Сиде или Лара? Не могу выбрать
14 авг 2007, 21:03
В Турции никогда не была, никак не могу определиться, куда поехать. Люблю когда вокруг природа красивая, а в Ларе вроде говорят лысо, растительности мало. Зато пляжи хорошие, а в Сиде галька. Экскурсии тоже интересуют. Присмотрела 2 отеля: "Silence beach" в Сиде и "Lares Park" в Ларе. И никак не могу выбрать. Может кто-нибудь посоветует, а то надо уже покупать тур завтра-послезавтра.
16 авг 2007, 22:51
Только что из Сиде.Asterya Sorgun Hotel&Resort.5* У нас был песок.Вот только море грязновато.Стоило 2500 зеленых на 8 дней,двое взрослых и ребенок 9 лет,фэмили с видом на сад.Номер однокомнатный с двухярусной кроватью для чилдренов.Территория большая,рядом сосновый лес Соргун.Ух и жарюка там,на солнце 62 градуса,в тени 42- термометр на мобильнике.
17 авг 2007, 07:46
Я бы в Лару поехал. Если нужна растительность, сходите в лес подмосковный за грибами
17 авг 2007, 08:27
+1. После последнего посещения Сиде, поняла, что природа - это к сожалению не самое главное в турецком отдыхе с ребенком.
17 авг 2007, 10:32
Если выбирать конкретно между этими отелями, то Ларес Парк лучше. А так и в Сиде есть хорошие отели с песчаным пляжем и природой красивой. И в Белеке практически везде песок и зелень.
17 авг 2007, 11:29
Вы уже ,наверное,купили путёвки? Но скажу,что Ларес Парк - один из самых зелёных отелей в Ларе. Там красивый тенистый парк с гамаками есть. Так что 2 в 1 получается ;)
17 авг 2007, 18:30
Уже купили, вчера:) В итоге не в тот и не в другой, а в Silence Park. Он вроде как клон Silence Beach, но мне понравилось, что из него можно в Сиде пешком ходить. Это для нас очень важно, мы не сторонники сидеть целыми днями в отеле:) Тем более говорят там есть что посмотреть(в Сиде в смысле). Объясню, почему меня зациклило так на этих Сайленсах: потому что в них более-менее приличные горки! Я просто обожаю всячески аквапарки! Ларес вроде всем меня устраивает, но всего 3 горки:( Вот и сомневалась до последнего.
22 авг 2007, 00:15
Горки в Ларесе не плохие и по сравнению с другими отелями в Ларе он достаточно зелёный, но если уж вам надо обязательно куда то выходить, то в Лару лучше вообще не ездить. Там вообще за территорией ничего нет, кроме двух шопинг центров с кусающимися ценами. А вообще мне Ларес парк очень понравился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия