билеты в аэропорту

18 авг 2007, 20:17
Летим в Турцию, в куда.ру нас "обрадовали", сказали, что привезут билеты в аэропорт, хотим мы этого или нет. Я в ужасе. А вдруг не привезут или перепутают что-то, а мы уже с сумками в аэропорту. Кто получал билеты в аэропорту?
18 авг 2007, 20:24
Получала много раз. Всегда всё нормально было.
18 авг 2007, 20:43
Мы всегда получали билеты только в аэропорту, т.к. иногородние.
18 авг 2007, 20:56
Не только получали, но и отдавали студентами (подрабатывая в туристической фирме по выходным). Конечно, риск опоздания курьера есть, но отдают многие компании и если есть опоздание туристов успокаивают и курьерам звонят выяснить ситуацию. Не переживайте, я не знаю ни одного случая когда туристы не улетели по вине курьера. Главное сами постарайтесь во время приехать и быстро документы получить.
18 авг 2007, 22:32
Я получала билеты в аэропорту всего один раз - первый и последний... Больше я на такое не соглашаюсь. Приезжаю я в аэропорт, вся такая радостная, первый раз заграницу и все такое. А представитель туроператора раздав документы всем остальным сообщает, что за мою путевку моя турфирма не заплатила. Поэтому он мне ее не отдаст - разбирайтесь с ними. А были майские праздники, телефоны никакие не отвечают, что хочешь то и делай. Улететь то я в конце концов улетела, заплатив за билет туда (хорошо что лишние деньги были), но это было в последний момент, бегом, в спешке мне лишнюю страничку в билете оторвали, у меня потом еще траблы были при возвращении из-за этого, но это уже другая история. Нервы попорчены, настроение тоже. Наверное это редкий случай, нетипичный, но как говориться "ложечки мы потом нашли, но неприятный осадок остался"(с).
18 авг 2007, 22:56
Офф.... Вы выбрали корпус, в который хотели бы поселиться в Алинде? Я поначиталась отзывов и запуталась окончательно. Можно в личку, чтобы не засорять топ...:)
19 авг 2007, 13:13
Да ладно, уже здесь отвечу. Там особо выбора нет - или большой корпус или маленький. Я хочу в большой, повыше этажом и не си вью, а обратную сторону. Должно быть потише и не так жарко.
по-моему по новому закону, который с 1 июня или июля действует, это незаконно, билеты вам должны отдать за сутки до вылета и не позднее.
"Еще одно нововведение – теперь представители турфирмы обязаны за 24 часа до отъезда снабдить клиента всеми необходимыми бумагами — подлинником договора, путевкой, билетом, гостиничным ваучером, а также страховым свидетельством. По нынешним правилам, зачастую конверты с документами турфирмы выдают прямо в аэропорту, за несколько часов до вылета. Да и сам вылет, случается, перекидывают в другой аэропорт в самый последний момент. Бывает, что, приехав, как было оговорено, в Домодедово, пассажир с удивлением узнает – ему, оказывается, в Шереметьево… Рейс перенесли, а сообщить забыли. Контроль за выдачей пакетов тоже слаб. Иногда в них оказываются билеты на другую фамилию, а то и вовсе на другое направление. Теперь такие случайности должны быть исключены. То есть, как прежде, выдать документы в аэропорту, возможно, но лишь с согласия клиента."
Я один раз получал. Все нормально было.
19 авг 2007, 20:01
Страна безвизовая, думаю переживать не стоит. Если бы вы летели в Испанию и вам не сообщили бы вечером накануне вылета о выходе визы-то переживания были бы к месту. Я постоянно получаю в аэропорту, здесь главное от вас не забыть паспорта;)
19 авг 2007, 20:23
Спасибочки, вы меня успокоили!!
Мы получали один раз в аэропорту и больше я не соглашалась на это. Мальчик, который привёз ваучеры и билеты приехал к концу регистрации, выдали нам наши билетики, а у нас там с мужем обратно разные даты вылета и отели в ваучерах тоже разные. Я пошла разбираться, а мальчик сказал, типа отвали, всем раздам, тогда и вами займусь. И его мало волновало, что наша регистрация уже заканчивается, а людям он привёз билеты и на другие рейсы. Там толпа была человек 50. Я в слезах встала рядом и стою слушаю как он выкрикивает фамилии и вдруг опять слышу нашу фамилию. Побежала за семьёй, которая их получила и действительно оказалось, что наши билеты и ваучеры перепутали, им положили билет моего мужа, а нам их папы, оказалось что у наших мужиков инициалы одинаковые. Короче нанервничались изначально, зарегистрировались последними. Теперь когда берём путёвки я сразу прошу, чтобы нам всё отдали заранее, не хочу испытать ещё раз такую нервотрёпку.
Anonymous
21 авг 2007, 15:53
я в италию улетала так там доки забыли двум семья в общей сложностью с 5 детьми , а люди прилетели в москву типа с сахалина.. вот где ужас-то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)