с ребенком 2 лет - в ноябре - феврале КУДА ?

15 Aug 2007, 09:27
Девочки куда можно с дочей поехать в это время - только не египет и не турция и чтоб лететь не 7-9 часов . Только не смейтесь .... Хотим в ОАЭ но мы там сами были давноооо а как там с детьми то не занем ? и сколько примерно в ОАЭ стоит отель 5 звезд и чем себя там занять . Или ну их ОАЭ .... Пожскажите !!!! вылет конечно лучше из Екатеринбурга , но можно и из Москвы .
15 Aug 2007, 13:05
Я из Екатеринбурга, такая же проблема, только малышу 3,5 года :) Я хочу на Мальдивы стыковочным рейсом через Москву (Трансаэро), а так сейчас запустили чартер в Иорданию из Екатеринбурга. Вроде ничего интересного и прямого больше у нас нет :( Из прямых беспересадочных рейсов остается Египет и ОАЭ только.
15 Aug 2007, 14:19
А летите на Мальдивы через ОАЭ, с остановкой в Дубае на пару дней, чтоб не тяжело было сразу два перелета для ребенка. Я знаю, что так многие делают. И акклиматизация проходит легче.
16 Aug 2007, 08:49
АУ ???? Если эмираты , то хочестя отель Хороший - Цена не вопрос ... Люкс номер барть конечно не будем но 2 комнаты быть должны . думаю вДубаи . А чем себя там занть и какая там погода ?????
16 Aug 2007, 08:54
Я Дубаи отмела сразу, поэтому не изучала отели этого эмирата. Но могу подсказать хорошие в других эмиратах. Мне понравился Аджман Кемпинский - это из наиболее приближенных к "цивилизации". Но большее предпочтение я отдала : Ле Меридиен Аль Аква (Фуджейра на индийском океане) и Аль Хамра Форт (Рас Аль Хайм)
16 Aug 2007, 10:25
а почему не Дубаи ? Если не трудно отвтетьте ? Спасибо !
16 Aug 2007, 12:44
Дубай не всем по карману
16 Aug 2007, 16:01
НЕ без этого, конечно. Хороший отель в Дубай будет стоить как два на Фуджейре или в Рас-Аль-Хайме. Нам нужен пляжный отель, а в Дубае это дорого, да и выбор какой-то сомнительный по цене-качество. Шоппинг нам не нужен вовсе. Кроме того, виды как-то не очень понравились: стоит отель, пляж, а прямо за территорией отеля расположена "улица Горького", в общем нет ощущения пляжного отдыха, а именно городского. Возможно, картинки это и есть картинки, но как-то неуютно. Я себе отдых на пляже по-другому представляю. Море, тишина, хорошая еда, хороший сервис, приятная обстановка - все. Мне кажется, что если мне уж ехать ОАЭ, то явно не в "насиженные" места, типа Дубая и Шарджи. В Аджмане, я сейчас вспомнила, мне не понравились индустриальные виды, что-то типа нефтяных вышек.
16 Aug 2007, 16:06
Кстати, по ценам. Цены на февраль 2007 г. на 2 взрослых и ребенок на 14 дней HB. Аль Хамра Форт -6200 долл. Ле Меридиен Аль Аква - 5266 долл. Дубай Хабтур (не помню, что за отель и почему я сего цену отметила)- 6517 долл. В Шардже - недорогие отели, но че-то туда не захотелось
16 Aug 2007, 16:08
Потому что мне не хотелось городского отдыха, а хотелось пляжного. Города мне и дома хватает. Шоппинг мне не нужен, но если это - одна из целей путешествия, то, безусловно, нужно выбирать Дубай, так как не наездишься
16 Aug 2007, 19:17
Спасибо !!!!!
17 Aug 2007, 09:28
да не за что. ВЫ почитайте побольше в инете про Дубай и про другие эмираты, чтобы составить о них впечатление и понять, куда же хочется. А может и разделить отдых: пляж - неделю. неделя - шоппинга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)