Вернулись из Иберотеля Саригерме Парк (турция)
15 Aug 2007, 00:52
очень положительный опыт более подробный отзыв тут: http://www.otzyv.ru/read.php?let=24117&v=150807010044&p=0 очень рекомендую! удачного дня!
15 Aug 2007, 08:06
спасибо за подробный озыв! А сориентируйте по деньгам - сколько это стоило?
15 Aug 2007, 10:44
боюсь, что мои расчеты Вам ничего не дадут, ибо у нас была сложная схема - сначала муж 16 дней (а не стандартно 14), потом свекровь его сменила. за 25 ночей на 2 взорслых и ребенка до 2 лет вышло орядка 6000 у.е. (но у нас часть по индивид туру расчитывалась).
15 Aug 2007, 21:56
а еще вопрос можно? Вы летели чартером или регулярным рейсом? Из какого аэропорта и какой авиакомпанией? если регулярным рейсом - то насколько больше была стоимость по сравнению с чартером? Удобное ли время вылета из Москвы и Даламана? Какой там дьютик? очень интересно, поэтому столько сумбурных вопросов. Заранее спасибо!
16 Aug 2007, 00:19
:) летели чартером, Атлант-союз. Задержали на час - но нас об этом предупредили в агентстве за день. Из внуково - не особо его люблю, но как-то все хорошо прошло. рейс в 8 утра туда, в 11 по местному, турецкому (т.е. 12 по мск) обратно. на мой взгляд удобно. дьютик - нормальный, скажу так. лучше чем во Внуково:) вобщем, долетели туда-обратно хорошо, без проблем.
16 Aug 2007, 23:40
теперь я "заболела" этим отелем. Мне очень понравился ваш отзыв! А можно чуть подробнее об экскурсиях? Я поняла, что дорого, т.к. мало мест, где они продаются. а куда именно экскурсии? Вы не брали машину напрокат? Сами не ездили по окрестностям?
17 Aug 2007, 01:24
нет, мы на экскурсии не ездили - у нас маленький ребенок, а расставаться мы не хотели. но народ активно ездил. там рядом с отелем есть торговая улочка, на ней несколько контор предлагают стандартный набор экскурсий. плюс в самом отеле есть кораблик - постоянно экскурсии вокруг острова, раположенного рядом, и т.п. Я не думаю, что с этим будут проблемы. Да, и гид от тез-тура предлагал - но очень не навязчиво, молодец.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?