Тайланд, Пхукет-какой отель выбрать?

14 Aug 2007, 11:33
Здравствуйте, хотим рвануть в ноябре в Тайланд, но я уже запуталась в отелях.Там все так расхваливают, что глаза разбегаются.Определилась только, что надо либо в Кату либо Карон, так как мы с детьми и хочется тишины, нов то же время чтобы не очень далеко, если захотим погулять в центре, а то на такси раззоришься. Наверняка кто-нибудь был, посоветуйте.Меня интересует 3 или 4-хорошая.Заранее спасибо!
14 Aug 2007, 13:24
Могу посоветовать Камалу бич. Очень тихое местечко и до Патонга не далеко (минут 15 на такси). Отель 3-4*, но нам понравился. Тихо, уютно и всё что надо имеется. Одно из главных достоинств - он находится непосредственно на берегу. Прям за отелем городок и там тоже полно магазинов, кафе и ресторанов. В общем, рекомендую присмотреться к нему. В паспорте есть немного фот.
Может немного не в тему, но все же... :))) Мне очень нравится Таворн бич виллеч. На Накалай бич. Обалденный отель - тайские виллы. Была в нем 2 раза. До Патонга на такси 10 минут - 150 руб на наши деньги. Еще ходят маршрутки за какие-то смешные деньги и бесплатные автобусы от отеля.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)