Grecotel El Greco Крит. Кто был?
14 Aug 2007, 20:44
Знающие люди подскажите, пожалуйста, как там обстановка с пляжем, в инете пишут, что очень много камней, грязно - реально так? Ребенку не искупаться? И как вообще? Едем с ребенком 3 года. Еще вопрос про аренду машины и автокресло - обязательно ли возить ребенка в кресле, если да, то где вы его брали?
14 Aug 2007, 21:16
В прокатах машин дают автокресло, если попросите. Эль Греко очень не плохой отель, с хорошей анимацией и хорошим питанием. Пляж там не довольно хороший, есть совсем небольшое количество камней! :)
14 Aug 2007, 21:27
Спасибо большое за ответ.А есть какие-нибудь соседние пляжи, хорошие?
15 Aug 2007, 11:11
Там их очень много и в Греции ввезде на них указатели:) Не промахнетесь...:) :) :)
15 Aug 2007, 20:48
А можно я еще про автокресло уточню - они точно есть в прокате, не нужно везти с собой? И штрафуют ли, если ребенок не в кресле? Дело в том, что родственники ездили в Испанию и возили автокресла из России с собой, потому что в прокатах кресел нет (очень много туристов с детьми, кресел на всех не хватает).
15 Aug 2007, 20:59
Я честно говоря ни разу не сталкивалась, что кресел не хватает, но могу это предположить в высокий сезон. Все может быть!:)
16 Aug 2007, 00:10
Нам говорили, что кресло - не обязательно. Вроде не штрафуют, но в наличии имеются:)
16 Aug 2007, 18:41
Ну и ладно тогда, с собой не повезем, будем надеяться, что дадут в прокате :)
15 Aug 2007, 13:51
Мы там были 3 года назад. Нам очень понравилось. Пляж тогда был чистейший. Анимация была отличная, и вкуснейший кофе в баре)
15 Aug 2007, 20:44
Спасибо, будем веселиться с аниматорами и пить кофе:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?