Машина в Hertz.Отвызы и особенности.
15 Aug 2007, 04:04
Доброй ночи! Собственно вопрос хотим взять на прокат авто в Hertz-Italy (аэропорт Милана). Может есть по ним отзывы? Что входит в базовую страховку? Нужна ли страховка от угона как опция? Сносная ли процедура принятия-сдачи? Хорошие ли машины в парке? В общем море вопросов :) Заранее благодарю за информацию!
15 Aug 2007, 08:51
хм, там на сайте ж вроде все доступно написано по вашим вопросам. международные права они требуют еще.
15 Aug 2007, 09:36
На сайте ответ только на один вопрос :) Про базовую страховку. Вопросы про процедуру приема-сдачи (быстро-медленно, как оптимизировать,пытаются на деньги развести и пр), состояние машин (был плохой опыт с другой компанией-дали развалюху), угоняемость машин в италии (стоит ли доплачивать, может у кого случаи угона была - берем дорогой кабрик) и просто впечатления клиентов не освещены :) Спасибо за информацию про права. Уже оформили такие в предыдущие поездки.
15 Aug 2007, 21:57
нормальные вполне машины, выдают-забирают быстро. я по поводу страховки вот тоже думаю, брать -не брать.
15 Aug 2007, 22:55
Это хорошо. Еще раз спасибо! Я вот тоже про super cover думаю...стоит или нет брать...на 11 дней ок.180 евро получается.
15 Aug 2007, 21:48
брали машину в гетц в мае в Марселе. Очень рекомендую оформить доп. страховку где-то 12 евро в день, но 0 франшиза при любом страховом случае. Мы машину бросали где угодно, когда угодно, открытую(тоже брали кабрик). По тем же причинам сдали ее без проблем. Еще рекомендую взять Визу Голд, с ней нет проблем при аренде. У наших приятелей были проблемы с Электрон, машину не дали.
15 Aug 2007, 23:02
Спасибо! Тоже уже склоняюсь к доп.страховке мало ли чего....180 евро дешевле 18 000. Правда у нас будет навигатор в комплекте, а на него покрытие не распространяется. Придется в сумке носить его ( С Визами там подстава :) У нас классик - среднего класса машины без проблем дают. Но вот знакомый с 60 000 (!) баксов на классике мерин не смог взять. Русский мат был слышен за километры )))
16 Aug 2007, 08:39
я обычно в Hertz и беру, т.к. у меня скидка 25% на аренду по карте Сбербанка. Машины попадались пробегом не более 30 тыс.км. Отдают просто ключи, если вам что-то не понравилось (есть царапины или еще что), просите в офисе зафиксировать на бумажке, которую ни дают. Принимают быстро. В Италии обязательно берите полную страховку - угоны там очень распространены. На сайте можно рассчитать стоимость всех доп.опций. Кстати, единственный раз, когда мы брали полную страховку - в последний день, отправляясь в аэропорт, нам в крыло въехала машина)) При приеме машины даже слова не сказали..
16 Aug 2007, 09:15
Очень полезная информация! Спасибо! Решила окончательно - только полная страховка! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?