Зимняя сказка для ребенка. Где?
15 авг 2007, 17:16
Девы, помогите, подарить ребенку зимнюю сказку! В этом году летний отдых с детем не получился :(, пообещали зимой показать Деда Мороза (Санту Клауса. А вот посмотрела сайты и поняла что можно в Лапаландию ехать или в Великий устюг. ВУ вроде поближе, стало быть подешевле, можно на машине в короткие сроки сгонять, в Лапландию агенства на неделю засылают, многовато для семьи из 3-х человек (компанию подыскать на такой маршрут не удается). Так вот может у кого опыт какой имеется куда ребенка вывезти можно в зимние каникулы чтоб впечатлений побольше и родителям не скучать.
16 авг 2007, 11:02
Австрия на католическое рождество. Но это будет точно не дешево.
16 авг 2007, 12:30
ну в Финляндию тоже не из дешевых удовольствий :(
16 авг 2007, 15:16
На сколько я знаю - рождественское время - это сезон для турфирм, поэтому цены завышены однозначно будут. Из этого и исходите:) Думаю, что сможете выбрать оптимальный вариан, но не экономный:)
17 авг 2007, 16:15
Рассматриваем Австрию как один из вариантов зимнего отдыха. Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть с ребенком 7 лет .
19 авг 2007, 23:44
Моей дочке три года. Поэтому поделиться собственным опытом отдыха с ребенком 7-ми лет, к сожалению, не смогу. Но рассуждая чисто гипотетически , если у вашего ребенка есть английский или немецкий язык, отдых в одном из киндеротелей должен быть просто супер. Без языка в таком возрасте в киндеротеле будет скучновато, пожалуй. Мы дочку даже в три года повезли уже в русскоязычную среду (в Болгарию). Язык выучит, тогда можно будет и в Австрию опять поездить.
21 авг 2007, 21:41
на само рождество считаю, что бессмысленно - это семейный праздник и будет все закрыто, а вот до того начиная с 1 декабря имеет смысл, там очень красиво и начинает работать рождественская ярмарка и у Бельведера и на Ратушной площади
16 авг 2007, 19:55
В Таллинн можно съездить. С 1 декабря на Ратушной площади там начинает Рождественский базар работать, там и Санта-Клаус местный сидит в домике. Детишки к нему подходят, стихи рассказывают, подарок получают. :) Ну и вообще очень красиво, и как правило неочень холодно. Конечно это совсем не та сказка, которая в Лапландии или в ВУ, но при желании для ребенка можно найти кучу развлечений: аквапарк, каток, кинотеатр (на русском языке мультики показывают). И много чего другого в эти дни для детишек есть.
21 авг 2007, 21:56
В устюге были понравилось, еще недавно наткнулась на сайт дед мороз и все прилагающееся где-то в карелии судя по кртинкам все очень и даже очень. Ссылку не сохранила, но если надо поищу
22 авг 2007, 08:07
Поищите, пожалуйста!!!! :) прошу Вас :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия