Еду в Тверь- что посмотреть?
17 авг 2007, 00:06
На пару дней по делам еду в Тверь. Подскажите что там интересненького есть в смысле достопримечательностей?
17 авг 2007, 07:41
Добрый день! Что Вас больше интересует? Архитектура, музеи....? Архитекурные памятники у нас есть, но несколько "разбросаны" по городу и, в основной своей массе, являются постройками уже "с 18 века". Пройдитесь по центру, по набережной (очень красиво, тихо и спокойно). Посмотрите паямтник Афанасию Никитину. Можно сходить в Музей Тверского быта, посмотреть часть композиции Краеведческого музея и картинной галереи (кстати, очень достойной). У нас совершенно замечательный Ботанический сад. Если Вам это интересно - можете туда сходить. Можно прокатиться на катере по Волге. Пара дней - это не так много, потому как есть что посмотреть "в окрестностях" города. Вы будете в будние дни или выходные? Если хотите, можете написать мне на почту: Olga.Kostina@tver.bnk.ru.
18 авг 2007, 00:21
спасибо! может еще ссылки у Вас какие есть про город и окрестности. Я там буду в рабочие дни скорее всего.
19 авг 2007, 09:21
http://www.trip-guide.ru/page_392.html - чуть-чуть про город и там еще ссылки есть дополнительные, справочный сайт и новостной: www.alltver.ru, www.tvernews.ru,www.webtver.ru. Если хотите, можете позвонить, когда будете в городе: чем смогу - помогу :-) Телефон: 8-910-647-3123.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия