5* Carols Makadi Resort Египет
14 авг 2007, 17:31
Подскажите, кто отдыхал... Как там? Очень нужны отзывы, а если с фото - вообще супер!
15 авг 2007, 14:10
Отдыхала там в мае. Понравилось: практически всё, отель новый, номера новые и большие, территория большая, корралы потрясающие и много, кормили вкусно. Не понравилось: это мелочи - мало зелени, т.к. отель новый, пальм много, но далеко не все распустились, бассейны на территории аЦтой, но нас э\то не парило, т.к. всё время проводили в море. Неочень хороший вход, но это фигня - тапоски зха 7 долларов решают эту проблему за 5 минут. В общем всё очень даже прилично. Фотки пошлю в личку.
16 авг 2007, 12:10
Спасибо! SandyR@yandex.ru
15 авг 2007, 14:14
Ой оставьте мыло ваше, кину фотки... Ещё один нюанс, не знаю минус для вас это или плюс, находится далеко от Хургады, если будите тока в отеле, то это плюс, ну а если будите мотаться по экскурсиям, то это минус.
16 авг 2007, 12:12
Знаете, особо выезжать из отеля не планируем. Меня только смущает вход в море: нормально ли человеку, который не очень умеет плавать "бултыхаться" в нем? Начиталась, что и глубина там резкая и все такое...
16 авг 2007, 12:43
Про вход в море я писала, там действительно неочень, вначале метров 30 где-то по щиколотку и на дне обрезанные корралы, но это не проблема, покупаете прямо в отеле тапочки за 7 долларов и в них купаетесь. Обрыв есть, т.е. вы заходите мелко-мелко, а потом идёт резкий скос в пущу морску, где собственно и сами корралы с рыбками, очень красиво! Если вы хотите бултыхаться, т.е. именно плавать, чтобы ноги доставали до дна, то такое не получится. Проще купите тапочки, возьмите маску с трубкой и разглядывайте всю красоту Красного моря.
19 авг 2007, 20:47
Ох, легко сказать. А плавать то нужно уметь :)))) что не про меня
20 авг 2007, 11:08
Спасибо большое за ваши фотографии!!!!!
20 авг 2007, 11:57
я так понимаю это отель, который соседствует с Клаб Азуром? Мы в Клабе в прошлом году отдыхали. С виду отельчик не плохой. Ну да, пальмы еще не выросли. Но домики вроде красивые на территории. Вот вход в море дейсвтительно не очень. Мы были во время отлива. Так как там долго долго мелко, то во время отлива там просто песок. Т.е. воды совсем не было. И лежала высохшая соль. На метров 50 вода ушла. А так там рядышком кораллы очень с очень красивыми рыбками
23 авг 2007, 11:14
Я надеюсь, что все-таки там будет неплохо:) Спасибо)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия