Не ругайтесь, пож. Помогите с Турцией.
16 авг 2007, 13:13
Пытаюсь выбрать отель для отдыха в середине сентября. Едем я, муж, 8-мимесячная малышка и бабушка - в связи с чем сформировались определенные требования: 1. Большая тенистая территория. 2. Двухкомнатный номер. 3. Хороший вход в море. И все это за приемлемые деньги (бюджет - до ~3500$ на всех). Уже на туры.ру все облазила - везде чего-то не хватает.
16 авг 2007, 14:47
В июне отыхали в Кемере, отель Vera Cantry Clab. Территория ОЧ. большая, тенистая. Есть корпус у моря - Vera Akva, корпус Vera Forest и домики Vera Cantry расположены на холме, среди сосен (до моря от 400 до 800м). В Москве мы оплатили стандарт - номер был 2-ух комн. Вход в море - мелкая галька (после песочных пляжей Египта, мне не очень :-( ). В Ваш бюджет уложитесь. В паспорте есть фото. Будут вопросы - спрашивайте.
16 авг 2007, 22:11
про двухкомнатный номер точно не скажу, знаю только, что они там есть. территория точно тенистая - ботанический сад. самое главное - идеальный заход в море, вот отзыв свежий, только что оттуда: http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=3783 вот мои фотки отеля: http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3783 спрашивайте, если что!:)
17 авг 2007, 16:05
Daima Resort и Selge Beach Resort. 3460$ - 3взр+1реб, фэмили рум, AII. Это лучшее в эту сумму.
17 авг 2007, 18:24
Турция. Белек. Limak Arcadia Golf Resort 5 Мы были там в мае, нас поселили в двухкомнатный номер с дополнительной кроватью. Вход в море песок, номера просторные, очень зеленая территория, на 3-х взрослых получается 3500 на 12 дней. Но там русских, сходу селят в плохие номера, нужно заранее знать номер который вам подходит и указывать его при бронировании, иначе придется повоевать.
20 авг 2007, 16:26
А мы с туры.ру принципиально не работаем - часто подводят. Если что пишите,звоните.
16 авг 2007, 13:23
У вас очень маленький бюджет для двухкомнатного номера. Вы же сами видите, нет подходящего за эти деньги. тольео стандартный номер. Но я бы тогда бабушку не взял...
16 авг 2007, 13:30
Так часто бывают стандарты двухкомнатные. Мы в прошлом году за 600$ с человека были - все отлично. Я бы и сейчас туда с удовольствием - просто отдых с малышкой вносит свои коррективы.
16 авг 2007, 14:05
двухкомнатных стандартов нет в принципе. Это фэмили или сьют. Или вы аппартаменты имеете в виду? Тогда это не в Турцию скорее всего
16 авг 2007, 14:07
Не знаю, может, нам повезло - покупали стандарт. Просто в поисковике выдаются и сьюты, и фэмили, и еще куча разных типов - но нет описаний.
16 авг 2007, 14:12
Посмотрите Royal Garden Suite. Там ТОЛЬКО двухкомнатные номера. Но территория маленькая и совсем не тенистая.
16 авг 2007, 14:12
В сьют могут поселить при покупке стандарта, но всего лишь приятный сюрприз от отеля. Случается когда он не заполнен под завязку.
16 авг 2007, 14:19
Посмотрите, новый отель в Белеке AYDIN BEY FAMOUS RESORT 5* AI , цена на него хорошая.Есть семейные номера, стоимость 3200 на всех! если заинтерисует пишите на почту, попробую подобрать еще что нить. pufm@mail.ru
16 авг 2007, 14:57
Пока быстро могу предложить Симену на 14 дней(все условия соблюдены) и номер De Luxe Suite Room: 72 м2, расстояние до моря -200 м, макс, размещение 3+1 чел., 2 спальни, гостиная с разделительной дверью, ванна. Питание ALL. Если еще требуется - в личку, устрою ниже цен туроператора(случайно проходила мимо, гендиректор компании), потому как у самой такой малыш. Или Lyra Resort Hotel, тоже большой номер. Все отели 5*, проверены. А вообще, много чего хорошего за эти деньги есть. А в качестве бонуса - решаю все проблемы (при наличии) с местными управляющими напрямую. Да и подобрать удобный вылет/прилет не проблема.
16 авг 2007, 18:37
Для tana tanusha! Я получила Ваше письмо, поможем обязательно, но письма Вам не уходят. Либо напишите мне свой тлф в почту, либо отправьте письмо с другого ящика.
17 авг 2007, 16:45
Посмотрите Boran Mare Beach в Кемере. http://hotels.turkey.ru/hotels_449.html Вы проходите по цене на фемели-рум с середины сентября таким составом (3 зврослых + инфант) на 10 дней. Лишь бы он не в стопе был уже на фемели-румы - торопитесь. Цена получается примерно 3315 долларов на 10 дней за фемели-рум. По Вашим критериям он,правда, не совсем проходит. Вот почему. Вы пишете, что хотите оч большую территорию. Она там небольшая. Но - камерная, уютная, очень зеленая (очень-очень зелено там). Все очень чисто. Просто стерильно чисто. Вход в море - мелкая галька. Мы когда были - у меня сыну было 1г.4.мес. Он входил сам:) Зато галька = чистое море (такого в Белеке с песочком не будет). Мой отзыв по этому отелю (правда - староватый...от 2005 года, но все равно). http://www.otzyv.ru/read.php?let=11080&v=251005225329&p=0 Вообщем рекомендую. Есть в этом отеле некое очарование, которого не будет у больших турецких отелей. И фемели-рум там большие и просторные. И - тк у вас совсем крошечная девочка, то - камерность отеля, имхо - хоть какая-то надежда на минимизацию различных инфекций (я вот именно поэтому искала для первого вывоза ребенка именно небольшой отельчик).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия