Как правильно торговатся?!

16 Aug 2007, 12:08
Научите правильно торговаься на Турецких рынках!Не умею, а это тем более заграницей!
16 Aug 2007, 12:30
там обычно на калькуляторе торгуются :))) Пишите им цифру раза в два меньше объявленной. Они вам - чуть снижают. И так пока не придете в консенсусу. можно еще пару раз сделать вид что уходишь.:))
8 раз была
16 Aug 2007, 15:32
Про Турцию не знаю. Про Египет сказать могу Носите всегда кальтулятор (если не знаете языка)на нем свою цену будете набирать. Никогда не берите крупных купюр Берите минимум денег чтобы огородить себя от эмоциональных покупок. Если понравилась вещь - не показывайте вида Вам называют цену - снизить в три раза успеется Я люблю брать на понт - например стоит вещь 30 - я говорю - жалко, купила бы но осталось только 7 - мне говорят нет, я ухожу, не поверите но дважды меня догоняли и отдавали по такой схеме - Не подпишусь - а то жадиной назовут:))
16 Aug 2007, 17:49
:-) почему жадиной ? Торговаться, это не каждому дано, талант надо иметь, можно сказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)