Греция - Крит - Ретимно - отель Talea Beach

14 авг 2007, 15:09
Собираюсь туда с 9-го сентября... интересно как там с погодой ;). http://www.taleabeach.com Кто-нибудь там был? Как отель? И как понравился туроператор VKO TRAVEL? Куда стоит съездить на экскурсии? И вообще, чем запомнился отдых? ;) А может кто собирается туда же в это время? ;)
14 авг 2007, 17:27
Мы были в сентябре на Крите в прошлом году - погода стояла изумительная. Было жарко, вода очень теплая. На экскурсии ездили в Ираклион смотреть музей и Кносский дворец и в долину Лассити. Там были в пещере Зевса и в двух горных монастырях. Сами на автобусе ездили в Агиос Николас - город чудесный, и на автобусе ездили в Херсонессус.
14 авг 2007, 21:20
Очень хороший отельчик:) В очень живописном месте, с очень хорошим питанием:) Уже ни раз об этом писала! :) :) :) А ВКО какие рейсы предлагает и какин авиакампании? :)
14 авг 2007, 21:35
Вим Авиа :(. Говорят, что с ними постоянно проблемы. Теперь, расстроена :(.
15 авг 2007, 03:09
мы летали в июле на крит с вимами ни одной задержки ни туда ни обратно
15 авг 2007, 11:08
В этом сезоне со многими авиакампаниями проблемы, так как количество чартеров увеличилось в два раза, а самолетов осталось тоже число! :) Только Трансаэро по Греции вроде пока без особых огромных задержек работает:)
15 авг 2007, 20:15
Катя, а у вас вроде Трансаэро на Крит не летает?
15 авг 2007, 21:00
На Крит нет:) На Крит у нас Красэир:)
16 авг 2007, 12:15
А я звонила в ваше агентство, мне не советовали Талею
16 авг 2007, 12:53
Есть такое понятие, как живой разговор. Вы могли назвать какие-то требования к поездке, которые никак не удовлетворяет Талея и наоборот:) ПыСы: это не агенство, а туроператор:)
16 авг 2007, 14:10
наверное
16 авг 2007, 20:28
"Трансаэро" есть у Ист-Лайна, Солвекса и немного -у Арбат-Вояжа. Мы летаем им от Ист Лайна пятый год.
16 авг 2007, 21:49
А еще много у Капитала и Южного Креста:) У Истлайна и Солвекса самый маленький блок!:)
16 авг 2007, 14:36
Талеа хороший отельчик в своей ценовой категории, т.е по соотношению цены и качества самое оно. Очень живописная территория. Местечко Бали не самое большое, и соответсвенно оч спокойное, можно съездить в Ретимно и Ханью, Ханья-оч красивый городок , построен в веницианском стиле. По поводу вимавиа скажу что на самом деле не самый хороший чартер, НО именно на крит в этом году летают отличительно хорошо. А с Крита обязательно поезжайте на экскрусию на о.Санторини, необыкновенно красивый остров с действующим вулканом. Будут вопросы по криту пишите=) А ВКО хороший туроператор, надежный, давно на рынке.
16 авг 2007, 15:04
Спасибо за комментарий :). Так хочется хорошо отдохнуть :).
16 авг 2007, 20:26
Езжу туда каждый год, могу сказать такой минус: Номерной фонд в отеле в процессе реставрации, если отель не забит - можно выбрать номерок получше:) Сервис там (уборка номеров), как почти повсеместно в греческих отелях 3* оставляет желать лучшего. Питание неплохое для столь дешевого отеля, территория небольшая но приятно озелененная (даже бананы попадаются). Вообще в этом году там только русские отдыхают - даже объвления в отеле пишут по-русски:) Мы с детем собираемся туда опять в конце сентября - это оч. хорошее время - уже не слишком жарко, а вода очень теплая. Экскурсии там есть на русском, стоят они порядка 45-60 евро. Машина на прокат - 35 -40 евро. Приятного отдыха вам:)
16 авг 2007, 23:20
Света, в мае-июне отдых удался?
20 авг 2007, 16:42
Мы все довольны, ожидания оправдались - и компания хорошая подобралась, и погода не подвела. Дети в первый же день с восторгом залезли в море - (29.05), вода уже была достаточно теплой. Мы были в 2-х отелях, впечатления от них в целом такие: в Бали (отель София-Мифос) приятней климат и обстановка, лучше пляжи для детей- чистый песок, чистая вода и нет волн. В "Мотакисе" достойней сервис и сам отель поинтересней- со своей оригинальной зеленой территорией и дял детей много всего есть. НО: очень шумно (как я и предполагала) - под нашими окнами находилось 2 бара и бильярд, где лупили до часу ночи:( Пляж с галькой, не самый чистый - зато с детскими площадками, вода бывает сильно мутная -когда волны. И еще : поскольку там равнина- в июне там было уже душновато. Так что отдых получился разносторонний и приятный - еще хотим:) Ссылку на фотки сюда не получается вставить - см. в моем паспорте ссылку на дом. страничку.
24 авг 2007, 02:03
Светлана, приветик:) А нам в Мотакисе понравилось:) Правда, муж сказал, что в следуйщий раз поедет в звездочку побольше:) А от Крита мы просто без ума!:)
21 авг 2007, 18:56
Фотоотчет повесила в паспорте - посмотрите Крит-2007, там есть ссылка на все фотки с нашего тура.
20 авг 2007, 17:20
А где лучше размещаться? У нас номер - однокомнатный с 2-я кроватями будет. Хочется чтобы в номере тихо было, особенно по ночам. Там действительно кондиционеры в номерах есть и пляж - песок? Кстати, у меня написано, что там тренажерный зал есть, притом, пользование им включено в путевку. Он вообще есть и как? Цивильный?
21 авг 2007, 18:22
Там тихо, номера выходят на бассейн, море и пешеходную дорожку. Первый этаж -вровень с клумбой. Тренажерный зал маленький и в полуподвале. Есть теннисный корт и пинг-понг. Пляж чудный, мелкий песок, оборудованный. волны небольшие бывают - но не слишком мутят воду. Ребенок обожал именно там купаться и рыться в песке. Фотки пляжа есть на дом.страничке -см. паспорт (ссылку на др. сайты Ева не принимает). Вы когда туда едете?
21 авг 2007, 18:29
Вылет на 9 сентября :). А номера лучше на первом или на втором этаже? А в тренажерном зале кондиционер, кардио тренажеры (эллиптический или беговая дорожка) и зона для разминки есть? Пускают всех?
21 авг 2007, 18:55
Второй этаж мне кажется лучше - не залезешь на балкон и море видно (за деревьями). В тренажерку пускают всех, насчет кардио -не помню, я туда только заглянула, в жару не хотелось напрягаться:) Отельчик спокойный - если русские шуметь не будут, но они в основном с семьями и детьми:) Рядом - череда ресторанчиков и таверн, мимо днем ездит туристический паровозик - по всему курорту. Мой ребенок сошел по нему с ума и катался часами. Фотки вывесила в паспорте, местный пляж - самая первая.
21 авг 2007, 19:05
Выглядит неплохо :). Спасибо за советы :).
21 авг 2007, 18:23
Лучше ехать после 15 сент. - дешевле и погода не слишком жаркая, вода теплая. Мы там будем с 22-го.
Anonymous
19 авг 2007, 14:49
едем через неделю в этот отель почитала отзывы российских туристов (мы не из России) стало не по себе :-) но нас это не пугает для Росии это сравнительно недорогой отель, а для нашей страны не дешёвый, но и не самый дорогой, у нас цены ровно в 2 раза на него выше чем у вас но мы настроены отлично, планируем познакомиться с российскими семейными парами с детками как и мы, и тусить на пляже :-))
Талеа Бич
20 авг 2007, 00:20
Подскажите пожалуйста сколько стоит сэйф в этом отеле?
20 авг 2007, 13:43
В номерах сейфа нет - только на рецепции. Стоит могу соврать, но где-то около 5 Евро в сутки!:)
Anonymous
20 авг 2007, 21:37
а если не брать сэйф , где держать деньги?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)