Чем лучше лететь - ТУ 134, 154 или Боинг 737..?

14 авг 2007, 16:41
Дело в том, что мы собираемся большой семьей (2+3 детей) совершить поездку из Риги в Челябинск через Москву. Поездом до Москвы, потом самолетом в Чел. Лететь можно Аэрофлотом, Уральскими авиалиниями и Сибирью. Сибирь отмела сразу после прочтения разных негативных отзывов. Аэрофлот предлагает Ту 134, 154 и Боинг 737-500. Не могу решить какой тип самолета выбрать, тк на Тушках летала только в советское время и меня в них тошнило) а Боинги не знаю в каком состоянии у рос. авиакомпаний..в общем, очень жду ваших советов и комментов по данному вопросу. лететь надо в конце след.недели. Может кто-то летал Уральскими авиалиниями? Про них вообще ничего не знаю.
14 авг 2007, 18:18
Уральские авиалинии - лучшие в России по кормежке ( победили в каком-то конкурсе вроде), но летела с ними Екатеринбург - Москва, Ту-154 был такой древний, как будто его еще до революции сделали - отделка салона под дерево- кошмар, я думала вот-вот развалимся. Аэрофлотом в Челябинск летала 2 раза, Ту-154 и Боингом, оба раза нормально, самолеты тоже конечно не с иголочки, ну да где они в России новые то. Мне больше Боинг нравится, там места для ног между сиденьями больше, а так одно и тоже по-моему.
14 авг 2007, 21:18
Я бы выбрала Боинг:) Мне на нем как-то надежнее в любом случае! :) Тушки очень не люблю. Они маленькие и очень трясет. Новых Тушек практически нет, они все на международных линиях. Так что думаю лучше полететь пусть даже 20 летним Боингом, чем 30-40 летним Ту:) :) :)
14 авг 2007, 21:48
Полностью согласна:) я за Боинг!!!
14 авг 2007, 22:22
Однозначно - Боинг!
15 авг 2007, 10:02
на мой вкус аэрофлот и боинг :)
15 авг 2007, 11:04
Конечно Боинг.
Anonymous
16 авг 2007, 10:25
134 - старая развалина, 154 и Боинг - лидеры по количкству и соответсвенно лидеры по... Эх((((( Наверное, выбрала бы Боинг! Но лучше всеже было бы другой а/к, но ИЛом
17 авг 2007, 14:13
Котенок, вы как тур работник, не в курсе насколько часты замены бортов в Аэрофлоте?
17 авг 2007, 15:18
Замены бортов реальны и часто встречаются в любых авиакампаниях и не только в России:) Аэрофлот часто объединяет рейсы, когда идет недобор, так что это всегда фортуна на чем ты в итоге полетишь:) Если мы(туроператоры) подписываем договора на определенные марки самолетов с возможностью замены(четко прописывается какие борты на какие можно заменить), то у Аэрофлота очень много самолетов и он меняет так как ему удобно:) :) :)
17 авг 2007, 15:49
Очень очень нерадостно(( В итоге пока забронировали по телефону на Боинг в 7 утра, дико неудобно..и будет очень обидно, если мы промучаемся и приедем в аэропорт ночью и окажется. что поелтим на каком нить 134...(
15 авг 2007, 08:41
Боинг
15 авг 2007, 16:30
+1
15 авг 2007, 21:49
+ 1 В них не трясет и не укачивает. Как в трамвае:) А в Ту и пр. мне всегда дурно.
15 авг 2007, 11:17
А есть гарантия, что если заявлен Боинг, то он и полетит? Мы в Анапу летели, покупали билеты как раз на Боинг. Боинг был заявлен на сайте Аэрофлота. А в результате полетела Тушка.
15 авг 2007, 15:16
Вот я тоже об этом думала!Много ли таких замен происходит?
15 авг 2007, 15:17
Спасибо! Я тоже склоняюсь к Боингу, хотя рейс неудобный по времени получается. в 7-25 утра...а поезд приходит в 9.20...получается надо пости сутки тусоваться без сна и отдыха по Москве..
15 авг 2007, 15:31
А я - Сибири и ИЛ-86!
15 авг 2007, 15:39
А ИЛ-86 Сибирь не предлагаетв Челябинск(
16 авг 2007, 09:45
Уральские авиалинии иногда тоже ИЛами летают. мне вообще очень сильно нравится эта авиакомпания, часто с ними летаю в Екатеренбург, Ни разу не было ни одной накладки. ну по питанию уже выше сказали. мне остается только подписатся, действительно хорошо кормят.
16 авг 2007, 14:55
Спасибо огромное, хоть есть отзывы по этой а\к! А то нам с дитем совсем неудобно в 7 утра вылетать из Москвы Аэрофлотом... На всякий случай, может кто-то скажет пару слов о Сибири (или сейчас S7)? Может не все так плохо? У них Боинги летят в удобное время...(
16 авг 2007, 22:12
Скажу только, что к "Сибири" я плохо отношусь, хотя летала ими всего один раз, постараюсь больше не лететь.
17 авг 2007, 10:31
Неправильно делать выводы об авиакомпанни по одному полету. Я Сибирью летала много и часто, в командировки по всей России. Ни одной проблемы ни на одном рейсе не было. Хотя нет, было. Однажды вместо заявленного ИЛ-86 подали на посадку два ТУ-154.
17 авг 2007, 15:53
Мы в этом году летали семьей, у нас было несколько раз туда-обратно. Билеты брала всем на один и тот же рейс (только даты разные) Аэрофлот - Боинг. Так на Боинге только один полет получился, все остальные заменили самолеты на 134 и 154. Кстати совершенно нормально было на них лететь. А вот на Боинге мне меньше понравилось. Хоть там салон удобнее, но почему-то моим ушам в нем было хуже
17 авг 2007, 16:31
Еще одно мнение. Теперь я начинаю сомневаться в правильности выбора неудобного рейса из-за борта. Если его заменят, то какой смысл лететь рано утром. если можно полететь в 00-25? а вы каким летели? А у вас дети какого возраста? Как перенесли полет, в каком им самолете лучше было?
19 авг 2007, 09:38
Мы летели в Анапу, рейс был по времени нам удобен. Только аэропорт не очень удобный. Дети у нас были 4-летки. Я летела с ними только в одну торону на ТУ-134. Полет перенесли нормально. Немного закладывало уши на посадке у моего. Но не сильно. Я ему говорила, чтобы сглатывал. Мы с чупа-чупсой летели :) Обратно я летеле одна на Боинге - тяжеловато было для ушей, хотя может это не только от самолета зависит, а и от пилота и погодных условий. Обратно мой ребенок летел с бабушкой на ТУ-154. Тоже все ок.
19 авг 2007, 12:17
Этим летом летала на Боинге очень поравилось,шум просто минимальный и салон просторный,он того стоит.
21 авг 2007, 16:37
Спасибо большое всем за помощь, выбрали большинством голосов Боинг!))) Будем надеяться, что все пройдет успешно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)