Приехал с отпуска
18 авг 2007, 13:37
Ездил в Папиллон Айшу в Белеке. Кому интересно- фото в пачпорте. Будут вопросы - задавайте:-)
18 авг 2007, 16:20
а чо там народу никаго? ты всех распугал или вставал в пять утра?
18 авг 2007, 16:21
2
18 авг 2007, 16:31
сон алкоголика краток и тревожен? понимаю... жарко там было?
18 авг 2007, 16:52
Я всегода встаю в 6 утра. Не спицца мне. Не сказал бы, что невыносимо жарко. Нормально
18 авг 2007, 16:28
А где люди-та? Все в аквапарке что ли? А чего жрачку не заснял? Я б хоть помечтала...:)
18 авг 2007, 16:29
Жрачку нада есть, а не снимать. ;-) А вообще, не додумался, если честно
18 авг 2007, 16:46
В следующий раз помни о несчастных!
18 авг 2007, 16:52
буду знать:-D
18 авг 2007, 17:08
симпатишный отельчик :), территория зеленая.............. он, наверное, большой очень? а конь Троянский - надо полагать аквапарк? (с транслита)
18 авг 2007, 17:33
Конь- аквапарк. В Риксрсе. Сам отель маленький довольно.
18 авг 2007, 17:38
а по фоткам кажется довольно большим, может, потому, что здание основное - многоэтажное..........самое главное - ты отдохнул хорошо :)............ (с транслита)
18 авг 2007, 17:39
Это да! Я теперь с удовольствием даже на работу пойду в понедельник!
18 авг 2007, 17:44
эх, а уж неделю отработала :(...........а с каким бы удовольствием поехала бы сейчас к морю, теплому .............. (с транслита)
18 авг 2007, 18:08
А у тебя уже весь отпуск закончился за этот год? Я вот еще хочу неделю осенью, 2 зимой, 2 весной))))
18 авг 2007, 18:14
да почти весь :)............у меня отпускных недель до черта, на самом деле, целых 12 :), но брать их можно только в определенное время, то бишь во время школьных каникул.........с одной стороны - удобно, спору нет, а вот с другой - минусов тоже немало :(.............у меня теперь в конце октября неделя свободная будет, но поехать никуда не получится, супруг изволит во Францию отбыть, на какой-то там семинар химический......... а на Рождество - в Москву на 2 недели...........и опять же - Свинчику школу нельзя пропускать, у нас с этим строго, так что хошь не хошь, а каникул дождись.............. (с транслита)
Катя
19 авг 2007, 09:33
Питание вкусное? Как в сравнении с Зюгмой? Пишут, что попортилась аиша за пару последних лет. Номера бы тож надо было заснять, как они?
19 авг 2007, 10:48
В Зюгме я был 5 лет назад, она только открылась тогда. Воспоминания только положительные. Я жил в двухуровневом дуплексе, было клево! Про Айшу могу попродробнее рассказать, так как все помню пока. Питание: Есть основной ресторан, 2 раза в недею проходят тематические ужины (Турецкая ночь и какой-то Гала-ужин). Все красиво украшают и жрачка немного другая, чем в обычные дни. Я в основном ел гриль (много видов было) и овощи. Там еще есть какие-то салаты с заправками (я даже не подходил), стол с оливками, отдельный десертный, сырный, фруктовый, детский, диетический (маленький). Ну и там паста стол и прочее. Я не запоминал. Есть еще 4 аля-карт по-турецки. Я ходил в китайский и итальянский. Итальянский- полное гамно, а китайский ничего, главное суши там не брать. Из свежевыжатых сооков только апельсиновый и то, иногда был разбавленный. В Витамин баре тоже только апельсин. В Ксанаду было поразнообразней. Номер. Я жил в Executive family room (2 комнаты). Про стандарт ничего сказать не могу. Но номер в Зюгме мне больше понравился (если брать его на 2 персоны) Территория: Маленькая и там, и там. По кв. м думаю, что одинаково). Чего еще интересует?
20 авг 2007, 09:56
Велкеам бэк! Жаль, не увидел мидфижонка в интерьере:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия