Adora golf Resort в Белеке
16 Aug 2007, 14:39
Adora golf Resort в Белеке кто отдыхал как вам? Все отзывы такие противоречивые. Нам турооператор сказал, что он только после ремонта, а ни в одном отзыве про это нет. Может кто еще что посоветует? Мы собираемся в начале сентября двое взрослых и ребенок 9 мес на 10-12 ночей, еще не забронировали Бюджет до 3000 долл.Сама я была в этом отеле лет 10 назад, тогда мне оч понравилось, но с тех пор столько воды утекло...
16 Aug 2007, 15:55
Вот только что мои родители с сестрой приехали из этого отеля. Сейчас едут из аэропорта домой. Вечером распрошу. Моя мама с сестрой несколько лет назад уже были там, а папа - первый раз. Говорят, понравилось. А что конкретное узнать?
16 Aug 2007, 16:18
как там номера? в каком корпусе жили? как питание, есть ли детский стол? вид на море за денежку на ресепшн меняют? море, вход в море чистые?
16 Aug 2007, 17:51
Про номера скажу. Короче, мои родичи, вернее я для них, забронировала основное здание. Приезжают они, а там говорят, пардон, мол, основное здание только с завтрашнего дня, но мы вас пока можем разместить в sea-view, но в бунгало. Мой папа был в негодовании, как так. Но делать нечего пошли в бунгало. Им еще и по сеансу бесплатного массажа дали " за причиненные неудобство". На следующее утро, пошли смотреть номер в основном здании и.... остались в бунгало, который с видом на море. Вот такая история. Остальное спрошу вечером у них, вот только чемоданы разберут
16 Aug 2007, 20:02
спасибо, ждемс продолжения:)
17 Aug 2007, 09:25
кстати, я немного напутала, у них бунгало было не с видом на море, но ближе к морю, чем основной корпус. Вот так вот.
17 Aug 2007, 09:23
Номера в бунгало больше, чем в основном корпусе. обстановка нормальная, не шик, конечно, но достаточно прилично все, все работает. Там есть новый корпус, который стоит ближе к морю, чем старый основной и там все, наверняка, новое. В бунгало на пол - плитка, но вот там женщина одна с маленьким ребенком была, она попросила в номер коврик, так как им холодно. Принесли и коврик и тапочки. Все хорошо. Минибар пополняется бесплатно. Сейф бесплатный. Питание: все хорошо, только фруктов маловато(арбузы, дыни, виноград - каждый день), персики не каждый день. Но на территории отеля полно персиковых деревьев, персики падают, народ их лопает. есть диетический стол: отварная курица, овощи, каши с утра. свежевыжатые соки - бесплатно. Мороженное бесплатно в определенные часы. Территория отеля очень хорошая, тенистая,много персиковых деревьев, банановых пальм. Вход в море и пляж - песочек. Лежаки занимать не надо. пляж вместительный. После обеда вообще все пусто. В общем и целом все понравилось.
17 Aug 2007, 10:18
спасибо за инфу. т.е. я так понимаю они не разочаровались в этом отеле?
17 Aug 2007, 10:22
Нет, не разочаровались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?