ru Может что-то присмотрите во Франции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?