Нужен ли загранпаспорт в Крым
15 Aug 2007, 00:35
Срочно!Завтра уезжаю в Коктебель с подругой,вернусь 29, а 9 сентября хотим с мужем поехать в отпуск,для этого я должна ему оставить загран для визы,чтоб он тур оформлял.А тут торкнуло,что его с собой наверное надо брать.Надо или нет???
15 Aug 2007, 00:42
Господи, зачем?! Не нужно, конечно. И оформлять ничего не нужно. Обычного российского паспорта вполне хватит. Для проезда через границу нужна таможенная декларация - но ее вам в поезде выдадут, там и заполните. А больше ничего
15 Aug 2007, 01:46
Я помятую о штампах ,поставленных в российсике паспорта и тем самым сдевлавших их недействительными.Ничего они в мой паспорт не поставят?А то я не была там тыщу лет.
15 Aug 2007, 12:18
Нет, не надо. Вы просто оформите себе миграционную карту (в поезде проводники выдают форму для заполнения).
15 Aug 2007, 12:44
нет не надо http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
15 Aug 2007, 13:11
вы не ту ссылку дали
15 Aug 2007, 13:10
Я езжу на украину с загранпаспортом, и на границе всегда ставят штамп при въезде и выезде, плюс конечно миграционная карта я даже не знаю что делают при обычном паспорте, без штампа пропускают? И да, ребенок вписан в загранпаспорт, и на штампе мне пишут цифру 2 (типа два человека по этому паспрту видимо)
15 Aug 2007, 13:18
При российском паспорте-пропускают без штампа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?