Домина Корал Бей,Престиж-отель в Египте
15 авг 2007, 09:52
хотим туда съездить в ноябре. Кто был-черкните пару фраз-понравилось ли!
15 авг 2007, 10:01
Супер! Это комплекс отелей. Там около 5-6 отелей на одной территории. Отдыхают там русские и итальянцы. Море очень хорошее, я в этот отель ради моря езжу, уже несколько раз была. Я отдыхала в самом простом, нам с мужем очень нравилось. А уж в Престиже думаю все будет на все 5 баллов
15 авг 2007, 10:07
Были не в престиже, а попроще. Хороший риф, большоя пляж, территория огромная, отель всю бухту занимает. От наамы недалеко если надоест сидеть в отеле.
15 авг 2007, 10:32
Спасибо девочки!!!А теперь можно конкретные вопросы? 1)сама территория комплекса,как я поняла,довольно большая.Моя подружка была в Престиже,но дальше него не ходила(в силу различных обстоятельств)-есть ли на территории хоть какие-нибудь развлечения для детей(4 года и 10 лет),если есть-то как они? 2)про еду- в Престиже собственный ресторан,там подают под серебрян.колпаками разные блюда,кухня хорошая-это я знаю...но если у меня возникнет желание просто по быстрому поесть на шведском столе-как там еда? можно накормить 4-летнего ребенка? (боюсь отравиться в египте:-(( )
15 авг 2007, 17:01
Легко! 1. Престиж расположен в левой части комплекса ( если смотреть на море), у него есть собственный пляжик, но расположен не очень хорошо ( рядом яхтенный причал). Развлечения на территории ( в том числе и для детей) расположены в центральной части пляжа ( площадка в виде корабля), и в цен ре самого комплекса. Но это не слишком далеко :) 2. У Престижа, как я понимаю ( сама была в Гареме), есть довольно большой выбор, где можно поесть, кроме собственного ресторана. Категорически (!) не рекомендую центральный Корал, где едят все дешёвые отели - там точно можно отравиться :(
18 авг 2007, 19:30
Мы жили в самой простом корпусе - Оазис, но мы и то были в восторге. Правда действительно чем-то траванулись. Но я к этому отношусь спокойно, можно подумать у нас в суши-ресторанах не травятся. Развлечений для детей не очень много (т.е горок нет), корабль деревянный, просто полазить. По территории ходят автобусики - очень удобно. Море супер, вход с понтона, глубина сразу 15 метров. Но Красное море держит, поэтому не страшно. Есть вход с берега метров 5-6 шириной. Прикольные лежаки, на которых можно лежать в воде. Мы довольны и ездили туда два раза.
19 авг 2007, 00:00
Отдыхали в этом отеле несколько лет назад, перед поездкой нашла их сайт (адрес не сохранился). На сайте есть схема расположения всех корпусов и т.д. Ездили в сентябре, но я умудрилась "сгореть", когда всего 20 минут полежала под прямыми лучами. Очень жгучее солнце.ИМХО, надо брать кремы от солнца с большим индексом.
21 авг 2007, 17:40
Мы были в Султане в июне. Сам отель очень понравился. Номера хорошие, пляж свой рядом с баром у Султана был. Но вот еда отвратительная. даже мой всеядный муж плевался. Были неделю всего и чуть не голодали там. даже в ресторане итальянском за наши же деньги нам принесли горелую пицу и долго делали вид, что не понимают наших слов о том, что нужно приготовить новую. Фруктов мало, мясо вечно сырое и горелое. Поехала туда по рекомендации своей коллеги по работе - молодой девушки, котрая от Домины в диком восторге, в т.ч. и от еды. Но мы остались другого мнения.
22 авг 2007, 20:32
а вы ели в общем Корале или в Эль Вади? и в Эль Мастабе не понравилось? вообще-то странно, потому что в гаремовском Спайси было вполне сносно, и ужин в Эль Вади - супер, особенно если подзаказать на кухне. Нам еда в Домине показалась очень приличной , ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия